情感驿站
margieqh 高中二年级

真的是穷有穷的过法,我现在很少带娃去游乐场,那地方去多了也没啥意义,去公园,动物园,自己带吃的,干净又节约,很少在外面吃饭,非常时期有非常手段,总不能离婚?不过你老公估计心里有坎过不去,毕竟原先是高薪,我老公也是的,好在原来也是个经理,手底下管人的,现在混成小喽啰,每天灰头土脸的,也蛮可怜的,多体谅,都不容易。

楚留翔

他尽力了,努力了,我觉得就不能再多说什么了,而且他把金钱名利看的很淡,硬是逼着他飞黄腾达,也是不可能。我觉得结婚以后,就要努力去接受另一半的不完美,放过他,也放过自己,他收入低我自己努力多赚点,节约点,但是如果长期不上班我肯定是要离婚的。

楚留翔 硕士二年级
margieqh发表于 2018-10-15 15:33 回复 楚留翔 的帖子他尽力了,努力了,我觉得就不能再多说什么了,而且他把金钱名利看的很淡,硬是逼着他飞黄腾达,也是不可能。我觉得结婚以后,就要努力去接受另一半的不完美,放过他,也放过自己,他收入低 ...

去跑外卖啊实在不行,赚不到钱你们吃啥?

楚留翔

我老公不是赚不到钱,是收入低,比我低。

楚留翔 硕士二年级
margieqh发表于 2018-10-15 15:39 回复 楚留翔 的帖子我老公不是赚不到钱,是收入低,比我低。

搞兼职撒

稀烂滴班子 大学三年级

么说,有些时候风水还是得信,不过找不到工作还是在自身的,哈哈哈

羊羊羊羊洋 初中一年级

脑子进水,赶紧离,不合适。你一个人过的比两个人好

冰水洗脑壳 初中二年级
aa13838

都是工薪阶层哦大胸dei,我们心态比较宽松,趁着年轻来一场说走就走的旅行

蔚蓝色 高中三年级

希望楼主家一切都好起来~~

阿QQ 博士后

LZ这是典型的智商高,情商低。

kyd1205 硕士三年级

跳槽频繁,35,裸辞,基本上在武汉的it圈已经废了!

naries0326 小学五年级

便秘拉肚子是不是怪马桶不好?老祖宗就是英明,专门为你婆婆这号人造了屁股不正怪马桶歪这句话。

naries0326 小学五年级
weloveqazxsw发表于 2018-10-12 14:24 回复 思永乐 的帖子自己选的!985选职高,你看中什么了!

985只代表智商,婚姻看人靠的是情商,只能说为自己情商买单

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天向上(? 小学四年级

这真的是够奇葩………30岁找不到工作,居然怪风水不好,不该在自己身上找问题么

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiangliq 硕士一年级

没办法,他学历不高,经验也不丰富。。。找工作也只能是几千块钱的事。。如果不能坚持做,过了35岁还难找些。。。。 我老公也失业了,唉。。。找工作中Z近有个工作待遇很差。让他去混了。反正不求赚多少钱。。。。 就当混个经验把。。还好我工作还比较稳定,工资也还行。。。 男人不行,女人只能自我强大没有别的办法

风见。 小学二年级
幕材网发表于 2018-10-12 17:25 我职高 我老婆985 老婆也是3年没上班了 我年薪10-12万养家 也挺好的

大哥10-12万年薪是不是没有贷款啊,不然感觉一个人养不起啊

冰水洗脑壳 初中二年级
kyd1205发表于 2018-10-25 11:31 跳槽频繁,35,裸辞,基本上在武汉的it圈已经废了!

被你这么一说,几项特征我全中

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载