装修讨论
曼曼陪着你走 初中二年级

10月25日,继续水电施工(图片来源于项目经理现场拍摄),选择这家装饰公司有一个原因就是被他们的工艺吸引,传说中的“超德工艺”,大家看看这线走得直不直

补充一下水电材料,签合同时正好参加了装修公司的十一国庆活动,把材料都升级了,对于这些不太懂,也不知道这个牌子怎样,装修公司说是进口的,网线也由5类升级为了6类

本帖Z后由 曼曼陪着你走 于 2018-10-26 11:32 编辑

10月28日

强弱电基本走完,今天水管施工,周三就可以水电验收了,预约了得意的水电验收,期待!先上李经理传来的现场照片!

得意家小钢炮 为人民服务
曼曼陪着你走发表于 2018-10-29 12:34 10月28日强弱电基本走完,今天水管施工,周三就可以水电验收了,预约了得意的水电验收,期待!先上李经理传来的现场照片!

预约了得意家的水电验收,可以写个验收报告呢

曼曼陪着你走发表于 2018-10-29 12:34 10月28日强弱电基本走完,今天水管施工,周三就可以水电验收了,预约了得意的水电验收,期待!先上李经理传来的现场照片!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

得意家小钢炮

嗯嗯,明天验收后写!

10月31日,得意家的刚子来我家

提前一天和得意家的小编预约好今天水电验收,小编说安排了刚子来我家验收,早上刚子比我还早到,进了家门刚子就开始认真仔细的检查,过程中会跟我讲解原理,发现问题也会提出整改方案,赞一个!

本帖Z后由 曼曼陪着你走 于 2018-10-31 16:20 编辑

刚子在验收过程出提出的几个小问题

本帖Z后由 曼曼陪着你走 于 2018-10-31 16:19 编辑

曼曼陪着你走发表于 2018-10-31 15:28 10月31日,得意家的刚子来我家提前一天和得意家的小编预约好今天水电验收,小编说安排了刚子来我家验收,早上刚子比我还早到,进了家门刚子就开始认真仔细的检查,过程中会跟我讲解原理,发现问题也会提出整 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

晨晨小乖乖 初中一年级

哈哈,这个刚子我认识,当时我家水电验收本来也是想找他们去帮忙验一下的,结果我前面不在武汉就没来得及搞,不过幸好有个邻居帮忙把了下关,说我家水电做的还不错,嘿嘿

晨晨小乖乖

是啊~刚子很负责的!

11月1日 地面找平

水电验收完就是地面找平了,我家的装修进度也是神速了,希望李工继续保持高水准哦~

本帖Z后由 曼曼陪着你走 于 2018-11-2 16:47 编辑

11月5日 木工交底

找平养保三天后,木工准备进场啦!

交底当天美女设计师和李经理都现场了,当天突然降温,我家楼层高,阳台门也拆了,风呼呼那个吹啊,辛苦大家了!

辛苦码字,没人看,好伤心啊~

本帖Z后由 曼曼陪着你走 于 2018-11-7 11:11 编辑

11月7日 木工材料进场

李经理刚刚现场发来的新鲜照片,吊顶用的石膏板,欣赏一下!

楼主多更新点自己的经验呀

11月13日 木工基本完工

历时一周时间,明天我家木工就要完工了,我家没有打柜子,只有非常简单的吊顶,这是楼主装修的第三套房子,吊顶这东西吧,如果不是因为有梁,能怎样简单就怎样简单,后期那些复杂的几层吊顶,也没谁会去看,而且也容易过时,灯带什么的我家都没有,只有几个简灯 先来看下我家Z简单的吊顶吧!

本帖Z后由 曼曼陪着你走 于 2018-11-12 13:45 编辑

关于卫生间的防水

通常情况下,装修公司给卫生间墙面刷防水都是淋浴区1.8米高,但是经过我前两套房的经验,我都要求的是墙面满刷防水,特别是卫生间墙后是衣柜的,所以这次我家也是满刷防水的,虽然项目经理说这样会影响贴砖,但是有磁砖背胶(这个钱也是花着我肉痛啊~两桶10KG,要1K多),贴砖效果也就不用担心了!

罗么么 高中一年级
曼曼陪着你走发表于 2018-11-07 11:11 辛苦码字,没人看,好伤心啊~

有看的,举手

近来太忙,一直没更新

今天补上

11月13日-11月22日 油工和泥工同时进场

油工进场后就要我们购买线条,关于是用石膏线条还是PU线条,楼主上网做了一下功课,传统的石膏线条容易生霉点,安装过程中也会出来破损的情况,而且PU线条这方面就会好很多,只是对于后期乳胶漆的上色会要求高一些,手艺不好会有开裂起皮的风险,但是我还是相信装修公司的品质的,所以只要是装修经费允许的情况下,还是选择PU线条比较好,楼主家的PU线条一共花了6600元!期待Z后出来的效果!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载