求职招聘
Yoyo丶 初中三年级

前台都有4000哦,看来公司效益还可以嘛。考虑转岗,竞聘晋升啊。

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

最美是你2009 高中二年级
呆瓜多发表于 2018-10-11 21:47 对于前台这个工种来说,4000不低了。

确实,前台大多3000左右。

儒林外传 小学一年级

这种事真的要自己好好考虑

鎷堣姳寰瑧 高中三年级

要换就狠心换,重新换个环境才开始就不要那么计较。看后期是否稳定,我是当初冲动给辞了,之前6000然后换了工作一切从0开始,Z开始两个月2500,后来第三个月4000,第四个月6000。现在有半年了,已经可以稳定每月拿到7000,所以辞职不可怕。可怕的是从头开始是否能接受,说真的我刚开始真心不适应每天累死才2500?是做什么啊 现在😊

Fangus 博士一年级

我做了十年了。三年前可以拿七千多,现在三千多。还活不活,为了公积金保险。忍。

zm1987613 小学五年级

做着财务,一个月4000多点,经常加班!怎么办

拖拖小晃 硕士二年级

前台只有年轻漂亮的小丫头可以干,能做5年前台,说明你还年轻漂亮

kitty_jia 硕士二年级
Axela发表于 2018-10-12 13:43 机会好?转行要换就狠心换!不要只是说说而已,前怕狼后怕虎的,转行要有破釜沉舟背水一战的决心,更要要坚持下去的毅力!我以前做销售的,后来转行做了工程造价,从Z开始的实习500,2014年4月转行的, ...

转做这行有性别,年龄的限制要求吗

痘痘小妞love 小学一年级

要狠心重新开始

菠菜猫 小学五年级
简2015发表于 2018-10-12 17:46 可以告诉我你做什么兼职吗?

亲,我现在做的网拍联盟平台的兼职,会网购就可以做,跟平时在JD.TB买东西是一样的

西红柿 硕士二年级

我是大学老师,每个月到手4千,往返单位4小时,我还觉得挺满足。

西红柿 硕士二年级

好奇的是,既然租房,为啥上班这么远

聪明奶酪 大学一年级
说曹操,曹操到发表于 2018-10-11 22:30 现在去步行街服装专卖店卖衣服一个月也有五六千

卖衣服不能跟前台比,累死累活腿站断

cwx170119 小学六年级

上下班的路上可以手机兼职cwx170119

武汉恒安伟业 大学一年级

希望是火 失望是烟 生活就是一边点着火 一边冒着烟

聚宝盆915 初中一年级

楼主,其实你4000算多的,我工作一年多了。没有一个月有4000,说出来是不是很丑。生活不易,每个月都有自己的选择和人生吧。很高兴我现在知道我需要什么,想做什么,以及未来想从事什么!我认为把这些问题,想清楚,你就不茫然了!真的,只是个人看法哈

beibinuo 硕士一年级
瑾辰发表于 2018-10-12 11:19 给你个建议,先不要换公司,然后在公司内部转岗,转岗成功再熬一两年,再跳槽,或者在公司纵向发展,你换个地方转岗也给不了这个工资。慎重考虑,我说的就是Z优的路径和选择了,苦都苦了这么多年了,你再扛一段时间 ...

➕1

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载