情感驿站
aimini128 大学三年级
洛恩格林发表于 2018-10-01 19:02 第一,我有老婆,她不靠我养,第二,我也是养姑娘的人,以后她当家庭主妇,我给她足够保障,这是我当爹的责任。你们偷换概念,抹消女人父母的职责,一味以女人本身创造价值跟男人一家贡献力量相比。你们的概念里 ...

女的跟男的结婚,生儿育女,照顾家庭,3.40岁了发现有病要治,这个时间女方父母已经年迈,有的甚至已经不在,你现在让人家父母负责,人家怎么负责!?

晴天娃娃C 大学一年级

女人生完孩子本来就难上班,心思都在家庭和孩子身上,不像男人变化不大,结婚前要工作,结婚后还是要工作,而让女人不紧要照顾老小还要继续工作实在太苛刻。如果女人帮男人操持一个家,那就应该被男人养着,供着

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

mj6983 小学六年级

失去了自我你还能是谁

洛恩格林发表于 2018-10-01 20:02 他们不给女儿留财产?不好意思,我理解不了,我以后给女儿,按市值500w财产,保险,基金也给她买了,市中心房产几套,我相信我能给我女儿一辈子保障。如何?

原来你是来炫富的,那些家庭条件不够的女的,就应该在付出几十年青春后,一朝得病被一脚蹬吗?顺便问一句,你给你女儿准备的这些,你老婆家里给她准备了没有?没有的话,真要自求多福了!

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
aimini128发表于 2018-10-1 21:08 原来你是来炫富的,那些家庭条件不够的女的,就应该在付出几十年青春后,一朝得病被一脚蹬吗?顺便问一句 ...

所以那些家庭条件不够的女的就可以像吸血鬼一样吸男方家的血,而且是理直气壮理所当然的?

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉发表于 2018-10-01 21:11 所以那些家庭条件不够的女的就可以像吸血鬼一样吸男方家的血,而且是理直气壮理所当然的?

话说得好现实,你有这种想法建议找门当户对的

老腊肉 博士一年级
aimini128发表于 2018-10-1 21:15 话说得好现实,你有这种想法建议找门当户对的

你通篇都是男方要为女方如何如何,你都不讲你现实,我不过是总结一下你的观点就是现实,要说现实也是你自己的言论很现实

现实就是男女都有生病的可能,如果男的家庭条件不够,男的病了,是不是也要被说成是吸血鬼呢?

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
aimini128发表于 2018-10-1 21:19 现实就是男女都有生病的可能,如果男的家庭条件不够,男的病了,是不是也要被说成是吸血鬼呢?

说到生病,让我想起一个段子

男人,千万对你老婆好一点!因为…当你躺在病床上时,主宰你生命的不一定是医生,不是你花天酒地的哥们,也不是那些小三小四,而是你老婆!只有她有权签字“继续抢救”或“放弃治疗”!

编这种段子的女人估计不会认为女人也有生病的可能,毕竟当女人趟在病床上的时候,主宰她生命的是她老公,只有他有权签字“继续抢救”或“放弃治疗”!,所以女人,千万要对老公好一点

今年想当个锦鲤吖~ 大学一年级

听听是蜜糖 当真就砒霜了吧

晴天娃娃C 大学一年级
洛恩格林发表于 2018-10-01 20:02 那么,女人的妈享受了这个待遇了没?

那就看女人她爸咯!晚辈也要孝顺才好!

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

美嘉墙纸 小学六年级
洛恩格林发表于 2018-10-01 21:21 男的病了,我真没看过指望女人家里卖房卖地救自己的,都是卖自家财产。我是没看男的用你所谓“为家庭付出”的借口碰瓷勒索的

虽然我也是女的,但是我认同你的观点,很多女方的父母都是觉得把女儿养大了就多了不起,觉得男方就得把他们供起来伺候,也不看看自己为女儿付出了多少,甚至有些重男轻女的就更惨了,我有儿子有女儿但是我不会把家产都给儿子,我要给我女儿一定的保障,起码让她生活得有底气,现在这个社会越来越现实了,人心难测所谓夫妻还是多点个人财产比较靠谱,不管工作不工作

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载