情感驿站
坨一坨的爸 博士一年级
yan爱荣

想想当年革命前辈抛头颅洒热血是为了什么?什么叫无阶级?

月妈妈 大学二年级

钱存着也是贬值,不如去付首付,租房也需要钱啊,每月去还贷款呗,起码老了还有套房子

lovekangta 硕士二年级

你不买房子现在很多学校入校都有问题,而且相对来说中国人观念还是有个房子稳定一些,租房子感觉只适合那种年入上百万,租房子就是租一个地段生活的人,明星居多,普通人还是的老实的买房,背房贷

qiujian_ke@163 大学一年级

啃老买房就风险大了,父母就遭罪了,打牙肚里咽。特别是城市小孩子有几个独立买房的。相当少

qiujian_ke@163 大学一年级
yan爱荣

那估计我们不一个国家吧,做电子芯片的,也算是科技产业,身边混的好的勉强自己买套房。基本都是啃老买房

迷路的麋鹿 小学三年级

这个问题分两种情况:一、如果只有积蓄,掏空了仅为了套房,当然不值得;二、有积蓄,也有赚钱的能力,那掏空了怕什么呢?没了可以再赚,房贷随着通胀越来越不值一提,难道不买房,你的积蓄变金山银山可以吃了长身不老吗?

月光凨过 大学四年级
yan爱荣发表于 2018-10-18 09:27 不刚需就不买?

我个人觉得刚性需求满足后,就应该去追求其它的东西了。比如健康,爱情,家庭。

ifbelief 初中二年级

买了房,钱不不是没了,楼主搞清这一点。

柴渴扶司机 小学六年级

可以的话就贷款买一个,租房划不来,现在房租都恨不得顶一个月供了

周健【一熹艺术】 幼稚园小朋友

第一次使用挺好的

得意滴笑 博士后

如果真的要掏空几代人的积蓄,我认为不值得,人活一辈子,匆匆几十年过好自己,我比较自私,觉得儿孙自有儿孙福,鬼晓得几十年后世界怎么变化

你好耐美尔 小学一年级

有房子才有家啊,租房的钱能买房了。

老王的烦恼 小学六年级

能否赚钱暂不讨论,但是如果是租房的兄弟们,还是早点买巴 不然得忐忑一辈子,人民币的不断贬值会让你以后花个5千上万租房?

赫赫咖滋盛典 小学三年级

现在房价这么高、还不如租房呢

武昌谢霆锋 初中三年级

看见房价涨了是我工作的动力,如果跌了我估计都不想工作了,直接卖了做生意

a3232 初中一年级

房在中国代表户口,我在小城里生活。

没有博物馆,健身房几个月就有老板跑路,没有体育文化赛事

去医院屁股上长了湿疹,被诊断成尖锐湿疣。

yan爱荣 高中二年级
紫风发表于 2018-10-18 10:03 要不,把自己的房子租出去,然后自己出去租房~!~

阔以阔以,这个办法好

yan爱荣 高中二年级
武昌谢霆锋发表于 2018-10-18 15:16 看见房价涨了是我工作的动力,如果跌了我估计都不想工作了,直接卖了做生意

哈哈哈,这操作6了

yan爱荣 高中二年级
老王的烦恼发表于 2018-10-18 14:55 能否赚钱暂不讨论,但是如果是租房的兄弟们,还是早点买巴 不然得忐忑一辈子,人民币的不断贬值会让你以后花个5千上万租房?

有道理,租房代价太大

yan爱荣 高中二年级
你好耐美尔发表于 2018-10-18 14:54 有房子才有家啊,租房的钱能买房了。

有“家”比什么都要好,

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载