情感驿站
ry萤火虫 硕士三年级

这个还是要看男人值不值得自己放弃事业,男方人品和家庭氛围很重要,不能一概而论。我老公整个家族几乎都是男人在外打拼,钱上交给老婆,老婆在家料理好家务,培养好孩子,没有哪个家庭是离婚了,或者瞧不起家庭妇女。有的男人从小被灌输的思想就是女方既要会赚钱还要会持家,肯定就接受不了家庭妇女。再一个男方的人品很重要,渣男不管女的多能干多优秀,都会控制不了自己下半身,或者舍不得花钱在女方身上,和女方有没有经济基础无关。

Natalili 初中三年级

我觉得这段话正好可以回复

小叮猫 得意号

经济独立型

MashiMaro! 小学一年级
xp719475393发表于 2018-10-01 12:19 家庭主妇的前提是老公每月交工资给自己 钱在男人那 还当家庭主妇 不是有点苕 而且你说的话一看就很年轻 男方人品的问题 归咎于女的当家庭主妇。谁都想当女强人 但社会尊重女强人吗?家里乱七八糟 只会怪女 ...

厉害了我的姐

臭牛的麻麻 大学二年级

我喜欢听老公这么说,不过我绝对不会做家庭主妇,能在家里安心待着的,蜜汁自信

人生就是一节藕 小学四年级
洛恩格林发表于 2018-09-30 19:52 我一直不懂,为什么要男人养?男人靠谁养?女人的爹妈呢?干什么吃的?自己胡天海地挥霍,自己姑娘死活也不管?她们父母不是能力有问题就是态度有问题。怎么能绑架碰瓷把自己的无能责任转接给女婿或者亲家?她们 ...

特么的跟父母有毛关系??

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

人生就是一节藕 小学四年级

夫妻间的事就说夫妻,扯上父母干嘛??是有人要你养你养不起受刺激了还是你看到别个有人养心里不平衡啊??

得意滴笑 博士后

女的做家务带孩子,男人出去赚钱,只是分工不同,不能说谁养谁,中国法律不承认家务劳动的价值,女人当家庭主妇无异于赌博

小丸子哪去了 大学一年级

我的意思是建议女方婚后能有份工作,不至于千把块钱的治疗费都拿不出来,还得找老公要

xj2552 高中二年级

批酸是什么鬼?我们单位有个女工人,一婚被家暴,离婚,二婚嫁了个没工作的,工资都给了这位第二任老公拿去包二奶,打麻将,回来还是打她。我觉得女人不管在职全职,有脑子Z重要,没脑子的不管是上班还是不上班,都是过不好的

hyat 大学四年级
xiaoyao22233发表于 2018-09-30 17:41 关键是你有什么资格让人养,要么你貌美如花,让人家觉得舒服,要么你勤劳持家,让人家觉得后顾无忧,可以安心打拼,要么你性格开朗,会理解人,让人家心情能更好,

说的好

夸张娃娃 大学三年级

没搞明白,普通男人一样需要安全感,需要一个能跟他一起为家做价值贡献,为家赚钱的女人,这才是他们内心真的需求,嘴上不一定说出来

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

Thintime 大学二年级

曾经也有个人说要养我

aimini128 大学三年级
洛恩格林发表于 2018-10-01 15:57 那跟男人有毛关系?性关系就要养?那不如按次数收钱?有本事别批发,去零售啊

像你这样说话的男人,为你女朋友或者将来的老婆叹息一声,造业,家庭主妇不是贬义也不是靠男人养的代名词,只是社会分工不同,女人结婚以后怀孕生孩子在这方面比男人付出的精力和时间更多,所以有经济条件的家庭,会选择让女方家里打理家庭,照顾孩子,男方工作无后顾之忧,男方的收入是夫妻双方共同为家庭付出后的产物,也是夫妻共同财产之一,不存在什么男养女,男人要算得这么清楚,有本事自己生孩子或者一辈子不要结婚好了,女人婚后工不工作都在其次,有这种思想的男人是一定要不得!

boing777baba 大学一年级

一个家庭要分工合作,别人有选择权利

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

aimini128 大学三年级
小丸子哪去了发表于 2018-09-30 16:48 今日在医院看见一对夫妻看病,女方是家庭主妇,想治疗,男方觉得治疗费用高,不愿出钱让老婆治疗,两人在争吵,女方哭的吓死人,看着蛮造业。此刻我的想法是以后无论如何婚后也不该去做家庭主妇,而是要有自己 ...

这个跟家庭主妇其实没有太大关系,她这个花钱看病肯定不是小数目,否则也闹不出这么大动静,即使她不是家庭主妇,收入不高又由男人管钱,也可能会出现这样的局面。这种情况没有什么需要旁人去同情,女的法院起诉离婚,房产一分,现在房子这么贵,还怕没钱治病吗!?

Evae 高中一年级

砒霜,因为不会真的养你

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载