旅游户外

洈水,在小镇上放空自己。

36回复 阅读 5612

DAY.1🍎9月22日

早晨10点,从武汉出发,大概下午2点左右到达。因为过节,基地的小木屋假日酒店均已经满房,我们只有就近在景区外的商务酒店入住,比较一般,这里就不推荐了。

开着车,在坝上看风景。

晚霞映衬,天空很美。

在坝上玩了一阵子之后,去了景区附近的慢慢绵吃饭。在乡里土鸡真的是非常完美的享受啊。

夜间活动。

晚上在假日酒店附近的KTV唱了一晚上歌。累趴,但很开森。

标签

荆州 精彩游记 旅行随手拍 小清新 周边游 洈水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛奶星球呆小萌 高中三年级

DAY.2🍎9月23日

早上9点出发。

在服务中心兑换了团购的电子票。

包含:景区门票+船票+基地门票。

坐船ing.

一个景点到另一个景点时间有点久,于是我们在船上开始无聊的凹造型了~哈哈哈

洈水湖,新神洞,颜将军湖这些小景点玩完了之后,紧接着坐回程的船回到露营基地转了转。

基地比较大,里面有房车,小木屋,星空帐篷,还有很多游乐设施。如果是亲子游,这里还真的是个休闲度假的好地方。

后续。

因为只有两天,路上时间有点小小的浪费。整体上来说,环境还是不错的,设施也很完善,算是比较静避的小众游玩地,虽然时间很紧,我们还都玩的很爽。如果时间充足的话,在这里度个假妥妥的。

小I 硕士一年级

下次订不到房找我,美丽洈水欢迎你。

lq1030 高中一年级

怎么订房,十一想过去

小I发表于 2018-09-28 00:22 下次订不到房找我,美丽洈水欢迎你。

ok

lq1030发表于 2018-09-28 10:02 怎么订房,十一想过去

过节很难说,小木屋,星空帐篷这些过节基本客满。需要提前订。团购网都可以预订

jiamp 大学二年级

俩胖妞和俩胖哥。

jiamp发表于 2018-09-28 11:47 俩胖妞和俩胖哥。

吃好喝好了~

天使宝宝yy 小学二年级

哈哈,我的老家,回家就是旅游

天使宝宝yy发表于 2018-09-28 12:02 哈哈,我的老家,回家就是旅游

多么开森。这地方确实还不错~

天使宝宝yy 小学二年级

需要住宿吃美食可以联系,给力推荐

小西红柿~~ 初中三年级

洈水在哪里呀?看着很不错,十一想过去玩玩

小西红柿~~发表于 2018-09-28 12:31 洈水在哪里呀?看着很不错,十一想过去玩玩

荆州松滋

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

duck123 初中一年级

真心不错的,小镇上,也不偏远

小小姝大大盼 高中三年级

挺棒的呀,请问酒店楼主怎么订的呀

libra_1020 大学三年级

酒店怎么订啊?

ruanshaoyang 小学六年级

中秋节我也带着一家也去了,怎么说呢,比较冷门的旅游景点,比较适合双休亲子、休闲,带这老人、小孩,露营地有钓鱼、山地车、CS等,住一住木屋,坐坐船、爬爬山、钻钻洞。

推荐线路:先开车走高速,在荆州长江大桥南收费站下,然后直接上荆-松一级公路(新修的路况好走,车特别少),到松滋后走S322(松滋-王家场-斯家场-杨家溶),在杨家溶转弯南下直接到洈水镇。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载