装修讨论
余泉 小学二年级

真是不容易

余泉 小学二年级

又来学习了!

遇见小林 高中二年级

超大的岛台会超预算吗?坚决不允许!楼主家设计了一个超大的岛台,规划为1.5+2米

楼主意向图如下:

Z近去逛了几个卖场询2米餐桌的价格,这种尺寸真的很少,就要定制,实体店木质的大约在3000-5000之间,大理石的价格就呵呵咯。

我控制预算的方法是:

1、和定制设计师沟通出可行性方案及报价,镂空岛台处按石材与木材分别报价;

2、将岛台带柜体,不带柜体拆开报价;将不带柜体部分与购买成品餐桌比价。

2米定制 一桌四椅5500左右

2米需要定制 价格同上

这个比较贵 报价就1万多 网上才三四千

木材+铁艺 Z便宜 三千多 但是看起来有点像工作室 有点low

今天刚刚发现的 这家定制需要加500 单买是六折 与沙发一起买可以五折

餐桌8400,餐椅1650原价

楼主心仪的桌子找到啦,价格也不错,定制2.4*0.9尺寸的,5000以内且参加双十二活动,喜欢的赶紧入手吧!

本帖Z后由 遇见小林 于 2018-12-7 17:39 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
遇见小林发表于 2018-11-29 12:23 哭笑不得的瓷砖供货商,虽然你家砖很美,但是我下次不会选你家门店了先铺客厅效果

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-12-04 11:41 编辑

y煊 硕士三年级

我家装修的时候业务员算的非常精确 连橱柜后面的砖人家都是建议贴普通的 或者是门店淘汰的废砖 反正橱柜背后喝下面都看不见砖的样式 省钱

遇见小林 高中二年级
羽煊

我是被卖砖的气死了,家里的砖在全小区Z贵了

梧桐枝桠 小学五年级

桌子很好看啊,求个桌子链接,话说我也想要岛台

遇见小林 高中二年级

Z近天气不好,家里的进度堪忧,有没有和我一样连进度都不敢催的

卷裤腿 硕士三年级

我们好像是差不多时间开始准备装修的,你都快搞完了,我还没开始走水电

龙行大白 初中一年级

2米的桌子想想都霸气

花期渐远 得意号
遇见小林

按照你发的意向中岛台的照片。。应该去找橱柜定制公司去问的。。

得意家小钢炮 为人民服务
遇见小林发表于 2018-12-04 11:23 超大的岛台会超预算吗?坚决不允许!楼主家设计了一个超大的岛台,规划为1.5+2米

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

wujie1007 大学三年级
遇见小林发表于 2018-11-27 12:52 速战速决的门槛石周日我和老爸快离开工地的时候,师傅说周二上午一大早八点就要门槛石了,纳尼!!我都还 ...

找了个省心又省钱的设计师哦

wujie1007 大学三年级
遇见小林发表于 2018-11-29 12:23 哭笑不得的瓷砖供货商,虽然你家砖很美,但是我下次不会选你家门店了先铺客厅效果

这卖砖的是真不专业呢,还是套路呢?

楼主家的泥工活挺多的,期待完工图。

遇见小林 高中二年级
wujie1007

家人都觉得是套路,所以准备事后投诉一下。我家泥工真的进场了好久哦~~ 中间请假了三次

遇见小林 高中二年级
花期渐远

谢谢亲,都有问哦,只是家具定制公司做出来的效果还有待提升,我是寻求Z佳性价比的Z佳效果

遇见小林 高中二年级
胆王1

已经变成2.4了

遇见小林 高中二年级
卷裤腿

你家是咋的啦

遇见小林 高中二年级
梧桐枝桠

帖子里的桌子图片都是我去实体拍的,其他都是意向,我也没有连接。不过,我在tb上找到一家店,准备定制了,好的话发你

遇见小林 高中二年级

天气突然变得好冷了,楼主家还有两个卫生间,一个阳台墙面的砖没贴完。昨天问了以前的同事,气温这么低,泥工施工质量有没有影响,同事说室内气温不低于五度都是可以的哦,不放心的话就用个小太阳,哈哈哈~ 有个小太阳虽然用处不大,但是泥工师傅心里暖和呀

上一页
13/66
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载