好吃佬

在武汉也能吃到非常好吃的肉夹馍!!

19回复 阅读 2853

店名:正宗陕西西安大个肉夹馍

地址:华师东南门走出去100米

虽然没有去过西安,但是我觉得这家肉夹馍相当好吃,是不是Z正宗的陕西口味,有待考证;馍很脆,平时看到的那种软踏踏的只有其名的肉夹馍完全不一样,但又不是锅盔那种非常薄脆的口感,应该用外酥里嫩来形容。如果你选择五花肉夹馍,肥瘦比例相当赞(如果是女孩子去购买,老板会给你多放瘦肉少放肥肉,非常贴心)。听老板介绍他们用的是正宗的卤汁,一熬就是上十年;卤出来的五花肉松软不塞牙,虽然是五花肉夹馍,但是肥而不腻,我认为秘诀可能在于加了青椒碎和香菜末。胃口好的小伙伴不妨试着加个卤鸡蛋,蛋黄和卤汁混合在一起,口感不会很干吃起来非常和谐,好吃的不得了。虽然我推荐选择五花肉夹馍,但对于完全不吃肥肉的女孩子来说也是非常有好的,可以选择纯瘦肉夹馍或者双倍纯瘦肉夹馍。

这是我第一次得意发美食帖,曾经在得意上踩过坑,作为一个吃货完全不能忍受,这是一家小店,夫妻两个人来武汉二十多年了,非常符合个人口感,推荐附近的朋友去试试。

标签

锅盔 美食小吃 肉夹馍 陕西 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuna7 超级意粉

吃过几次,一般般,不如烧饼。

芮i芮 小学五年级
shuna7发表于 2018-10-06 23:25 吃过几次,一般般,不如烧饼。

很多东西的味道都是对比出来的,哈哈哈哈

芮i芮 小学五年级

可能不一定会符合所有人的胃口,我反正挺喜欢,哈哈哈哈

胖妹。 小学六年级

以前陈家湾还在的时候在华师一个门后面一对中年夫妻做的肉夹馍也是很好吃

芮i芮 小学五年级
胖妹。发表于 2018-10-07 21:14 以前陈家湾还在的时候在华师一个门后面一对中年夫妻做的肉夹馍也是很好吃

这就是那一家

胖妹。 小学六年级

啊,我也是从陈家湾搬走了念念不忘下次路过要去吃哈子。

以前陈家湾还有家汤饭好好吃的,后来不晓得搬到哪里咯

芮i芮 小学五年级
胖妹。发表于 2018-10-07 21:22 啊,我也是从陈家湾搬走了念念不忘下次路过要去吃哈子。以前陈家湾还有家汤饭好好吃的,后来不晓得搬到哪里咯

你去看看,肯定还是熟悉的面孔,哎怀念当年陈家湾的美食……

绝望真诚 初中一年级
胖妹。发表于 2018-10-07 21:14 以前陈家湾还在的时候在华师一个门后面一对中年夫妻做的肉夹馍也是很好吃

以前还有一个店,40个平方左右,很好吃!

怀念蘑菇 博士一年级

正宗的肉夹馍的馍是用死面做的,所以会比较硬,估计不会很合武汉人的胃口。

qfnewlife1978 超级意粉

白天营业么

芮i芮 小学五年级
绝望真诚发表于 2018-10-07 22:19 以前还有一个店,40个平方左右,很好吃!

你说的应该是刚刚出门的那一家,现在是个水果摊,以前也是这对老夫妻做的

芮i芮 小学五年级
怀念蘑菇发表于 2018-10-07 23:40 正宗的肉夹馍的馍是用死面做的,所以会比较硬,估计不会很合武汉人的胃口。

好吃的美食真的不分地方,哈哈哈。我上次带上海的小伙伴来吃湖北菜,他一个劲的说好吃

well8888 大学四年级

芮i芮 小学五年级
qfnewlife1978

营业的,太早了我就不知道了,9点我估计还是开门了的

kidwolf 大学二年级

九毛九的肉夹馍可以的

江二桥 禁止发言

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

不便宜哦

芮i芮 小学五年级
天在龙飞发表于 2018-10-08 18:32 不便宜哦

哈哈哈哈,一个肉夹馍5.5不贵吧

helena1013 大学一年级

东湖海洋世界出口一家潼关肉夹馍,12块钱一个,力推啊。本来不报期待吃了一个,忍不住又买了3个

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载