旅游户外

一路向北,国庆郑州方特、开封之旅

46回复 阅读 2417

方特,一直是孩子们向往的游乐园,株洲、芜湖、郑州等城市都有方特游乐园,想着可能湖南的方特人会比较多,就选择了郑州的方特。

一路向北,和爱同行!哈哈!

早早的就在网上预订了一个三天两晚的郑州方特的行程,含两晚住宿,两个园区(方特欢乐世界和方特梦幻王国)门票,一起588元,还蛮划算。

因为主要是针对湖北的游客才有这个优惠,而且在两个园区门口都有工作人员单独接待并带入进园。和其他方特一样,郑州的方特,欢乐世界以成人为主,类似于我们的欢乐谷吧,很多游乐设施都是适合大朋友游玩,但梦幻王国却是小朋友的天下,两个园区分别都得一天的时间游玩,其实主要是排队,还好,国庆的头两天人不算很多。

方特里面印象Z深的就是高科技的表演,4D技术,声光电技术,运用得惟妙惟肖!新白良子传奇的水漫金山、梁山伯祝英台哪吒闹海都演得相当精彩!

一、水漫金山

二、梁山伯祝英台

三、哪吒闹海

其实郑州的方特离郑州还有十几公里远,如果是自驾,也不算很远,从武汉到方特500多公里,六个小时。郑州的方特在中牟县,这次我就是住在中牟酒店,离方特8公里,而且这个酒店也还不错,可以在网上查一下,性价比确实不错!中牟县城吃的也还可以,第一天入住酒店后出来找了一家地锅鸡的馆子,位置不大,居然人满为患,不知道是不是河南的特色,但味道确实不错!老板还送了饼

第二天找了个吃大盘鸡的位置,大盘鸡里面下点河南特色的烩面,那味道棒极了,可惜光顾着吃,没拍照!只拍了个酸辣鱼,算是良心价,这么大一碗,在咱们武汉,估计一百多,大家可以猜一下多少钱?分量足,价格真心便宜

在方特玩了三天,就想去开封吃吃小吃,逛逛清明上河园和开封府,但一到开封,给人第一印象就不好了!很早就在美图上预定的开封博洋酒店,到了酒店前台后居然被告知满房了?同样还有一波武汉的游客和东北的游客也是这个情况,大家情绪都很激动,毕竟都是一个大家庭,有老人小孩一起出来玩的。还好,我们的遭遇虽然和瑞典的情况类似,但好在我们报警后,开封的警察几分钟就到现场来处理,要求酒店老板来处理。所以在这里奉劝大家如果去开封旅游,不要再预定开封博洋酒店了,简直是没有诚信!遭遇了这个情况后,感觉整个人对开封这个城市的印象就不好了!

不过,国庆出来玩不能影响心情嘛!第二天去了开封Z有名的清明上河园,这个园子是模仿清明上河图的场景,有几场表演也都看了,都是宋代的一些演出,主要是人太多了,里面商业气氛也比较浓,听说隔壁的小宋城不错,可惜没时间了,以后有机会再去!~

斗鸡表演

不过开封的景点,我觉得开封府还是值得一去的,毕竟包大人还是深入人心的

开封的小吃远近闻名,晚上华灯初上的鼓楼夜市

Z后来一张照业的图片,证明老大还在时刻关注我们得意!好久没发帖了,得意我错了!哈哈!

标签

方特 精彩游记 开封 旅行随手拍 郑州
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清清儿 硕士三年级

不错啊,还有这个优惠么

联盟老大 版主
清清儿发表于 2018-10-9 11:42 不错啊,还有这个优惠么

还有的,平时好像是500多一点吧

qiujian_ke@163 大学一年级

那边是不错玩的,实惠

小学一年级

顶两个

那就、這樣了 大学二年级

几蛮组织哈子自驾游撒组织多点人撒

lutao610 超级意粉

开封的酒店国庆节期间都是要翻3倍的,之所以预订了到跟前没房,都是后来高价卖给了后来的客人,这一点在全国范围内是普遍现象,监管的缺失和利益的驱使造成的不良影响。所以以后节假日预定酒店尽量定一些口碑好规模大的酒店。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

peter.peng 高中一年级

开车太累了,我去的张家界也是远

联盟老大 版主
那就、這樣了发表于 2018-10-9 12:23 几蛮组织哈子自驾游撒组织多点人撒

想不想参加着?

联盟老大 版主
lutao610发表于 2018-10-9 12:41 开封的酒店国庆节期间都是要翻3倍的,之所以预订了到跟前没房,都是后来高价卖给了后来的客人,这一点在全国 ...

是的,当时就料到了

联盟老大 版主
花开见佛发表于 2018-10-9 13:15 你开私家车去旅游的吗

是哦,开车去的,还好,不算很远

联盟老大 版主
peter.peng发表于 2018-10-9 14:05 开车太累了,我去的张家界也是远

张家界还是有点远的,我这一路还好不堵车

那就、這樣了 大学二年级

几蛮还有自驾游撒

拖鞋王子10 版主
联盟老大

Z后一张是亮点,三年前去开封玩的,确实还不错

得意小浪狗 为人民服务

Z后一张 哈哈哈哈哈

huahua_pangpang 大学一年级

怎么才588这么便宜

希妈 大学四年级

前几张估计伢看了有点恐怖d(?д??)

蚊子88 硕士一年级

刚好在看新白娘子传奇,就看到水漫金山几个字

520li 初中三年级

这个不错呀,谢谢分享,在哪里定的588的套餐呀,请问在哪个网上定的呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载