情感驿站

再怎么爱狗,也不要让狗蹲在公共餐厅的板凳上吧?

34回复 阅读 1091

早上过早看到的,实在是无语,有没有考虑过别人?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

我也很费解

一一如风一一 硕士三年级

人家拿狗当自己的孩子

啥思想 高中三年级

怕狗到处跑,怕狗打扰到别人,我过早就是这样的!怎么了?这样也能打扰到您?

老腊肉 博士一年级

对狗粉来说,狗是高于路人的,区区狗子坐个板凳算什么

魔都小哥 初中二年级

恶心,碰到这种情况,我直接打包走人,有的人就是不自觉。

ansin9527 大学一年级

我觉得这样没错啊,狗离开的时候拿纸擦干净坐的地方我就可以了,狗狗天性爱动,这样可以不打扰到别人

派大星的好朋友 大学二年级

确实挺恶心的,我估计会换一家过早

大妞妞和卢比比 硕士二年级

不比有的人脏!

wpingwp 硕士三年级

有些养狗的人,确实不清楚规则。要疼带回家疼。理论上说带都不要带进餐馆,还坐板凳。怕它打扰其它客人,Z好的办法就是不要带进来。

人生就是一节藕 小学四年级

我觉得可以接受,因为狗比有些人的屁股干净多了

爱哭哭 初中二年级

我怎么觉得这样坐着挺可爱的

注销用户1667702383 硕士二年级
大妞妞和卢比比发表于 2018-10-03 14:58 不比有的人脏!

总是把特例范式化,100个人其中99个人是你说的,那狗可以做。如果只有一个是你说的那样的人,你就是在侮辱99个平凡人,潜台词就是他们不如狗

最美的期待 初中一年级

我养狗,很爱狗,但我从不带到吃饭地方逗留,抱手里打包好餐食带回家,自己爱狗,但也需要照顾别人情绪。

风继续吹, 高中二年级

有的公共场所都写的不能让宠物进,也许狗的主人觉得自己 狗干净,但他们不能让 其他人也这么认为啊

江城柚子 硕士一年级
陆若涵发表于 2018-10-3 10:41 有些狗放到地上爱往过路的人身上蹭,有些路人又是向楼主一样不喜欢狗的,所以别个放到椅子上坐到乖些

带都不要带进餐馆,还坐板凳。怕它打扰其它客人,Z好的办法就是不要带进来。

江城柚子 硕士一年级
啥思想发表于 2018-10-3 09:27 怕狗到处跑,怕狗打扰到别人,我过早就是这样的!怎么了?这样也能打扰到您?

废话,狗坐过的凳子,有些人不喜欢坐,下次你自己带凳子给狗坐。

江城柚子 硕士一年级
大妞妞和卢比比发表于 2018-10-3 14:58 不比有的人脏!

Z恶心的就是拿狗跟人比。

绿茶贞子 硕士一年级
大妞妞和卢比比

你就是那把狗当自己的孩子的???搞清楚,公共餐厅,不是你说了算。。。

大妞妞和卢比比 硕士二年级
绿茶贞子发表于 2018-10-4 15:04 回复 大妞妞和卢比比 的帖子你就是那把狗当自己的孩子的???搞清楚,公共餐厅,不是你说了算。。。

我把狗当孩子不当孩子的,关你屁事!你就是丑人多作怪,越是穷逼越矫情!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载