情感驿站
yan爱荣 高中二年级
得意滴笑发表于 2018-10-18 14:50 如果真的要掏空几代人的积蓄,我认为不值得,人活一辈子,匆匆几十年过好自己,我比较自私,觉得儿孙自有儿孙福,鬼晓得几十年后世界怎么变化

说是这么说的,但....悠悠众口也蛮难受的

yan爱荣 高中二年级
柴渴扶司机发表于 2018-10-18 13:58 可以的话就贷款买一个,租房划不来,现在房租都恨不得顶一个月供了

我以前租的房子3000,想想真尼玛傻

yan爱荣 高中二年级
forever5101发表于 2018-10-18 12:43 买了房,钱不不是没了,楼主搞清这一点。

钱放自己口袋踏实

yan爱荣 高中二年级
迷路的麋鹿发表于 2018-10-18 12:25 这个问题分两种情况:一、如果只有积蓄,掏空了仅为了套房,当然不值得;二、有积蓄,也有赚钱的能力,那掏空了怕什么呢?没了可以再赚,房贷随着通胀越来越不值一提,难道不买房,你的积蓄变金山银山可以吃了长身不 ...

现在除了踏实赚钱,啥都不敢想也不敢做了

武汉乡下人 高中一年级

只要首付付得起,还是买房,租房当前是轻松,以后租金会也会不断上涨,没有归宿感。

等你儿子结婚还租房吗

yan爱荣 高中二年级
qiujian_ke@163发表于 2018-10-18 12:22 啃老买房就风险大了,父母就遭罪了,打牙肚里咽。特别是城市小孩子有几个独立买房的。相当少

父母给我们的一直是Z好的,希望我以后也能给我未来的老婆孩子Z好的

yan爱荣 高中二年级
鼎力暖通发表于 2018-10-18 11:26 其实有没有房是其次,一家人在一起开心Z重要,可能我还没结婚,觉得我站着说话不腰疼,哈哈,但是如果都花了三代人的积蓄来买房,那我觉得还不如回老家买个大一点的房子,再一家人做点小生意来的好,大城市固然好, ...

现实逼迫我们不得不这样做,没办法

cecilly917 大学四年级

我家就一套自住房,主要是现在太贵了,我们就不买了,先吃吃喝喝玩玩花花。不过大家都去买房,房价肯定就高啦,我不去跟你们竞争,你们就可以省点钱钱啊

柴渴扶司机 小学六年级
yan爱荣发表于 2018-10-18 16:40 我以前租的房子3000,想想真尼玛傻

那你租的房子蛮好蛮大啊

a13316942881 幼稚园小朋友

a13316942881 幼稚园小朋友

jhy$lxp 初中二年级

这个问题要看每个人 吧,大多数人还是想要买房子的,毕竟还贷款房子以后还是你的,你可以卖啊,但是你租房也要出房租啊,而且房子永远不可能是你的,还得接受房东涨房租,以我为例吧,2013年的时候刚毕业两年,我和男朋友月工资都3500左右,没积蓄,男朋友家里凑一凑,付了第一套房子首付,一个月还贷款2000,那时候觉得压力好大啊,常常觉得很慌,因为要还房贷,可是如果我当时不咬牙买,我现在再买这个房子,一个月就得还8000了,但是我的工资才涨了1000块而已,那岂不是压力更大啊。现在我第一套房子的月供只有1300了,但是房子我赚到了,至少那是自己的家

jhy$lxp 初中二年级
yan爱荣

哈哈,我就是6000多的时候买的啊,但是到现在依然没有百万富翁的感觉啊,还是个穷打工的而已

orangeshop 高中三年级

90后们买房基本比较痛苦,房价在那里摆着,随随便便一套房都得百把万,作为普通老百姓,还真是得几代。。。不买房想结婚女朋友丈母娘那关不想过。这一点80后们相对幸运,适婚年龄的0607年房价才3000多,

本帖Z后由 orangeshop 于 2018-10-18 18:19 编辑

乔巴妹妹 得意号

我只问一句:你为什么买房?

小约狗 硕士三年级
yan爱荣发表于 2018-10-17 19:32 老铁,这句话不太合适吧

如果你觉得不合适可以去买,我没有任何意见。不过还是善意的提醒你,不要买房子了。

月隐狐斯基 小学二年级

丈母娘经济的时代,她经济,决定了房子未来10年都是主旋律

武汉恒安伟业 大学一年级

租房子还不是要花钱、、、、、、、、、

蚊子爱你 硕士二年级

有能力就买吧,现在投资和保值除了房子没看到什么了。。。

米国小铁匠 高中三年级

租房是消费行为啊

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载