生活杂谈

求领养狗狗

24回复 阅读 625

本人坐标汉口,非常想领养一只狗狗。家中已备好狗粮和一系列狗狗用品楼主朝九晚五下班时间,周末双休且公司离家近,有充分时间照顾好它。并且一定会对小生命责任的!请狗狗主人放心!允许视频及不定时到家探访。非常感谢~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灿爷 硕士一年级

大麦町犬,喜欢吗?

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

combopro 大学三年级

狗贩子刚注册的小号

yzhyunyun 初中三年级

刚注册的小号,很有可能是狗贩子

sh2010james 大学一年级
yzhyunyun发表于 2018-10-17 11:29 刚注册的小号,很有可能是狗贩子

我家狗没牵绳子,第一吃黑巧克力大病一场,后来又吃异烟肼,死掉了。。。

sh2010james发表于 2018-10-17 11:31 我家狗没牵绳子,第一吃黑巧克力大病一场,后来又吃异烟肼,死掉了。。。

ε=(′ο`*)))唉,狗为你的大意付出的代价,出门带口套牵好绳子还是很有必要的

火锅邪神 小学一年级
yzhyunyun发表于 2018-10-17 11:29 刚注册的小号,很有可能是狗贩子

我不是狗贩子啊………不知道您怎么判断不是狗贩子的号呢?

火锅邪神 小学一年级
combopro发表于 2018-10-17 11:23 狗贩子刚注册的小号

这位兄dei,我不是狗贩…如果狗狗的主人不相信我,大可与我联系,如果了解后还是觉得我不可信,那也轮不着你在这里评论我是狗贩

火锅邪神 小学一年级

一棍子打翻一船人也没你这么武断吧…

v221023114 小学六年级

小姐姐求交往

华山论贱。 初中二年级

加这个微信吧wxid_1jvrmxfoxqok22,她有很多猫猫狗狗。很有爱心的人。

静玉灵晶 硕士一年级
火锅邪神

因为你的ID等级很低啊,而且你唯一发的帖子,就是领养贴,你今天注册的专门来找领养。很多狗贩会不停地注册新号不停的领养。

另外你领养狗狗是可以付费用的吗?领养的费用不比买的少,还要接受多次回访,留下身份证复印件,和送领养人合照。一般领养的条件很多很果经(比如给狗狗做绝育才可以领养,或者在领养人居住地附近的宠物商店办理会员卡才可以领养),因为之前出现过多次领养转卖和虐狗的事件,所以现在的人不可能轻信了。现在领养一般都是给了解的亲戚好朋友一类的了。对不住啊。

当然也有不少小天真傻白甜,直接就送了的。

你也可以找你的亲戚邻居,熟人领养一只啊。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-10-17 13:41 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

领养的惯例填表,表很长,截取一部分。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-10-17 13:50 编辑

火锅邪神 小学一年级
静玉灵晶发表于 2018-10-17 13:49 领养的惯例填表,表很长,截取一部分。

谢谢~~~我也不知道有这么多规矩,非常感谢你。第一次注册这个发帖就被这样喷,我还是太玻璃心了。嗯嗯,我只是很想证明我真的不是狗贩

崇绮雯 初中二年级

我也想养一只 我想养一只大型阿拉斯加!跟孩子一起长大 孩子以后可以骑着上街的那种 可帅气了 国外的视频中也是这样炒鸡可爱的 怀孩子以前家里也是有养狗的 短腿男神 柯基犬

火锅邪神发表于 2018-10-17 14:49 谢谢~~~我也不知道有这么多规矩,非常感谢你。第一次注册这个发帖就被这样喷,我还是太玻璃心了。嗯嗯 ...

你第一个贴就是领养贴,被人质疑很正常,你可以去宠物版块试试有偿领养一只,,赠与人会收押金,过一两年如果还好的话会退还的,再说了养宠物虽然可能吃花不了几个钱,但是给它们看病手术什么的不比人便宜多少,,如果舍不得那点钱,建议你想好了再养。

拉赫 硕士一年级

克宠物版 一大堆 咸鱼 一大堆

花花是最美的花花 硕士一年级

现在狗又不贵,很多家养的狗都不到1000。买狗的钱跟养狗的钱比那都不算什么

combopro 大学三年级
火锅邪神

你说你不是狗贩子你就不是狗贩子了,骗子就是骗子,我就是提醒大家小心骗子,有没有误伤伸手党I D C!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载