宠物花草

猫咪怎么吃最健康

10回复 阅读 153

大家好,Z近有很多朋友问我饭除了鸡胸肉,牛肉鸭肉,还能吃哪些,那么我们今天就来聊聊咪怎么吃[愉快],想要了解更多的养知识,可以加我微信哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Queenief 硕士三年级

我家猫咪不愿意吃素食,什么胡萝卜、西瓜、花椰菜等一概无视,点解?

anla_1221 高中二年级

我家小蓝现在才个吧月 不吃猫粮营养膏 不喝羊奶,喜欢吃鸡腿🍗猫罐头,求解

lovely474 初中二年级
Queenief发表于 2018-10-10 16:32 我家猫咪不愿意吃素食,什么胡萝卜、西瓜、花椰菜等一概无视,点解?

很多猫咪都不吃素食,需要引导他们去吃,一开始用他爱吃的食物,比如罐头,肉类等混合蔬菜给他吃,Z好是打成泥,蒸或者煮着吃

anla_1221发表于 2018-10-10 18:04 我家小蓝现在才个吧月 不吃猫粮营养膏 不喝羊奶,喜欢吃鸡腿🍗猫罐头,求解

营养膏不吃的话就用手弄一点抹他鼻子上或者爪子上就可以了,不吃猫粮就用他爱吃的罐头混合少量猫粮喂他吃。猫咪Z好不要吃自助餐,就是把食物放在那里任他吃,这样会让他有挑食的习惯,应该是每天定点定量喂食,如果十分钟内没吃完就拿走,等到下一餐再吃

anla_1221 高中二年级
lovely474发表于 2018-10-11 15:53 营养膏不吃的话就用手弄一点抹他鼻子上或者爪子上就可以了,不吃猫粮就用他爱吃的罐头混合少量猫粮喂他吃。猫咪Z好不要吃自助餐,就是把食物放在那里任他吃,这样会让他有挑食的习惯,应该是每天定点定量喂食, ...

嗯嗯 但是我们上班族只有早晚两次喂食时间,现在是混合猫粮和罐头给她吃 她还是挑着吃,然后总是叫…… 十分钟后不吃拿走 下一顿之前估计他要饿死的 怎么搞😂

Queenief 硕士三年级

我们家倒是自助吃猫娘,一天的量。隔几天给开一个罐头2猫分着吃,晚上下班回家有给营养膏或者饼干等小零食。下次试着将素材混在罐头里吃。

利宾纳 小学五年级

胡罗卜,鸡旦煮熟了给猫吃,其它花椰菜,南瓜等生吃还是熟吃?

都是要煮熟了吃,蔬菜Z好是打成泥,和肉类一起蒸着给他们吃

利宾纳发表于 2018-10-11 19:03 胡罗卜,鸡旦煮熟了给猫吃,其它花椰菜,南瓜等生吃还是熟吃?

都是要煮熟了吃,蔬菜Z好是打成泥,和肉类一起蒸着给他们吃

anla_1221发表于 2018-10-11 16:00 嗯嗯 但是我们上班族只有早晚两次喂食时间,现在是混合猫粮和罐头给她吃 她还是挑着吃,然后总是叫…… 十分钟后不吃拿走 下一顿之前估计他要饿死的 怎么搞😂

饿两天他知道吃不完就没吃的了就好了,前期没养成习惯之前只能这样,狠点心也是为他们好,食物暴露在空气中时间久了很容易滋生细菌!一餐两餐饿一下没事的。我家有只猫,有一次因为不接受新来的小猫,绝食三天,后来饿了还不是吃东西了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载