购物达人
我想叫木木 得意号

第七套 icicle藏青休闲针织半裙

这是一条既学院又优雅的半裙,不限身材,摇曳生姿配白色毛衣和蓝色条纹的上衣都很好看。

通常我会搭配蓝色丝巾提亮一点色彩。其实它还可以配运动鞋穿,就是运动休闲风。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:27 编辑

无妄 得意号

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号

第八套 icicle羊毛连衣裙+姜黄色大衣

我衣柜里全是黑白灰,很少买亮色的衣服。这件黄色大衣买怕不太好搭配,所以一起买了内搭连衣裙。

这件连衣裙非常有童趣,是九色鹿系列,树林,喇叭袖,落肩,单穿也很漂亮。

大衣是很明亮的黄色,冬天里非常惹眼,人群中的焦点,落肩,系带,茧型。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:29 编辑

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号

第九套 icicle灰色羊毛大衣大衣是浅灰色,落肩,无系带,侧面高开叉,前短后长。

由于动天地衣服还没完全清理出来,这件没做搭配,随便套上都很好看,慵懒风。

冬天配上灰色和黑色的围巾会很高级。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:31 编辑

我想叫木木 得意号

第十套 icicle高领羊毛衫+条纹萝卜裤

裤子的腰带可以系成蝴蝶结,很青春洋溢的一款。面料是进口全棉,轻薄舒适不变形。

配白色的上衣,毛衣、T恤、衬衣都百搭。今年夏天穿它的频率还挺高。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:33 编辑

无妄 得意号
无敌小钢炮

你说这个??

好的,回头写个贴吧。

是好久没写过帖子了。

反正还有一个月才出去。回头再聊,先出去买东西清理。

本帖Z后由 无妄 于 2018-10-14 18:33 编辑

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
无妄发表于 2018-10-14 18:11 回复 无敌小钢炮 的帖子你说这个??

赶紧发 嫂子们组团顶你

无妄 得意号
无敌小钢炮

别人楼主发了那么多又露脸又露身材衣服的照片,得意没个抓取的,我发一张盗图的就被抓了。

玩不起玩不起,你自己玩吧。也是见了鬼。

本帖Z后由 无妄 于 2018-10-14 18:24 编辑

我想叫木木 得意号

直男们还是努力赚钱养老婆吧 我本无意说价格 但现在女装的价格可能早已经超出你们的想象

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

文竹彬彬 高中一年级

非常漂亮的木木,你的穿搭必看!

我想叫木木 得意号

Z后agete小金表,结婚那年在群光专柜看到就想买,当时我和老公的工资都不高,两个月工资买块时装表,实在觉得不值得。今年逛街突然又想起来去逛agete,老公就当5周年结婚纪念日送我了。虽然是一份迟到的礼物,现在的眼光也不再停留在5年前,但还是很喜欢,毕竟很有纪念意义!

亮芒果 博士二年级

木木的衣服肯定很舒服可惜消费不起

zoe 悠悠 得意号

金表好美。轻珠宝

白茶-清欢 大学四年级

很有质感和气质,把价格打上呗,管别人酸不酸,你自己开心Z重要

通通 博士一年级

楼主现在就只穿一个牌子的衣服了!不错,有气质

灵儿爱月月 得意陪审团

⌚好看

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠