婴幼育儿
f717 博士二年级
虎仔小妖妈发表于 2018-10-17 18:52 每个人的出发点不同,选择就不同,做法也不同,结果和承受的也不同。所以没必要对已成的事实用至高点的口气去批评教育,能帮点儿就帮点儿。不认同,可以沉默,何必发散负能量,她已经在承受她的选择,值得善良以 ...

你认为是负能量的时候,你想过自己姑娘没?就这样被人搞大肚子一走了之,然后恭喜你没有女婿就先有了外孙?我根本是站在社会角度看。就如同那些水滴筹的可怜人,不否认他们可怜,但背后大多是多子女家庭。明明条件有限还在生。然后一有难就推向社会。你或许养的是儿子,不担心莫名当外婆。但你想过没这种事纵容的后果就是你儿子来接盘买一赠一,恭喜你又收儿媳又抱孙。善良是好事,但没原则的善良就是愚蠢。再说送几件衣服能弥补生父的缺失吗?圣母的关爱应在更多需要帮助的人身上。

小匡匡 得意号
乖乖小豆子发表于 2018-10-17 12:23 我有个推车,你要么

谢谢,不要了,今天已经收了一个

秋风黄鹤天际流 小学六年级

支持楼主!!!!!!!不要喷了,看看孩子。

拖拖小晃 硕士二年级

养娃很难的,把娃送走别人会不会对她好都是未知数

幻梦梦 大学一年级

虽然不赞同她的做法,但也能理解,毕竟这个年龄了,错过了以后就可能没有当妈妈的希望了,现在城市还好点,关了门谁都不认识谁,农村单亲妈妈才受欺负,加油加油加油

someone一个 大学四年级

孩子好可爱,大人再怎么错跟孩子无关,不该孩子来承受,可以的话还是找个好人家确实想要孩子的养吧,孩子衣服我也有,不过秋冬装基本上是8个月左右的,估计大了

开心的小仙女 大学二年级

为什么会劝她把孩子送人呢?你想过孩子没有?别个对伢不好怎么办?

乐大大大 小学六年级
嗅嗅 大学一年级

第二个女性离婚了怎么做试管?用前夫精子?不是前夫不能生么?不好意思,没看懂!

小匡匡 得意号
嗅嗅发表于 2018-10-18 21:08 第二个女性离婚了怎么做试管?用前夫精子?不是前夫不能生么?不好意思,没看懂!

因为是用别人的精子做,他前夫同意,但是不愿意承担伢的抚养费,所以我那个朋友要离婚,独自抚养

拐角的女人 大学四年级
残释 博士后

造业

vivid 超级意粉
f717发表于 2018-10-17 04:57 未婚妈妈是对自己的不负责任及对社会的不负责任。本来就是件错事,还弄得如此悲情可怜。虽然这个社会对这类事情已经很包容,但并不应该变为纵容。即便后面另外一个准备离婚的已经受孕的女人,我也不认为值得多大的同 ...

我觉得社会少一点偏见,少一点对单亲的歧视,不管出生在什么家庭的小孩都能得到幸福。毕竟亲爹死的早的,亲爹出轨的,亲爹在就跟不在一样的,还有亲爹在但是素质极低的加起来也有一半了,我不觉得这些家庭的小孩就按你说的得到了什么什么健全,不过就是传统思想认为她有个完整的家而已。

风卷残云 硕士一年级
f717发表于 2018-10-17 12:08 然后你找个同父异母的男人再乱伦一个不知道生父是谁的孩童。还可以大言不惭的说那是我的自由是我相依为命的 ...

我建议你去看看心理医生,真的,不是贬义不是讽刺,我觉得你这种愤世嫉俗的想法已经有点抑郁倾向了。当你一个人的观点跟所有人相悖的时候,不要沾沾自喜站在少数的正义,而是应该先审视下自己。

萤火虫 大学三年级
f717 博士二年级
风卷残云发表于 2018-10-19 10:21 我建议你去看看心理医生,真的,不是贬义不是讽刺,我觉得你这种愤世嫉俗的想法已经有点抑郁倾向了。当你一个人的观点跟所有人相悖的时候,不要沾沾自喜站在少数的正义,而是应该先审视下自己。

什么叫多数什么叫少数?哥白尼、伽利略、马寅初是多数是少数?你家姑娘肚子大了你高兴鼓舞,还是你儿子或老公随便弄大个女人拍拍屁股走?我无意指责小孩,小孩值得同情。就像所有水滴筹里躺在病床上的人都值得同情一样。我不强求你们这些母性爆棚的人和我观点一致。我仅代表自己发言!

听海涛的声音 得意号

授之以鱼不如授之以渔。

茜茜girl 初中三年级

这样的成长环境,小孩真的造业

p2的beautiful 初中三年级

我希望以后不管遇到多大的困难,她仍然能保持现在的想法,不抱怨,不抛弃孩子,把孩子健健康康的养大,才是她对自己过去所做的错事的救赎。

1899ywy 博士后

棉絮类的抱毯要不?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载