装修讨论

精致女孩看过来!小编搜罗了近500+超多简约线条美灯,放在客厅餐厅妥妥颜值担当!

34回复 阅读 2823

上次9月8号的汉来饰节的活动很多人都在问:

有没有简约款的啊?简单点的,要有设计感!

有没有放客厅\餐厅的简约款有线条感的

嗯...找好看的不容易啊,请容许小钢炮哭一会儿。。。。

上次拍的一些都是轻奢类的,觉得还比较符合各位的气质,

没想到很多小可爱都觉得太隆重了,好吧,为了找到各位小可爱喜欢的

这次小钢炮特地又跑了一次汉来帮大家搜罗了超多的简约风

这次真的有超多超美貌的简约,分子、花瓣、北欧原木。。。

(知道我的人,都晓得我眼光不错!哈哈~)准备好了哦!千万别看花了眼!!!

—— 1 ——

造型百变、风格独特的客厅

客厅讲究的是设计感,毕竟是一入门就能看见的,

钢炮特地找了几款特别合眼缘的简约设计感客厅

这种简约金属线条的泡泡,真的很好看!

乍一看是不是很像撸串、冰糖葫芦啊~

这个大一号,泡泡也多些,喜欢亮一点的可以选这款哦!

简约线条不复杂就会很好看

这样的金属质感,挂在家里,档次立马提升了一个level

觉得金色太过张扬的话,可以选择这种金色+黑色的线条

看起来是不是很像六角星,真的超级美!

这种全黑色就更加显得稳重了,

两层泡设计,复古又时尚~

黑色的分子线条立显,

光特别柔和,可以放在客厅,也可以放在卧室哦!

这个其实没有图片看起来这么小哦!实物图比这个大很多

所以说大家买的时候,一定要去实地看下,光效果,材质等

还有这款黑色线条+金色筒的设计

给我一个支点我将撬起整个地球~

杠杆原理无处不在!!!!(请忽略旁边的社会佩奇)

这种就真的很低调了,光柔和,顶部还有一圈光晕呢~

这款比较常见哈,共有6个头,美不胜收~

这个就有点带港式轻奢风了,罩是朝上的

很多人上次说为嘛都是罩朝上的,大家想啊,

罩朝上,光线打到天花板,再折射下来,比较柔和不刺眼。

要是罩朝下,一抬头就是明晃晃的光,要是有小朋友的话,还刺激他们的眼睛。

这种泡泡,很梦幻哟,有得又叫分子

架带原木,更显温馨哦!好美好美~

这种的尺寸,小户型可以用在客厅

大户型的话可以放在卧室里哦!

—— 2 ——

时尚简约、提升氛围的餐厅

餐厅的设计不需要特别的浮夸,简单的几根线条就能勾勒出浪漫晚餐的模样!

马卡龙色的餐厅,还有原木元素,适合北欧风日式风的装修哦

这家店的特别多~直接去看的话,都移不开眼睛!!

这种大个子的餐厅,色调柔和,工业风田园风都有哦!

灰绿色的罩+原木的底座,光是暖黄色,

家里正在装北欧风的小可爱在哪里,可以收了它哦!

这款白色罩+木色底座,也是不错的选择哦!

这款架上还占了两只白色的小鸟,超级灵动活泼哦!

这个带着丑萌丑萌的感觉!原谅我看到它就笑了~

黑色泡泡,工业风都可以选择哦!

背景墙如果刷的是深色的,可以选这款!相互呼应,也是一个美景!

彩色鸟笼,田园风的装修可以选择这款哦!

钢炮觉得阳台悬挂这盏也不错哦!

这三款简约线条的金属真的超级梦幻,

放在餐厅可能光线有点暗,小钢炮建议可以放在床头边,做床头哦!

钢炮偶然间在一家店看到了这款超有设计感的

它由两片可旋转的外层金属体组成,通过金属体的旋转,

可以形成不同的形状,控制光的流动方向。

多变的设计,酷炫的外形,很惊叹有木有?!!

(△图片来自野兽派官网)

这几款,都是小钢炮超级喜欢的,所以才推荐给各位,

当然这次也是带着优惠福利来的哦~

让你花小钱买好

10月20日汉来金秋大放价活动正式开始啦!

上次没买过瘾的,这次咱们接着买!特价套餐优惠全都有!数量都是有限的哦~

现在报名,活动当天即可免费领取精美签到礼一份!

精选全房999元起,全场满额返现5%!

另外拍9.9预存券,还能享受拍券礼一份!

(加签到礼,一共是2份礼品哦!爽不爽~)

精选品牌店满1000立减100元的优惠特权!

(点击报名,立即获取免费领礼品的资格,数量有限哦!)

有看中的喜欢的,可以跟帖回复【我要买简约爆款美】,

或者加小钢炮微信:deyijia9

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-10-13 22:47 编辑

标签

简约灯 软装搭配 北欧灯 装修攻略 灯具选购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

我要买简约爆款美灯

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-10-09 16:56 编辑

有没有到了装修买灯的阶段啦?快来快来,得意审美超好的小钢炮为大家搜罗的简约线条美灯,喜欢收藏加关注,双击666啊~

2014daxiaomimi 初中三年级

Z后一个灯价格是多少啊

小头粑粑 高中一年级

看着还不错,地址短个呗

旅之宇文 初中三年级

金色黑色线条的灯地址短个

2014daxiaomimi发表于 2018-10-09 16:32 Z后一个灯价格是多少啊

Z后一个灯的价格小钢炮没问呢~就是惊鸿一瞥看到了,回来一查才知道!喜欢的话,可以报名参加10月20日汉来灯饰的活动,报名戳:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10136

,记得这家店好像在三楼还是四楼!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-10-10 08:47 编辑

旅之宇文发表于 2018-10-09 16:34 金色黑色线条的灯地址短个

短你了哈

藍透我芯 大学一年级

Z后一个灯价格是多少啊

国士九颜 大学四年级

确实

王小六六 高中二年级

我要买简约爆款美灯

王小六六 高中二年级

好美~能短个地址吗?

王小六六发表于 2018-10-10 00:50 好美~能短个地址吗?

已经短给你了哈~10月20号汉来灯饰广场有活动哈,现在报名就可以在活动当天免费领取礼品一份哦!想要报名的话戳这里:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10136

藍透我芯发表于 2018-10-09 20:36 Z后一个灯价格是多少啊

Z后一个灯的价格小钢炮没问呢~就是惊鸿一瞥看到了,回来一查才知道!喜欢的话,可以报名参加10月20日汉来灯饰的活动,报名戳:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10136

,记得这家店好像在三楼还是四楼!

小头粑粑发表于 2018-10-09 16:33 看着还不错,地址短个呗

短给你了哈~

旅之宇文发表于 2018-10-09 16:34 金色黑色线条的灯地址短个

你指的是哪一个,像六角星的那个吗?已经短给你了,汉来的灯实在太多了~

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-10-10 08:49 编辑

得意家萌子 为人民服务

好看死了 都喜欢咋办

得意家小丸子发表于 2018-10-10 08:49 好看死了 都喜欢咋办

哈哈~抱回家

刘思彤设计-大红花 大学四年级

狂顶!顶顶顶! 漂亮!大红花也想要短地址!

得意家小番茄 为人民服务
刘思彤工作室客服

这位同学,你很活跃哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载