结婚交流

婚前男方不愿家里补贴全款买房,和他结婚就背债,女孩和他分了!

90回复 阅读 8753

男方父母一年工资几十万,想帮他们一起凑齐全款,买婚房。

男孩想着花光父母亲一辈子辛辛苦苦积攒下来的积蓄不好,这样两位老人压力也大,觉得对不起两位老人……

于是就和女孩商量,我自己积攒的钱可以付首付,每个月的贷款我自己也有能力供,觉得还是不要麻烦爸妈了,他们的钱留着养老,买的房子还是写我们两个人的名字……

女孩想着:哪个结婚还要贷款买房?结婚就负债,身边的朋友都住这个小区,都没有贷款,能付得起首付,为么事要贷款?

Z后两人没谈拢,掰了……

本帖Z后由 万里飞红 于 2018-9-27 10:29 编辑

标签

贷款 婚房 婚前背债 婚前购房 背债分手
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奋斗好青年 高中三年级

让我想起来,我妈妈因为我弟弟结婚把自己的金镯子当了,给弟媳买金饰。那个镯子我妈想了好多年才舍得买的啊,就这么给当了,我弟弟啥也没说。想起来我都觉得心疼

婚小蜜 为人民服务
奋斗好青年

这真有点舍不得~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

楼楼加油 不能同苦 何必同甘 慢慢都会好的 ~!

神气小羊 高中二年级
奋斗好青年发表于 2018-09-27 10:34 让我想起来,我妈妈因为我弟弟结婚把自己的金镯子当了,给弟媳买金饰。那个镯子我妈想了好多年才舍得买的啊,就这么给当了,我弟弟啥也没说。想起来我都觉得心疼

看着都觉得好心酸!

万里飞红 高中三年级
米娜时尚婚典

这句话还是有点理

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家
万里飞红

嘿嘿 努力努力 加油加油

大红色 大学一年级

这女的生在福中不知福!

叫什么名字好呢 初中二年级

想起一前同事,要求相恋几年的男友全款房与车,并写她的名字,男方并非富裕家庭,拿不出,谈崩了,女方美其名曰,我要的不是物质,是他的态度。分手不久,求另一同事介绍本地有钱男友(并要求我和那位同事将此事保密),认识不到半年,闪婚,美其名曰,是缘分,嫁给了爱情。婚后不久,怀孕辞职,孩子生后同老人睡,她没带过一天,钱不出,力不出,几乎不过问,美其名曰,不能因为孩子放弃自己的生活,既然老人帮忙带,就不要干涉。产后半年,在家无聊,公公安排一混时间的工作,月薪两千出头,月花三万以上,美其名曰,自己挣钱有底气。上班之外的时间,逛街美容健身,美其名曰,女人要提升自己。

鸡汤文一段一段脱口而出,如今,此人洗白为高情商重感情不在乎物质孝顺老人爱护孩子贤惠的大美女,不少人只看到她的鸡汤,没看到背后所为,得意也是,也许,你们看到的高情商正能量或者负能量恶毒只是假象。

得意滴笑 博士后
叫什么名字好呢发表于 2018-09-27 11:24 想起一前同事,要求相恋几年的男友全款房与车,并写她的名字,男方并非富裕家庭,拿不出,谈崩了,女方美其名曰,我要的不是物质,是他的态度。分手不久,求另一同事介绍本地有钱男友(并要求我和那位同事将此事保密 ...

现实中往往这种人过得Z好

Steve_033 高中二年级

全款的都是土豪

叫什么名字好呢 初中二年级
得意滴笑发表于 2018-09-27 11:50 现实中往往这种人过得Z好

不错,现如今把自己包装成圣母一样的人物,对其他人指手画脚评头论足以彰显自己如何高情商。

xiaoyangyangzi 大学一年级

老公一穷二百结婚的飘过

babycatt 大学二年级

大部分人都是贷款买房的,这男孩子不错,比啃老族强多了。

七橙 大学二年级

我觉得这个男孩子已经不错了,现在又有多少人不负债的,而且就婚前全款买房和按揭来说,按揭买房女方对房子也有持有权,搞不懂哦,既然有还贷的能力,婚后一起还贷有什么不能忍的呢!也行这个想法导致了我现在还在还贷

青风花羽 大学一年级

白手起家,风光过,人到中年,正顶着压力,负重前行!!

六六修罗 高中一年级
叫什么名字好呢发表于 2018-09-27 11:59 不错,现如今把自己包装成圣母一样的人物,对其他人指手画脚评头论足以彰显自己如何高情商。

字里行间流露出浓浓的嫉妒

芷含爸 初中一年级

老人自己没有贴身钱,以后生病啥的,还不是自己掏钱!现在年轻人结婚买房,屋里能给出首付就该感恩戴德了!自己有能力付,婚后感觉都不同,毕竟是自己赚钱买的房,公婆也不能指手画脚,多自在,女方想不通!

kk527 小学六年级

内容被自动屏蔽

kuikui221 初中二年级
叫什么名字好呢发表于 2018-09-27 11:24 想起一前同事,要求相恋几年的男友全款房与车,并写她的名字,男方并非富裕家庭,拿不出,谈崩了,女方美其名曰,我要的不是物质,是他的态度。分手不久,求另一同事介绍本地有钱男友(并要求我和那位同事将此事保密 ...

应该确实有点本事,有几分姿色。不然有钱男的及男的全家这容易被耍的团团转?要么就是她上辈子拯救了银河系?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载