相亲交友
一八零来汉 初中一年级

刚刚回来,谢谢各位亲,特别是娃娃姐姐。。。

其实,单纯看金钱,肯定是不现实的,即使一时委身,也是难以持久的。

但是,差距太大,也是很难凑合的。。。

本帖Z后由 一八零来汉 于 2018-10-15 19:17 编辑

✨👒坤坤👒✨ 小学二年级
一八零来汉发表于 2018-10-15 13:23 回复 夸张娃娃 的帖子

我觉得问题出在你的自我介绍,30岁一男子,一无所有,这样的自我介绍,令人反感!你想表达的可能是你的条件不如她!但就算是她不图你什么,听到这样的自我介绍,不只说明你在物质条件方面一无所有,话外之音还有许多,如毫无长处,从不努力,也对未来毫无期盼等!就这么一句,可以说是告诉对方你是一个没什么优点的人!说实在的,选择一个合适的对象,总得有一些自己欣赏的东西吧!更何况人家不缺什么!

一八零来汉 初中一年级
wx_fc5b9d030a00

嗯,说的很对;我昨天还和一个朋友说,其实,我只是不想欺骗别人什么……

岁月之巅发表于 2018-10-15 14:06 ,你要她加名字啊,你要安全感

什么鬼,人家一条件那么好的女士,不图你有什么,还要人家加名字,你好意思不?

一八零来汉发表于 2018-10-15 19:20 回复 wx_fc5b9d030a00 的帖子

你那句话,好比在人家还没对这件事抱有期望的时候就告诉人家,你无所谓成不成,还没开始就已看不到诚意!

一八零来汉 初中一年级

仙女们都是这样看事情的吗?

我的天啊,我还以为我说了实话就好了……

原来女人也都喜欢善意的谎言啊……

一八零来汉发表于 2018-10-15 19:20 回复 wx_fc5b9d030a00 的帖子

一男子说自己,有房有车,但一无是处,谁爱要不要!你猜,有几个上赶着上去巴结的?何况人家女子还不缺这些的!

一八零来汉 初中一年级

还有人说道,原来我也是玻璃心,没想到我那么脆弱……

稍微有点阻力,就放弃了。

其实,我倒不是觉得我脆弱,只是觉得实在没必要,表现得太“着”……

所以我,我总装不会,我总不会装……所以,很难聊下去……

一八零来汉 初中一年级

说的是啊,下次记住了。

一八零来汉发表于 2018-10-15 19:25 回复 wx_fc5b9d030a00 的帖子

不要把不好的结果都归类到女人身上好吗?不在于女人喜欢谎言,而是感受不到诚意!想当初教授初次介绍你们认识的时候,人家难道不知道你的真实情况?有挑剔过你吗?那是人家应该至少在教授那里了解过你的某些优点,和第一次见面时对你的印象!

一八零来汉 初中一年级

糟糕,原来事情是这么大条的……

这么多年来,我从来没想过这个好处……

难怪……又丢单了…………

一八零来汉发表于 2018-10-15 19:34 回复 wx_fc5b9d030a00 的帖子

没基础条件的女孩更看重对方物质,但一旦有了一定基础条件的女孩,更看重对方能力和品性,婚姻是互补关系,还是有些道理的!

(^_^)恒 小学四年级

楼主你缺乏阳刚之气、记住男人要靠自己腰杆才直、不想靠女人发财,他的经济实力是他的,每个人不可能十全十美、大陋习不要有黄赌毒骗、多学习知识比你研究这些强!

一八零来汉 初中一年级
(^_^)恒

现在我明白的你的意思吧,只是我不喜欢吹牛而已哈哈。。吹牛谁不会……

残释 博士后

哈哈😄Z后一句总结的好,一个30多岁的男人还一无所有,确实有点无可救药了

(^_^)恒 小学四年级
一八零来汉发表于 2018-10-15 19:55 回复 (^_^)恒 的帖子

那些爱吹🐂的你让他吹去、别人找存在感、反正做好我们自己.现实多交朋友开朗点!

Jaon 小学四年级

还是内心深处自卑吧,渴望一份平等的爱情,不想在双方条件不对待的爱情中压抑自己。你也没必要后悔或者内疚,当初的选择完全是出自内心的,是忠于自己的需求,也是坦诚地告诉她你们俩不合适。

一八零来汉 初中一年级
残释

是的,有时候,太多人的看法,止于表面吧,或者说,现在社会的判断标准和参照物,就那么简单,

是的,有时候,不同人的理解不同,不然为什么说知音难遇呢……

是的,有时候,人与人的眼界的差距,只是一个转身的距离而已吧。

一八零来汉 初中一年级
Jaon

说的蛮符合我的心意的;

我一开头就说了,如果真的在意或者是认真对待的话,我就不会当笑话一样说出来了;

我愿意将这些故事分享出来,肯定早已经是迈过这些坎了,或者太不当一回事了;

谢谢诸位神仙指点。

SVIP027 初中二年级

看看

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载