情感驿站

我发现了一个问题……

78回复 阅读 4068

很反感和排斥相亲,总觉得相亲跟没钱了要找工作一样,互相为了各自的目的双向选择!我这个人很喜欢天马行空快感,工作只招看的来的聊得欢的,不爱招那些油滑的人。找朋友也喜欢那种一拍即合的那种,就是那种相见恨晚的那种感觉。结果就是找不到和我匹配的有趣灵魂,每次身边的阿姨们说要介绍相亲的妹子认识,什么可爱大方温柔贤良我就头大,全部都没答应过,一次都没相亲过毕竟可爱大方温柔贤良的妹子怎么可能需要相亲况且我要的是和我匹配的有趣灵魂哈哈所以想问下各位哥哥姐姐们,相亲是种什么样的感觉啊奇妙不?和商务谈判一样不

标签

反感 问答 相亲 选择 匹配度
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

再过几年,如果你还是单身,你自己会亲自感受。相亲不过是种认识接触异性的方式,并没有什么特别正面或负面的含义。灵魂是否有趣和是否参与相亲无关。

夸张娃娃 大学三年级

你可以不相亲,不结婚也可以的,怎么活都行

无心之人 高中三年级

自然点就好了,因为如果走到结婚那一步,还是会展现Z原始的自己

唱游人间 小学六年级
f717发表于 2018-10-05 03:48 再过几年,如果你还是单身,你自己会亲自感受。相亲不过是种认识接触异性的方式,并没有什么特别正面或负面的含义。灵魂是否有趣和是否参与相亲无关。

确实,想太多了,现在人的圈子都窄,相亲也只是一个认识适龄未婚对象的平台,这平台上的人跟社会里一样,什么光怪陆离的都有,需要靠自己去筛选和把握,任何一件事都没有绝对的好或不好,都有其两面性,存在即合理

唱游人间 小学六年级

没感觉的,情商又不高的,自然会像商务谈判,有感觉的,也会娇羞脸红嗔笑嬉闹,没感觉有情商的,也会让你如沐春风跟多认识了一个朋友一样……关键看人

Zzz8866 高中三年级

相亲目的性太强,反而不好

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

相亲是为了找一个人结婚,不是找个人谈恋爱,从某个角度看就是应聘,彼此都看对方是否适合“老公”“老婆”这个工作岗位。

老腊肉 博士一年级
唱游人间发表于 2018-10-5 08:18 确实,想太多了,现在人的圈子都窄,相亲也只是一个认识适龄未婚对象的平台,这平台上的人跟社会里一样, ...

圈子窄?我看现在小年轻微信里都是好多各种各样的群,圈子怎么会窄?

nmgmts 初中三年级

别人介绍你也可以去看看。即使成不了也可以看看你在介绍人眼里是什么样级别的。介绍人只会介绍两个在他们眼里旗鼓相当的男女相亲。如果你博士毕业,我相信没有人会给你介绍一个高中毕业的女人。

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级
nmgmts发表于 2018-10-05 10:55 别人介绍你也可以去看看。即使成不了也可以看看你在介绍人眼里是什么样级别的。介绍人只会介绍两个在他们眼里旗鼓相当的男女相亲。如果你博士毕业,我相信没有人会给你介绍一个高中毕业的女人。

点个赞

糖水面不放卤 小学五年级

现在人相亲跟以前不一样了,成功率还是蛮高的,要求也是自己符合的

贯彻爱与真实的邪恶 初中一年级

我晕,怎么给我上推荐页了……

sky8891 初中一年级
贯彻爱与真实的邪恶发表于 2018-10-05 16:59 我晕,怎么给我上推荐页了……

那还不好,

相亲我遇到的都是些什么人啊!不想吐槽了,有一次我生病了男方提了一点水果来看我,后来找媒人要走了,我给了媒人100元还给他了除了多不会少。

sky8891发表于 2018-10-05 17:27 相亲我遇到的都是些什么人啊!不想吐槽了,有一次我生病了男方提了一点水果来看我,后来找媒人要走了,我给了媒人100元还给他了除了多不会少。

哈哈你相亲碰到的奇葩好有意思,还把水果要走了

贯彻爱与真实的邪恶发表于 2018-10-05 17:37 哈哈你相亲碰到的奇葩好有意思,还把水果要走了

是的,我给我妈妈说这个男的不怎么样,我妈妈说你不和别人谈当然要还给别人了!我说我又没有要他去看我,水果走的时候硬塞给我的,哎,感觉跟交易一样,之后只要是相亲直接拒绝❌

哈哈,你是住院前拒绝的吗,还是要水果之后啊就是相亲是个什么感觉啊,尴不尴尬

花生米小仓鼠 小学五年级

想多了吧,就是通过不同的平台认识个新朋友而已,又没人规定你见了马上得结婚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载