情感驿站
hbsjlyz 初中二年级
普通的三色堇发表于 2018-10-13 19:50 个男的,这样搞,太不是个事了,还是好好沟通下,找到原因,为什么都不能坚持,他找不到工作的时候你也帮他找一找,托托亲戚朋友,帮他投投简历什么的!

it行业不同于其它行业,楼主的老公大专毕业,应该是做应用程序开发的,做应用程序开发有个特点:35岁没有走上管理岗位基本预示着职业生涯的结束,在武汉这种城市,正规点的it公司本来就不多,是时候考虑改行了

a5372527 大学一年级

可以拿失业金啊,,

注销用户1720587464 硕士二年级

内容被自动屏蔽

冕蜀黍 小学六年级

哈哈哈那你为什么要找个职高的?图什么?

原来是居民 高中二年级

2个人说搞不来90%都是因为钱!!

绽放服饰 初中一年级

35了,创业黄金时代。

武汉皓千于老师 初中二年级

好工作不好找哇

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢欢牛 初中一年级

我也好想问,你是为啥要嫁给他的,看上他什么了,他现在还有什么让你割舍不下的呢?

一一儿 小学六年级

你结婚之前干嘛去了 这种Z基本的情况都没了解清白?这种晃晃你都没察觉吗

aa13838 小学三年级
冰水洗脑壳发表于 2018-10-12 15:05 我也是35的IT男,这月底裸辞和老婆自驾去云南,工作什么的先滚一边去

家里有矿

痛痛快快 得意大咖

果断分手

幕材网 初中一年级
qwer123ww

穷有穷的养法

淡淡的传说 高中二年级

搞不好真的风水有问题咧?

极速的寄居蟹 初中一年级
罪与罚的镇魂曲发表于 2018-10-12 16:04 IT行业早期的情况其实是街头派比学院派厉害的,很多资深的老程序老设计,都是大专甚至中专出来的,后期才补的成教本科一类学历。直到12 13年那会儿多数IT公司都根本不谈什么985 211。只看作品和 ...

你真是一本正经的胡说八道,大部分好的IT企业基本不考虑学历低的,具体去看看知乎

江湖小小虾米 高中二年级
极速的寄居蟹发表于 2018-10-15 14:56 你真是一本正经的胡说八道,大部分好的IT企业基本不考虑学历低的,具体去看看知乎

你才是张口就来,你从业过多久?10年以前做IT的基本都知道这个情况,知乎是标答?看清楚说的是早期,懂?BAT卡学历是什么时候才有的事情你告诉我?以前IT不被看好的时候,比如学美院的 没几个愿意做UI的,还有程序员也一样,985学计算机的以前根本没多少愿意做普通程序员的!

举个栗子,就说武汉这边,湖北省第一家IT公司 武汉劲捷,97年成立的,当时里面除了业务相关的,技术相关岗大部分是武汉一个中专出来的,后来那个公司02年得到了微软的风险投资,一下火了,那个中专后来也成了大专。后来公司散伙以后,里面的中层以上成了武汉后来各个IT公司的BOSS级别。

就算是BAT,卡学历也是后来岗位抢手了的一种手段,但是实际每年TX技术的社招岗只有30%。7成是内推的,而内推相当一部分是不考虑学历的。

总结就是大部分行业 在混沌发展的时期 并不光鲜,不会去过多要求学历,发展成熟了才会。

margieqh 高中二年级

我老公跟你老公一模一样,好在我上班收入还行,两边父母偶尔补贴一点,找工作一直高不成低不就的,我也懒得说了,中间两个月没上班,在家老扯皮,我后来说了,你就去当保安,一个月3000,也别在家给我闲着了,前几个月找了一个工作,貌似也不是很好,今年过完年再说吧,整体就业不景气,实在不行,出去跑滴滴当司机也别在家坐着。人一闲,幺蛾子就多。

楚留翔 硕士二年级
margieqh发表于 2018-10-15 15:17 我老公跟你老公一模一样,好在我上班收入还行,两边父母偶尔补贴一点,找工作一直高不成低不就的,我也懒得说了,中间两个月没上班,在家老扯皮,我后来说了,你就去当保安,一个月3000,也别在家给我闲着了,前 ...

你老公多大?你们有孩子没?

margieqh 高中二年级
楚留翔

有孩子了,明年上幼儿园,有次婆婆说早点送去幼儿园,我说我们没钱,她知道她儿子失业,就说算了,学费她出了,估计也不想带娃了,但是我觉得幼儿园上早了不好,准备三岁半再去。都苦逼啊,除非单身,一人吃饱全家不饿。

楚留翔 硕士二年级
margieqh发表于 2018-10-15 15:24 回复 楚留翔 的帖子有孩子了,明年上幼儿园,有次婆婆说早点送去幼儿园,我说我们没钱,她知道她儿子失业,就说算了,学费她出了,估计也不想带娃了,但是我觉得幼儿园上早了不好,准备三岁半再去。都苦逼啊, ...

有孩子还不上进,这给孩子做了个坏榜样吧

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载