丽人妆颜

困扰我几年的痘痘,终于找到办法了!

14回复 阅读 251

嗯,因为是第一次发帖,我先自我介绍一下,性别:女 年龄:24 现居住武汉

生活中我是个爱分享的人,主要是这次痘痘没了,实在太开心了,忍不住内心的激动,所以想把方法分享给大家

我20岁左右开始 因为去了四川一年,突然开始爆痘,如果说是饮食问题,可是在武汉我也超爱吃辣椒,以前也有痘痘,那也只是几颗

因为是苹果前置拍的,不是特别清楚,但是可以明显的看到左脸,包括下颚很恐怖

反正全脸都有,之前手贱,爱挤痘,脸上痘印也很多!像月球表面

去医院也看过 放血 针灸啥的都弄过都还是反复长,这张脸我每天都要面对,真的是自己很痛苦,虽然我经济还是很有限,但是我相信长痘的人和我一样,不管多少钱,什么方法,我一定要去试试

有人建议我去吃中药,可是我身边有好几个朋友吃了中药后长得更严重了!我真心不敢尝试喝中药

忘记说了,长痘也有可能是因为我断断续续的减肥

直到今年8月,我有个闺蜜,1个多月没见,感觉她整个人皮肤都变好了(闺蜜以前是敏感肌,虽然不长痘痘,可是双颊长期泛红,特别是夏天更严重,但是比我好,痘痘肌擦了粉底都很恶心,我还挺羡慕她的敏感肌,哈哈哈哈。爆个料,闺蜜做过双眼皮和鼻子,其他小的微整就不想说了,反正她很早就接触这块,因为家里有矿

闺蜜脸颊跟以前比没那么红了,以前她擦了底妆,你会以为她擦了腮红的那种,现在看她就是皮肤敏感粉底是可以遮住的,我还以为她用了很厚的粉呀啥的

重点来了,她跟我说她打了针的

她跟我说一大堆我也不是很懂,反正大概的意思就是类似水光那种,微针

具体效果反正就是可以修复皮肤的,痘痘敏感肌,过敏都可以打,正常肌肤也可以打,只是效果没有问题肌肤明显

然后我就要她带我去了,刚好闺蜜打第二针

位置我就不说了,免得又打广告的嫌疑,反正去了之后检测了一下皮肤,唉 ,不测不知道,一测吓一跳,我脸上超多斑斑点点,因为长期痘痘+痘印,太阳再一晒底层好多色素沉淀

嗯 过去之后体验感很好,店里的人也很专业,服务态度也很好,也和我聊了很多,反正Z主要的一个我是听明白了,再好的护肤品都是能吸收在表皮层,但是微针是可以达到真皮层的,这是再贵的护肤品都达不到的效果

价格谈好后,开始我的第一个疗程啦

打这个是要敷麻药的,敷完之后脸上都快没表情了,感觉脸都不是自己的了

整个做完大概一个小时左右,针头啥的我看拆的都是一次性的,所有使用的东西也会消毒,嗯!很放心

效果你们自己看吧,这是我打了一个星期和10天的效果

一个月打一次,打4-5针就可以了

脸上什么都没擦,做完这个时候只能使用医用面膜,因为脸上有创口

标签

美容美体 美容针 皮肤管理 祛痘 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

P425152806 小学四年级

内容被自动屏蔽

你是谁啊啊 初中一年级

多少钱一针啊?

木曜日的未来 高中二年级

广告贴走开

猪猪要减肥 小学二年级
P425152806发表于 2018-10-08 22:39 微针多少钱一针?在哪里打的,还会复发吗

需要打一个疗程 大概4-5针 一个月一次 主要应该是修复你的皮脂腺和基底层 主要原理我也没听太懂 你要需要的话我可以把别人微信问你 你自己去问吧 免得有打广告嫌疑

猪猪要减肥 小学二年级
你是谁啊啊发表于 2018-10-08 23:01 多少钱一针啊?

为了避免广告嫌疑 我在网上查了一下 1000-3000的都有 我打的价格大概在中间 但是我闺蜜也说了 这个就跟整形医院瘦脸针做活动一样 不靠谱的地方 会怼盐水一瓶药打几次 你想要咨询我可以给你联系方式 你可以咨询一下 我也不是特别懂 我只看效果

猪猪要减肥 小学二年级
木曜日的未来发表于 2018-10-09 14:37 广告贴走开

喷子走来好吗 别人给你推荐好东西就叫广告?你是不知道痘痘肌的痛苦吧!

拿着今天刚刚注册的新号,就来一个陌生的论坛宣传?还不是广告?

猪猪要减肥 小学二年级

内容被自动屏蔽

猪猪要减肥 小学二年级
木曜日的未来发表于 2018-10-09 17:39 拿着今天刚刚注册的新号,就来一个陌生的论坛宣传?还不是广告?

难道发帖就需要把号养了再发就不是广告?别把你自己的想法放在别人身上

不是我抬杠,你这在哪里找的图片,都糊了你知道吗。你要能先拍一张你的脸,和你前面发的脸型对上了,我给你道歉、

猪猪要减肥 小学二年级
木曜日的未来发表于 2018-10-09 17:53 不是我抬杠,你这在哪里找的图片,都糊了你知道吗。你要能先拍一张你的脸,和你前面发的脸型对上了,我给你道歉、

说了是前置拍的 而且图片上传不知道是压缩了还是怎么回事 就不是这么清楚 你道歉吧

猪猪要减肥 小学二年级
木曜日的未来发表于 2018-10-09 17:53 不是我抬杠,你这在哪里找的图片,都糊了你知道吗。你要能先拍一张你的脸,和你前面发的脸型对上了,我给你道歉、

对了 不好意思 这张是我打了2次 加美颜的效果 不要又说对不上号 杠精

zoeeeee 小学三年级

这年头杠精真的是多

猪猪要减肥 小学二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载