生活杂谈

大家都办的什么银行的信用卡啊?

30回复 阅读 705

之前办的工行的,从没享受过任何便利、优惠,!Z近还给我把老卡停了,要我去换新卡,在汉口那边那么远,鬼还记得是哪个位置。更气人的是电话都没一个,就一个短信说要换卡。罚起款来倒是一点都不含糊,之前有次忘还款,迟了一天收了10几块利息和50块滞纳金。所以打算杀过去直接注销算了,问问大家几大国有银行哪个信用卡稍微好点,偶尔能享受点优惠啥的。小一点的银行不考虑哈,怕不方便。谢谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱猫的雪莉 初中三年级

国有银行的都不行

凯迪B拉克 大学四年级

打电话注销就好了

tvb04 高中一年级

信用卡的 实质 就是 你享受的 任何 优惠,,都会 被 银行 赚回去,,,比如 从 利息 里 赚回去,,,其实 任何 优惠 都是障眼法 而已,,,这玩意 是 按 天 计息的 。。。。很恐怖。。。

没有 极特别 的需求时,,,,完全 不需要 办 信用卡。。。。

xiangxiaopang 高中一年级

啥信用卡都没办,不敢透支消费,年纪大,胆子小

癞蛤蟆不是我 大学四年级
凯迪B拉克发表于 2018-10-08 09:39 打电话注销就好了

留的电话永远无人接听

爱猫的雪莉发表于 2018-10-08 09:33 国有银行的都不行

那完了

tvb04发表于 2018-10-08 09:46 信用卡的 实质 就是 你享受的 任何 优惠,,都会 被 银行 赚回去,,,比如 从 利息 里 赚回去,,,其实 任何 优惠 都是障眼法 而已,,,这玩意 是 按 天 计息的 。。。。很恐怖。。。 ...

其实信用卡对我确实完全没作用,还款反倒麻烦。

xiangxiaopang发表于 2018-10-08 09:59 啥信用卡都没办,不敢透支消费,年纪大,胆子小

我也是这类人啊!当初办这张卡还是为了帮亲戚套现才办的。

jessamine_ysq 高中一年级

招行啊,浦发啊,交行啊,一般听说优惠的都是这类的~~~

信用卡用好了确实可以保证手上有更多的流动资金,也可以利用不同信用卡的不同账单日的时间差获取Z长免息期。

关键是能不能用好,会不会用,有没有规划,有没有自控力。

很多人说信用卡这不好那不好,提前消费啥的;也没错。

但是如果能理性的用理财的视角来看信用卡,就能发挥信用卡的作用了。

所以那些说没作用的,你确定你会用么?

vivis 博士后

我虽然拥有信用卡,但是极少用

好像没有需要用的时候呢

因为还款的时候很痛苦啊,哈哈哈,感觉钱被人抢走

jessamine_ysq发表于 2018-10-08 10:09 招行啊,浦发啊,交行啊,一般听说优惠的都是这类的~~~ 信用卡用好了确实可以保证手上有更多的流动资金,也可以利用不同信用卡的不同账单日的时间差获取Z长免息期。关键是能不能用好,会不会用,有没有 ...

我肯定是不会用的,就是绑定微信,平时消费用,到时还钱。纯属脱裤子放屁

vivis发表于 2018-10-08 10:11 我虽然拥有信用卡,但是极少用好像没有需要用的时候呢因为还款的时候很痛苦啊,哈哈哈,感觉钱被人抢走

同道中人

实习僧 小学六年级

印象里,招商和交通相对性价比高一些!

养个一两张,升级白金还是有点实惠的!关键时刻可以

‘防身’。

信用卡这个东西在有的人手里是枪,在有的人手里是雷!

凯迪B拉克 大学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2018-10-08 10:02 留的电话永远无人接听

哈哈,坑

热吧嚓嚓 高中二年级

招商、民生

琳小丫 大学四年级

现金豪用么信用卡 支付宝就可以了

琳小丫 大学四年级

过来人讲讲经验 招行服务Z好 然而汇率不行 中行汇率好国外刷可以国内不行因为服务差 交行建议办一个沃尔玛联名卡每周五刷卡积分返现 建行我也办过 也差不多 每个商家联合的银行刷卡返现优惠不同 比如建行和川霸在周三还是周六有活动但是招行和星爸爸又有积分兑换活动 各种不同哦

琳小丫发表于 2018-10-08 12:26 现金豪用么信用卡 支付宝就可以了

冒得支付宝啊

琳小丫发表于 2018-10-08 12:58 过来人讲讲经验 招行服务Z好 然而汇率不行 中行汇率好国外刷可以国内不行因为服务差 交行建议办一个沃尔玛联名卡每周五刷卡积分返现 建行我也办过 也差不多 每个商家联合的银行刷卡返现优惠不同 比如建行和 ...

一看就是老司机涨知识啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载