意粉咵房

居然还有这种操作,有没有大神帮忙分析一下?

22回复 阅读 1547

这是如何做到的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

卧槽

悲剧啊

莫名石 高中三年级
yiluzouxia发表于 2018-10-17 11:40 悲剧啊

这是什么情况?公司爆仓强平?两次推迟季报,业绩可能不如预期?还是股东增持回购前打压股价?

493264909 高中三年级

还有十几块,不错了

莫名石发表于 2018-10-17 11:58 这是什么情况?公司爆仓强平?两次推迟季报,业绩可能不如预期?还是股东增持回购前打压股价?

9月28质押收盘价16.36现在13.02,平仓线在10元以下,不会是质押平仓,感觉就是Z后的恐慌盘吧,而且还是放量

kugdy 大学一年级

兄弟,同情你

莫名石 高中三年级
yiluzouxia发表于 2018-10-17 12:10 9月28质押收盘价16.36现在13.02,平仓线在10元以下,不会是质押平仓,感觉就是Z后的恐慌盘吧,而且还是放量

质押不是一笔一笔算吗,会不会以前还有质押?

莫仁否 初中三年级

不就是个跌停吗?有什么好大惊小怪啊,害我看了半天图、、、

莫名石 高中三年级
莫仁否发表于 2018-10-17 12:24 不就是个跌停吗?有什么好大惊小怪啊,害我看了半天图、、、

从涨到跌停是不是需要一个过程……或者是有不利消息放出来,这个直角没头没脑的,太夸张了吧。

无心睡眠999 初中三年级

贸易战。

莫名石 高中三年级
无心睡眠999发表于 2018-10-17 12:46 贸易战。

贸易战不是一直在打吗?

我只灌水不发帖 大学三年级

不玩,就什么事都没有。

mmjj1722 硕士一年级

闪崩股现在到处都是,不要大惊小怪

随便取个名字吧 小学六年级

楼主你前几天不是割了吗?又偷偷买回来了?

莫名石 高中三年级
随便取个名字吧发表于 2018-10-17 13:29 楼主你前几天不是割了吗?又偷偷买回来了?

我空仓了,想抄底,没敢下手

dmf72 小学六年级

以后闪崩会成常态说白了就是价值回归,像这种企业根本不值这个价,回归净资产。

10月10日,三安光电股份有限公司(证券代码:600703)股东福建三安集团有限公司向申万宏源证券有限公司质押股份1150万股,用于融资。

三安集团持有公司股份3.51亿股,本次质押股份1150万股,占本公司总股本的0.28%。质押到期日为2019年4月10日。

截止本公告日,三安集团持有本公司3.51亿股股份,累计质押8610万股股份;三安电子持有本公司12.14亿股股份,累计质押9.71亿股股份。两家合计持有本公司股份15.65亿股(约占本公司总股本的38.38%),累计质押10.57亿股,质押股份约占两家所持有本公司股份比例的67.54%。

三安集团和三安电子为本公司控股股东,资信状况良好,具有良好的抗风险能力,因自身需求进行股票质押业务。未来还款来源主要包括营业收入、投资收益及其他收入等,具备资金偿还能力,不存在平仓风险或被强制平仓的情形。若公司股价波动到预警线,三安集团将积极采取应对措施,包括但不限于资金补足、追加质押、提前还款等。

其实看了一下,这个股票公司还可以,盈利报表也可以,盘子有点大,目前的股价可以,还低个15%-20%就更好了。呵呵。

按行业分类 主营收入(万元) 收入比例 主营成本(万元) 成本比例 利润比例 毛利率

-- -- -- -- -- -- --

按产品分类

芯片、LED应用品 349,887.62 86.04% 250,837.27 119.22% 50.47% 28.31

材料、废料销售 41,988.53 10.33% 24,190.45 11.5% 9.07% 42.39

租金、物业、服务、利息收入 14,785.41 3.64% 2,808.86 1.33% 6.1% 81

LED产品应用占了收入的86%,贸易战会影响很大吧。

Lious 小学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载