意粉咵房
宝马69 大学四年级
sx99q发表于 2018-09-30 12:29 现在的房子 特别是二手房 挂的越来越多 卖的越来越少 价格挂2万估计可以还到18000 刚需还是要滴 炒房的越来越少鸟

挂牌价比成交价高10%很正常,一般卖家都要留出足够的砍价空间

若隐若现的猫 小学五年级
feverpitch发表于 2018-09-30 02:23 回复 若隐若现的猫 的帖子哪里 热门地块 日光不了 不用交cs 我要买

你认为的热门地块是哪里?现在好像除了像恒大常青花园,翡翠城,四新之光,白沙洲的这几个少数项目很难买,其他都还好吧,反正我Z近开始每天都是可以接到好多楼盘电话了

宝马 硕士一年级

还是涨了的

永远的第一天1 初中二年级

目前是横盘

qiujian_ke@163 大学一年级

庙山房价一直比较低

zhanghy 硕士一年级

看成交价,不要看挂牌价

zhandys 大学二年级

那不就是有价无市嘛

本无心 小学六年级

一句话,没有只涨不跌的市场,房地产拐点已到,现阶段不仅仅是经济环境再加上美国贸易战的影响下房价不可能涨了,再涨绝对崩盘的前奏。另外现在基本上二手房成交的没几个。我们大家要感谢美国!

宝马69 大学四年级
wx_7efb7b881700发表于 2018-10-6 11:36 一句话,没有只涨不跌的市场,房地产拐点已到,现阶段不仅仅是经济环境再加上美国贸易战的影响下房价不可能 ...

跌一点就喊拐点,涨一点就喊翻番,就不能安静的上涨吗

本无心 小学六年级
宝马69

这一次真的是拐点,而不是跌一点那么简单,08年的时候多少中介关门,现在比08年情况更加严重,纵观香港和台湾都有个10年房价调整的例子,中国也不会有例外。估计这波房价要跌20%,还有一点,房价现在是高位,股市是低位,贸易战的对经济影响很大,再加上前些时报道老百姓的银行存款已经降低,也就是说老百姓的钱基本上都被房子剥削了,老百姓也没有钱了,这个和股市一个道理,没有资金承接房价还能涨那是不可能的。现阶段国家势必要扩大内需才行,所以股市将来会牛逼,一旦股市牛逼起来对房市又是一棒子,到时候高位的房市会有部分资金流出。

本帖Z后由 wx_7efb7b881700 于 2018-10-8 11:08 编辑

莫仁否 初中三年级

万科魅力我记得17年的时候是2.5 2.6. 2.7 的成交价格。。。。

金融港那一片的二手房价格理性了不少,,,,以前那是倒挂严重,,,关山新房才2.2的时候 那一片就敢2.5以上。。。。

宝马69 大学四年级
莫仁否发表于 2018-10-8 11:11 万科魅力我记得17年的时候是2.5 2.6. 2.7 的成交价格。。。。金融港那一片的二手房价格理性了不少,,, ...

万科魅力分南区和北区,南区均价2.4-2.5,北区均价2.0-2.1,价格很稳定

宝马69 大学四年级
wx_7efb7b881700发表于 2018-10-8 11:05 回复 宝马69 的帖子这一次真的是拐点,而不是跌一点那么简单,08年的时候多少中介关门,现在比08年情况 ...

那你就卖房炒股吧,祝你好运

本无心 小学六年级
宝马69

你是中介吧!我劝你还是尽早为自己今后的出路想想!08年中介跨一片啊,哈哈哈。现在二手房现在屯着卖不出去着急着找人接盘吧!哈哈!没用的,继续屯着吧!明年会更加难过!而且现在还只是开始,寒冬还在后面,哈哈哈哈。对了,我还看见几个中介的,拿着个大音响在路边卖唱赚吆喝,呵呵!卖房正真是努力啊!

本帖Z后由 wx_7efb7b881700 于 2018-10-8 11:40 编辑

嘎松尼玛 小学一年级
宝马69发表于 2018-09-29 09:12 万科红郡成交价25038元/平

我的万科红郡89平,比73的好多了,三房,单价比这个73平还便宜,竟然挂了3个月卖不出去

嘎松尼玛 小学一年级
贝壳碎了发表于 2018-09-30 11:27 网上喊跌没用,现实里去热门地区买二手房试试,诸如光谷及周边,看看你能低价买吗

万科红郡2.5万,我的房子,精装修,60寸液晶电视,欧式沙发 床。Z好楼层,比万科魅力城还低

深水港 硕士二年级
楼上邻居发表于 2018-9-29 10:51 因为,链家上买房卖房,是自签订协议日开始算的哦。签订协议后,链家便会在网上下架该房源信息。然后,在 ...

懂行说的话

wsmzmmfa_55 小学三年级

那现在买二手的话 大家建议再观望观望吗?还是说看中就下手?

leavi 大学一年级

楼上那个说要拐的都去菜市场去转转。。还真觉得手里那点钱还是自己的啊??分分钟给你稀释掉。。

digipig 初中二年级
朱骨头发表于 2018-9-29 12:30 多问问中介,他们会告诉你准确的答案,前提是你跟他们很熟,他们肯讲真话,我几个朋友都在开中介,今年关闭 ...

是的,我跟中介也有玩熟了的,住一栋楼里,也晓得我没有买卖,都说的实话。长青广场比去年Z高成交价降了4000,都没有成交。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载