相亲交友
hyat 大学四年级
一八零来汉发表于 2018-10-15 19:17 刚刚回来,谢谢各位亲,特别是娃娃姐姐。。。其实,单纯看金钱,肯定是不现实的,即使一时委身,也是难以持久的。

你也不是一般人

一八零来汉 初中一年级
hyat

谢谢你的理解或提醒……

突然间,我的心情就悲伤了起来……

其实,没想到,今天是我的生日,是这样在电脑前度过的。。。

谢谢大家的阅读,理解和唏嘘甚至嘲讽。

本帖Z后由 一八零来汉 于 2018-10-29 19:18 编辑

晨趣 初中一年级

很有趣的故事

hyat 大学四年级
一八零来汉发表于 2018-10-15 20:58 回复 hyat 的帖子

你失落了就想起以前,和我一样

一八零来汉 初中一年级

之前只是想找人喝酒,然而一切并没有……

注销用户1601293143 初中一年级

人生才过了几年啊,就看破红尘似的。生活需要热情和希望啊,两个人相处也是需要的吧。不论是否有钱,生活的态度很重要。谁的人生不遇几个大坑啊,跨过去就好了。

夸张娃娃 大学三年级
一八零来汉发表于 2018-10-15 21:10 之前只是想找人喝酒,然而一切并没有……

好奇为何离婚,还净身出户?

夸张娃娃 大学三年级

天平座,一个很会衡量利弊的星座

mtyt 博士后

说了这么多,我觉得你是当初嫌弃别人离异带娃,现在找了一圈没合适的又后悔了,想起别人京都的房子又不嫌弃你不如她。

夸张娃娃 大学三年级

他俩都还没过招,我不认为带娃的女人比未婚好搞定,对娃态度直接影响两人感情

f1983 小学六年级

这个故事貌似有点长啊,天平座就是有选择综合症,有点追求完美,我妈今天也生日,祝楼主生日快乐

nn1617 初中一年级

楼主,生日快乐!今天是个特别的日子难免会有点感伤,一切向前看!

honeypang 大学一年级

后悔了吗

大门牙掉了 初中一年级

如果是我,我不会后悔。。

伤不起滴魔法师 大学四年级

楼主装了个比,哦不对,楼主装了个清高。。。

夸张娃娃 大学三年级
伤不起滴魔法师发表于 2018-10-16 07:06 楼主装了个比,哦不对,楼主装了个清高。。。

不装你也接受不了,他就想想罢了

花生米小仓鼠 小学五年级

没聊之前就已经知道人家的底细,承受不了不不要加她呀,结果加了别人想见面你又删了她,好吧,Z后你又要教授去告诉她你是个一无所有的人,单这一句话感觉像是说我就这样的个人,没什么追求也没计划,让别个怎么说呢?这故事貌似并不有趣

顺路我就带带你 初中二年级

楼主想说自己是北漂回来的单身,有一定层次,想在得意在晃一个有钱的女人。

哎哎呀呀 初中三年级

你这情商,估计要单好久了

娜妈萌娃 初中二年级

一个对于楼主来说很优秀的女生,跟其聊了三天,女方提出见面。一个非常正常的举动,会让楼主感觉太主动热情了,而害怕退缩,删了对方。这一点就说明楼主不自信。然后楼主又因为女方在北京有房,可以解决户口问题等,又转而想再联系女方。可以看出楼主比较看重女方经济条件。还要别人带话一个一无所有的人,看女方是否会接受?可见楼主是个自卑且对自己能力和未来没有信心的,又想找个条件好的女性,少奋斗几年。然而真遇到了条件好的女性,又患得患失。楼主还是先努力奋斗,放稳心态,再谈其他。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载