装修讨论
zgylili 高中二年级

你家还没开工吗?

遇见小林 高中二年级
zgylili发表于 2018-10-17 19:08 你家还没开工吗?

没有哦,在我的每天催促下空鼓终于修了,防水还没做

得意家小钢炮 为人民服务
遇见小林发表于 2018-10-13 22:07 千呼万唤始出来,楼主收房啦!买房是用的老公的名字,没有我的名字,真爱吧~蓝后,我老公就出长差了,留给我一份收房委托书,我是真汉子!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-10-18 10:33 编辑

红拂夜奔 高中一年级

理想城一套房子也才一百多点 装修就预算35 奢侈啊

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

遇见小林 高中二年级

今天已经放水啦,期待顺顺利利开工

zgylili 高中二年级

终于开工了 ,开工大吉!

wujie1007 大学三年级

期待楼主家的效果图

遇见小林 高中二年级
wujie1007发表于 2018-10-20 19:34 期待楼主家的效果图

什么时候会出效果图啊?我的还没出

邱小瑾 小学六年级

同面积,争取跟你一样能控制下来,你发的图我也都很喜欢啊

遇见小林 高中二年级
邱小瑾发表于 2018-10-22 08:45 同面积,争取跟你一样能控制下来,你发的图我也都很喜欢啊

谢谢!你是绿地的吗

遇见小林 高中二年级

2018年10月21日 闭水试验验收+沟通细节楼主家主卫的空鼓终于在10月18日修好了,19日上午由师傅试水,21日上午约见查看闭水情况。

内心无比忐忑,第一次装修房子,不想再出什么幺蛾子,希望顺顺利利开工。

同时约见了收门窗的师傅。

到达的时候,项目经理黎工在和拆改的工头交底拆除内容,因为老人房我们要拆除原有的窗户处有一处抱柱,项目经理、我老公现场商量,决定还是拆除抱柱,延续之前的设计方案。

全屋的门窗是塑钢的,不值钱,收门窗的师傅上门看了一眼,直接不要,就走了,楼主心里凉凉的...原来一百块都不值。

闭水情况查看

这个小点点,楼主亲自踩梯子上去摸了一下,是湿润的,此处是空鼓修补的地方。项目经理、物业管家、楼主一起商定继续闭两天,如有扩大,则加铺一层防水。一波几折啊...

交的装修押金,说不能拆阳台栏杆,可是我定的108窗纱一体,不拆不行啊,有尺为证。

遇见小林 高中二年级

今日打卡

遇见小林发表于 2018-10-22 12:40 2018年10月21日 闭水试验验收+沟通细节楼主家主卫的空鼓终于在10月18日修好了,19日上午由师傅试水,21日上午约见查看闭水情况。内心无比忐忑,第一次装修房子,不想再出什么幺蛾子,希望顺顺 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到快速签到点这里,以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

rsh_wh 大学四年级

楼主:问一下冷凝炉与非冷凝炉有啥区别啊?

另外,告诉一下,山姆做活动,64 东芝 只有4999,性价比不错。呵呵

wujie1007 大学三年级

楼主好能干

遇见小林 高中二年级
rsh_wh

通俗点说,冷凝炉更节能

遇见小林 高中二年级

2018年10月22日 拆除工程完毕 拆除耗时约4工作日

2018年10月23日 水泥砂进场

2018年10月24日 今日楼主爸爸六十大寿,必须要来写个帖,哈哈哈(7点持续工作到6点,厕所都没时间上,就为了赶回来给爸爸祝寿&带娃&写贴&加班……求抱抱)

砌墙开始+第一次与物业撕

上贴记录到栏杆内侧Z宽处不足10cm,无法安装108的型材,楼主家作为本期第一户拆掉阳台栏杆,逆物业而行,惹起了物业的愤怒

小可爱,你还乖乖的躺在这里,师傅也给物业人员说了业主后期封完阳台会恢复。

牛气哄哄的物业不给业主打电话,工头要拨通业主电话沟通不理会,直接把我家工人轰出了家,现在物业可牛了,竟然都有执法权了,站在楼主屋里都敢耍横了!

世界五百强的地产企业服务中心电话竟然不通,物业竟然没有一个监督服务对象,哼,好,我祝你走好,看你能走多远!

早上盼来了此前遗留的渗水问题汇报,没有扩大,万幸万幸

上班间隙,装修小群里发来的现场图片,让我觉得很满意,不愧是给我介绍的狠班子,大家来看看

师傅工作远景

底部砌三排小砖

拉筋

辅助工具

辅助工具

可以看到楼主家工具使用是符合规范的,正在进行步骤1/2

明天继续加油吧!

遇见小林 高中二年级
wujie1007

谢谢姐姐!

疾风666 小学二年级

也就是你家以后要把护拦装回来的,还签了承诺书吗😫