生活杂谈

今天心情不错,第一次做香辣蟹还算成功

37回复 阅读 2659

昨天回来晚了,小区里的车位满了,只能把车停在门口马路上,早上起了个大早,出去挪车,看到门口有卖螃蟹的,问了下价格,大的15,小的7块,公母随便挑,我是不喜欢吃虾子螃蟹的,吃起来太麻烦,可是老婆喜欢吃,正好老婆今天休息,就挑了6只小的,说是小的,比大的也小不了多少,回家后不知道怎么切,又在网上看了一通菜谱,这才开始做,洗,切,腌,炸,烧,一上午就这么混过去了,刚做完,给妈尝了一口,妈说还不错,算是比较成功,起码比海陆空这些店子要强点,下次继续改进

标签

火爆话题 生活美学 生活琐事 香辣蟹 心情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yukin1011 大学一年级

这便宜啊

huyi0822 硕士一年级

不如买点瘦肉吃简单实在。。

Zzz8866 高中三年级
huyi0822发表于 2018-10-10 12:17 不如买点瘦肉吃简单实在。。

不是经常买,原来都在外面吃,现在外面随便吃滴几百块,早上买了6个螃蟹,4条黄骨鱼,还有些小菜才70多

yukin1011发表于 2018-10-10 12:08 这便宜啊

门口一个面包车上卖的,比菜场便宜,菜场大的起码18一只

zywd007 大学四年级

如失 初中一年级

买了几次螃蟹,还是觉得虾子好吃,螃蟹肉太少了,壳子又硬

就是uu940623 小学六年级

看起来不错

如失发表于 2018-10-10 12:54 买了几次螃蟹,还是觉得虾子好吃,螃蟹肉太少了,壳子又硬

确实是

就是uu940623发表于 2018-10-10 13:04 看起来不错

哈哈,不太入味,下次小火多烧会

湛蓝的水 超级意粉

是那个事

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒,你介手艺不错嘛

淡定淡然 大学四年级

卖相看起来不咋滴,淘宝有专门那种做香辣蟹额调料

哆啦A梦慧 初中二年级

之前第一次做 味道有点淡了,吃了个胖孩壳子,晚上准备再热一下?

怎么烧?

爱南芳 小学二年级

我妈烧这种螃蟹是直接一刀切成两半,你这个烧的看起来很美味

生活继续 小学五年级

内容被自动屏蔽

xin-7801 初中一年级

美味啊

蚊子88 硕士一年级

话说7块的好像没什么肉吧?为么斯卖这么便宜晓得不?

蚊子88发表于 2018-10-10 16:50 话说7块的好像没什么肉吧?为么斯卖这么便宜晓得不?

车子上的是要便宜点,有个卖鱼的每天早上拖鱼来卖,好多人都等着,今天早上买的鱼,黄骨鱼12一斤,胖头,草鱼5一斤,边鱼6一斤

淡定淡然发表于 2018-10-10 15:17 卖相看起来不咋滴,淘宝有专门那种做香辣蟹额调料

我晓得你说的那种,我没用那种,我用的黄豆酱加四川买的火锅底料,加了点牛油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载