求职招聘

文职➕销售!坐在办公室里拿绩效提成!

55回复 阅读 959

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司:深圳市嘉隆金融服务有限公司

招聘:人事招聘专员

我们招的一名人事招聘专员,就是和我做一样的事情。我觉得应该把我的感受说一下大家才比较好接受。我以前做销售的,后来想着如果有在办公室里,还可以拿绩效的创造,还是挺好的,因为实话讲,武汉文职工作太低。我的底薪是2500➕500,500是绩效,每个月一般我都可以拿到,额外招一个人满21天可以拿100奖金,然后公司会有激励政策,招一个人满21天可以有150的奖励,超过5个人另外还有500奖励,一般一个月,我可以达到6个人,这样激励就有1400,加上3000,再加上600,总计薪资是5000。

实在话,一个月5000,坐在办公室里,各种招聘平台学习一下,周末双休,8:30上班,中午休息2小时,下午18:00下班,个人觉得还是对得起这份工资的,社保,生日福利,水果餐这是平时工作中都会有的。

好啦,我把我自己的工作情况交代了一遍,马上年底了,该找工作挣钱过年了,而且我也没有骗大家,诚意招一位小伙伴。我们对工作经验没有特别大的要求,我以前就没做过人事,也不是人力资源专业的,只要你想做,想做得很好,欢迎大家👏👏👏

地址:汉街总部国际B座2108

电话联系微信都可以,洪女士15307189930

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

请叫我奥特曼 高中一年级

招人事

wolf1234dt 小学四年级

绩效,是有任务吗

wolf1234dt发表于 2018-10-11 16:29 绩效,是有任务吗

是的

wolf1234dt 小学四年级
请叫我奥特曼发表于 2018-10-11 16:29 是的

也就是说当月没有完成任务就只有一个底薪?还有公司是做什么的需要一直招人

第一,我们只招一个人事。第二,公司是销售型公司,招业务员很正常。第三,你有意向从事这份工作就不会拿个底薪,我们不需要只拿底薪的员工。

wolf1234dt发表于 2018-10-11 16:33 也就是说当月没有完成任务就只有一个底薪?还有公司是做什么的需要一直招人

第一,我们只招一个人事。第二,公司是销售型公司,招业务员很正常。第三,你有意向从事这份工作就不会拿个底薪,我们不需要只拿底薪的员工。

a100041019 小学六年级

绩效是要求招几个人?

a100041019 小学六年级

五个?

a100041019发表于 2018-10-11 19:08 绩效是要求招几个人?

5个

a100041019发表于 2018-10-11 19:11 五个?

5个

风中凌乱中 初中三年级

我记得我之前人事4500,兼任行政工作

风中凌乱中发表于 2018-10-12 09:10 我记得我之前人事4500,兼任行政工作

嗯嗯,不好意思,我们公司满了

星如雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨样 小学六年级

请问还招人吗

杨样发表于 2018-10-13 18:28 请问还招人吗

在招人,你可以加我微信聊

已入职1人,现在只有一个空缺,有意向的可以联系我

查看更多