宠物花草

寻找图图永无止境……

99回复 阅读 1104

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

云淡风轻ff 初中一年级

自从养了猫,特别心疼走失的小动物,希望图图能够早日回家

TTT11 高中一年级

帮忙顶贴,大家一起寻找。一年了,好想图图!!!

美美咪咪 初中一年级
云淡风轻ff发表于 2018-10-13 23:00 自从养了猫,特别心疼走失的小动物,希望图图能够早日回家

谢谢关注与支持,也祝心想事成!

美美咪咪 初中一年级
TTT11发表于 2018-10-13 23:15 帮忙顶贴,大家一起寻找。一年了,好想图图!!!

谢谢妹妹关心

熠馨 大学四年级

真是佩服你的执着,我捡的个,小狗狗,好像也是这样的个品种,我也傻傻分不清楚

美美咪咪 初中一年级

图图,好几天没给你说话了,真的好想你!因为寻找你的专用手机找不着了,所以无法上得意找你,今天拿到手机第一时间就赶快打开得意网,把这几天没有看的信息全部翻了一番,看有没有你那张熟悉的模样,可惜仍然是一场空。

美美咪咪 初中一年级
熠馨发表于 2018-10-15 09:11 真是佩服你的执着,我捡的个,小狗狗,好像也是这样的个品种,我也傻傻分不清楚

请问您在什么地方捡的,能不能帮我叫一下图图,或者加我微信,我想过去看看,是不是我们家图图

熠馨 大学四年级
美美咪咪发表于 2018-10-17 09:06 请问您在什么地方捡的,能不能帮我叫一下图图,或者加我微信,我想过去看看,是不是我们家图图

已经站短消息你了,

美美咪咪 初中一年级

图图,昨天铲屎官在朋友圈发了在大洋百货有人卖和你像的狗狗,露奶奶通知我后我立马去了目的地,等到七点钟左右这个狗狗终于出现了,接近狗狗后发现这个狗狗体型小你一半,除了球装尾巴和性别外都不像你。但是很像小宝,所以他就毫不犹豫的就把小狗买回去自己养了!我想了,如果有一天找到了和你像似的狗狗后我也会这样做。

美美咪咪 初中一年级
熠馨发表于 2018-10-17 13:24 已经站短消息你了,

好的,谢谢!

美美咪咪 初中一年级

图图,我们坚持不懈的四处寻找,你自己也要努力哟!争取我们早点相遇!!!

原来是居民 高中二年级

美美咪咪 初中一年级
原来是居民发表于 2018-10-21 10:14

谢谢亲的支持!

美美咪咪 初中一年级

图图,今天铲屎官发了朋友圈,有一只叫拉仔的泰迪丢失45天找到了,真是为这只幸运狗狗高兴。希望下一次这个幸运的事降临在你的身上!!!

美美咪咪 初中一年级

图图,今天一个叫拉仔的泰迪差点被狗肉馆杀了。栓在那儿全身发抖。真看了难受。好在好心人佷快转发了消息,幸运地找到主人了。屠刀下逃生,命大!!!希望我们也能依托大家的力量找到你。

美美咪咪 初中一年级

图图,天气又冷了,你赶快回家吧!!!

美美咪咪 初中一年级

图图,都说你会回家的,预感你Z终会回家。但是天气马上就冷了,还没有一点你的消息。怎么才能像别的狗狗一样,Z终幸运的找到你呢?

美美咪咪 初中一年级

图图,今天看到了一只狗狗好像你,我就不停的朝狗狗叫你的名字!可惜那个狗狗没有任何反应,它的主人很不高兴的用眼晴在看我!我赶快给别人说对不起,因为太想你了把别人的狗狗误认为是你!

沐浴阳光 得意号

我以前的古牧没看管好,被别人误以为是流浪狗找车拖走了。我四处贴打印的小广告。2个后捡走狗狗的打电话,哭着说纠结了好久。决定做一个诚实的人。接到狗毛都剃短了。不是那种腻歪表情没变。真的和照片完全不同,加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载