婴幼育儿

哎!单亲妈妈

65回复 阅读 6833

标签

单亲妈妈 妈妈树洞 情感交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

未婚妈妈是对自己的不负责任及对社会的不负责任。本来就是件错事,还弄得如此悲情可怜。虽然这个社会对这类事情已经很包容,但并不应该变为纵容。即便后面另外一个准备离婚的已经受孕的女人,我也不认为值得多大的同情。虽然我可以理解为生育渴求是写进黄种人基因序列的固有程序,但人具有社会属性应负社会责任。让一个人从小家庭就不健全,得不到充足而正常的双亲关爱。甚至永远体会不到亲生骨肉之感,是对小孩的残忍。而这类人增多,势必在教育、就业、公共资源上侵占合法生育孩子的利益。

小匡匡 得意号
洛恩格林发表于 2018-10-17 00:51 如何帮助她?给钱给东西都可以,请联系我微信,631639734

感谢,目前不需要钱,衣服可以接受

小匡匡 得意号
f717发表于 2018-10-17 04:57 未婚妈妈是对自己的不负责任及对社会的不负责任。本来就是件错事,还弄得如此悲情可怜。虽然这个社会对这类事情已经很包容,但并不应该变为纵容。即便后面另外一个准备离婚的已经受孕的女人,我也不认为值得多大的同 ...

包容是因为每个人都有恻隐之心,事实是孩子已经出生了,对她的任何帮助也只是因为孩子,她确实做错了,但是现实已经惩罚她了!我之所以发帖,一方面是想把孩子征一点衣物,二是想告诉现在的女人,单亲妈妈不仅自己辛苦,孩子也跟着遭罪,

紫面昆仑侠 小学六年级
f717发表于 2018-10-17 04:57 未婚妈妈是对自己的不负责任及对社会的不负责任。本来就是件错事,还弄得如此悲情可怜。虽然这个社会对这类事情已经很包容,但并不应该变为纵容。即便后面另外一个准备离婚的已经受孕的女人,我也不认为值得多大的同 ...

每个人在特有的客观条件下,对面临的困难都有各自主观上适合自己的解决方式,不要妄自给别人正在遭受而自己没有经历过的苦难做这种不恰当的评价。俗称站着说话不腰疼

dacaocao 初中三年级
小匡匡发表于 2018-10-17 07:16 感谢,目前不需要钱,衣服可以接受

衣服要么,我这有几麻袋

f717 博士二年级
中年之后 高中二年级
f717发表于 2018-10-17 04:57 未婚妈妈是对自己的不负责任及对社会的不负责任。本来就是件错事,还弄得如此悲情可怜。虽然这个社会对这类 ...

你好酷啊。我是说冷酷的酷哈。

草稿鱼2013 高中三年级

衣服我家也有,几岁的女孩衣服,还有玩具,需要吗?

欧巡潘朵拉 高中一年级

有一些从小艰苦注定缺爱的人,在特定时候会考虑父母再亲会先走的,老公不爱了就是陌生人,只有孩子是血脉关系变不了的,纵使这世界万般沧夷,孩子可以自己生自已养自己教,是骨肉亲情,是感情寄托,是一片希望,也是转送无处安放的爱的地方。不到一定的时候,不知人经历什么?悟到想到了什么?就不用你的理性思考照套别人的人生轨迹。说明白点你还没到那天,或许你也到不了那天,理性的理想境界应该是,理性于自己包容这世界的所有不理性么?随意指择和道德女表一致,无外乎拿着理智遮掩自个的刻薄

小匡匡 得意号
草稿鱼2013发表于 2018-10-17 11:22 衣服我家也有,几岁的女孩衣服,还有玩具,需要吗?

感谢啦,目前只需要1到3个月的衣服

f717 博士二年级

然后你找个同父异母的男人再乱伦一个不知道生父是谁的孩童。还可以大言不惭的说那是我的自由是我相依为命的所有。他从小就不觉得这样不好,也不觉得缺乏父爱有啥不正常。反正他认为长大后可以随便把个姑娘弄大肚子也不用负责任。因为他妈就是这样的人。

f717 博士二年级
欧巡潘朵拉发表于 2018-10-17 11:31 有一些从小艰苦注定缺爱的人,在特定时候会考虑父母再亲会先走的,老公不爱了就是陌生人,只有孩子是血脉关系变不了的,纵使这世界万般沧夷,孩子可以自己生自已养自己教,是骨肉亲情,是感情寄托,是一片希望, ...

我个人身世就是这样的受害者。我到不恨谁,只是认为人有社会属性,当遵守社会规则。违犯规则孩子值得同情,但父母应当受到谴责。

sh2010james 大学一年级
f717发表于 2018-10-17 04:57 未婚妈妈是对自己的不负责任及对社会的不负责任。本来就是件错事,还弄得如此悲情可怜。虽然这个社会对这类 ...

说的对,这种情况应对作为负面教材,避免更多人重蹈覆辙!

乖乖小豆子 博士一年级

我有个推车,你要么

youzi- 小学五年级

我们家有好多新的衣服 吊牌都没拆!

欧巡潘朵拉 高中一年级
f717发表于 2018-10-17 12:11 我个人身世就是这样的受害者。我到不恨谁,只是认为人有社会属性,当遵守社会规则。违犯规则孩子值得同情,但父母应当受到谴责。

连国家都已承认私生子,个人还有什么放不下的?如此出生应更考量母亲的不易。以为有父母的小孩就一定好么?时代如此,80后多子女家庭,穷,父母养一家子已不容易,那有爱或关怀?受欺负也只能自个承受,90后留守很多,隔代放养,又有多少欢聚与快乐?真正到00后才一代比一代幸福。能怪他们么?大时代各有各的痛,怪不得

爱帮巾帼家政 初中三年级

对孩子确实不公平,我觉得有个好人家收养对孩子比较好

想吃唐僧肉的小妖精 小学六年级

每个人的出发点不同,选择就不同,做法也不同,结果和承受的也不同。所以没必要对已成的事实用至高点的口气去批评教育,能帮点儿就帮点儿。不认同,可以沉默,何必发散负能量,她已经在承受她的选择,值得善良以待……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载