求职招聘

求职啦!!

17回复 阅读 336

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人86年大姐姐!高164体重110.不胖不瘦,长相还可以求职一份周末休息的工作,之前是做销售工作,且做了两年出纳,可随时上岗,有合适的联系哦,谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清清12345678 大学四年级

电销,售后客服,都是周末双休,你考虑吗?有意向的话可以加我微信15607169473

陈驰-平安普惠 初中二年级

你好,平安普惠信贷行业,挑战高薪,考虑一下,联系我18771134849,同微信

毛餖餖 博士后

招生老师,有没有兴趣?留学方面的

星如雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

总攻 小学六年级

销售考虑吗

幸运女王 小学四年级

内容被自动屏蔽

我是兔爷 初中三年级

店面销售,和平大道杨园附近,有兴趣可以联系我18771003775,扣扣1790345570

carolyu411 初中一年级
微小笑发表于 2018-10-15 16:24 招生老师,有没有兴趣?留学方面的

周末可以休吗?

晴天娃娃COCO 高中三年级

同求周末可以双休的工作

微笑儿~ 小学六年级
清清12345678发表于 2018-10-15 15:00 电销,售后客服,都是周末双休,你考虑吗?有意向的话可以加我微信15607169473

什么售后客服,在哪里

在高新二路

在高新二路

毛餖餖 博士后
carolyu411发表于 2018-10-16 21:39 周末可以休吗?

周末双休,工作日也不坐班

宝爷酷酷哒 初中三年级

招聘手机蒹耳只,工作时间自由,工资日结,多劳多得一部手机就可以。有兴趣佳我了解.pqcqv587

王格玲 小学六年级

酒店销售考虑么,在利济北路这边

marry王妃 小学六年级

有找工作的朋友吗[勾引][勾引][勾引]

招聘岗位:电话营销专员

要求:熟悉电信业务,有电信从业经验或电话营销经验者优先;有良好的语文表达能力和沟通能力;熟悉办公软件操作;

待遇:无责底薪+绩效工资,绩效工资按计件发放,多劳多得,上不封顶。工作地点硚口区,购买五险,员工食堂,周末双休,工作时间9:00-17:30(中午休息2个小时)

联系电话18986080012

贪吃小魔女 小学五年级

助理文员,13476856923工资3500,六险二金,周末双休

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载