装修讨论

把生活过成诗。美式轻奢小窝入住。{更新灯具和窗帘}

116回复 阅读 4216

半包:YY工作室,7万。                                                                                             

面积:94平,二室二厅。                                                                                               

风格:美式轻奢。

色调粉 金 灰 (一开始把色调定了 Z后就不会差太多)

历时一年两个月,终于终于终于入住了。 一开始想装轻奢风,无奈轻奢风刚开始流行,轻奢家具的实体店少之又少,价位也比较高,不用说Z好看的就属美克美家了。再加上全房家具都使用轻奢风格,还是觉得过于冰冷,Z后决定在软装上用轻奢做点缀。    
       然后配色方面也是受了莫兰迪大师的影响,无论是墙面、地板还是家具窗帘,统统都是走的莫兰迪色。一是本人一直以来都喜欢淡雅的颜色,谁知今年莫兰迪色大火,恰好符合我的审美。二是我在配色方面也不是专业,很怕颜色饱和度太高,配出来太杂太花。

这次装修整体还算满意,但是自己感觉被扒了一层皮,脑细胞死无数。如果再给我一次机会,我还是会选择请专业设计师在前期出效果图和后期软装搭配。因为自己本身非常在意居住环境和效果。毕竟赏心悦目才能住着开心。

欢迎大家咨询。

标签

毕业照 莫兰迪色 轻奢风 软装搭配 晒家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yU_Uy 小学一年级

很美。

shella123 高中一年级

好看~喜欢的风格。

ada_hzh626 小学六年级

不错

芳女青魅 大学四年级

沙发好看好看,灯好看,饰品好看!

anthea 初中一年级
芳女青魅发表于 2018-10-04 20:35 沙发好看好看,灯好看,饰品好看!

谢谢

碧清泉 初中三年级

漂亮!怎么不多发几张照片看看叻!

碧清泉发表于 2018-10-05 08:16 漂亮!怎么不多发几张照片看看叻!

感觉已经尽我所能的拍了 哈哈

sweett 大学三年级

家具在哪买的哪?

月星家居一楼 优家家居

︶ ̄~ 大学一年级

楼主多拍些照片哦,好美

kela 小学六年级

一看楼主就是很温婉的女子

︶ ̄~发表于 2018-10-05 12:36 楼主多拍些照片哦,好美

还想看哪里呀?我来拍

kela发表于 2018-10-05 12:36 一看楼主就是很温婉的女子

谢谢

Eleven2005 大学四年级

效果很不错!漂亮

mj258 初中三年级

拜斯达装饰客服 博士二年级

楼主家真漂亮住起来也赏心悦目啊

拜斯达装饰客服发表于 2018-10-05 17:39 楼主家真漂亮住起来也赏心悦目啊

是的 就是为了住着开心

du?du 高中一年级

好漂亮,支持一下

朴舍装饰 家居认证商家

感谢您对鸳鸯家的认可和评价,我们会继续坚持高端品质与优质服务,为每一位客户定制专属自己梦想装饰,保持初心,一直前行,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载