求职招聘
想太多的幼稚鬼 初中一年级

如果你没有结婚,我建议你选a,因为你一个人,不管是职业发展还是个人发展,都离不开发展,去外资企业,虽然有些弊端,但是利大于弊……眼界可以开拓。以上属于个人想法,仅供参考,谢谢

寒山居 超级意粉

绝对是A,你别告诉我12K的人是做公交。。。青山走三环 下三环 不堵车40分钟到软件园。

青山到汉阳开车没2个小时到不了的,不过4号线到汉阳也不止2块钱啊,公交到汉阳也不可能只要1个小时。。

末日糖果 大学四年级

小公司事情蛮多蛮多而且杂…未来未知数…这只是工资,还有蛮多福利也不健全

沧海桑田DY一生 大学一年级

结婚前选A,世界那么大应该好好去看看,结婚后选B,Z幸福的时候就是晚上一家人在一起吃饭……

哈喽安娘 大学三年级

买辆代步车,软件园走三环或东湖隧道过去都挺方便的。

慵懒的小兔子 大学四年级

青山到光谷软件园需要这么久?两小时都可以出省了

雪浪香 小学五年级

招募:

有这样一份工作🎊,不影响你带娃,不影响你交友,不影响你陪妈,

不耽误你挣钱,不耽误你败家,不耽误你貌美如花,25岁---45岁的你一样是赢家

给您提供世界五百强平台,想换工作的,想找工作的,男女不限

5100+提成,周末双休

工作地址:武昌岳家嘴

联系方式:

13986168252卢(微信同步)

13627121206樊(微信同步)

七雪Elaine 高中二年级

我觉得选B合适些

雪浪香发表于 2018-10-07 10:04 招募:有这样一份工作🎊,不影响你带娃,不影响你交友,不影响你陪妈,

什么工作

雪浪香 小学五年级

内容被自动屏蔽

雪浪香 小学五年级
喵喵1989发表于 2018-10-07 16:40 什么工作

中国平安

雪浪香发表于 2018-10-07 17:00 中国平安

哦…

呼啦啦的小妖 高中二年级

选A,买车

52貔貅 大学二年级

什么公司

瑾辰 高中三年级

建议考个驾照,买个车,开车上班,在第一家公司发展,我也有同样的困扰,每次因为距离错过好公司划不来,不如开车上班,你这个薪水养车养得起。武汉的小广告公司不成规模,对职业发展不是Z好的选择

syl296410118 小学二年级

嗯嗯 已做决定!有车!

慵懒的小兔子发表于 2018-10-07 10:00 青山到光谷软件园需要这么久?两小时都可以出省了

嗯 因为堵车

寒山居发表于 2018-10-06 22:01 绝对是A,你别告诉我12K的人是做公交。。。青山走三环 下三环 不堵车40分钟到软件园。青山到汉阳开车没2个小时到不了的,不过4号线到汉阳也不止2块钱啊,公交到汉阳也不可能只要1个小时。。

我真的坐公交,因为开车太堵了!

想太多的幼稚鬼发表于 2018-10-06 18:50 如果你没有结婚,我建议你选a,因为你一个人,不管是职业发展还是个人发展,都离不开发展,去外资企业,虽然有些弊端,但是利大于弊……眼界可以开拓。以上属于个人想法,仅供参考,谢谢

已经结婚了

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载