宠物花草

家有萌宠垂耳兔!看到小兔兔吃月饼心都要萌化啦!

17回复 阅读 486

兔子是8月份跟姐妹去银泰创意城逛街无意发现的,被萌到了,于是就把他抱回家,就当送给孩子的三岁礼物,刚抱回家好小一只,超级萌。每天都在吃,所以取名肉肉。
第一次用干洗泡沫给他洗白白,超级乖。当时可以一只手托起来。
第一次突然满嘴血,吓的不行,到处宠物医院,结果医生在动手术,还好卖家客服及时跟我微信视频看了兔兔还好没大问题就是调皮跑把嘴巴磕破了,经过这次事件我发现虽然他只是一只兔子,但是我已经把他当做家里的成员之一了。
中秋节,给兔子网购了宠物月饼,希望他也好好的过个节。
我时常跟孩子说,兔子这么小离开了他的爸爸妈妈所以我们要爱护他。所以我家宝贝每次给兔子喂兔粮都是很积极的,因为我想从小培养她做个有爱心的人。
兔兔到家也3个月啦,还是个幼崽没有成年。但是体型长大了不少,今天给他洗澡,超级乖,现在一只手还不能托起来。
现在变成个超级粘人的小家伙,每天只要看到我,就趴在笼子里头等着我喂他吃的,放出来,就跟在我后面。
每天只要我把阳台门关着,就守在外面等着我,谁说兔子笨的,我真心觉得他一点都不笨。
随便写点记录下他的成长时光吧。
PS ,一上得意搜兔子为嘛全部都是转让的。毕竟是一条生命啊,既然养了他就善待吧。虽然他并没有宠物狗那么贵。

标签

宠物 垂耳兔 家有萌宠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白兔兔 大学一年级

发张在门外守着我的照片

白兔兔 大学一年级

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒,🐰🐰好可爱吖

976391049 小学三年级

兔子怎么领养,13597456364,我的微信

白兔兔 大学一年级
976391049发表于 2018-10-18 07:23 兔子怎么领养,13597456364,我的微信

我从来没说我要领养兔子,

白兔兔 大学一年级

声明,我只是发帖记录我家兔兔成长的时光,那些私信我要领养兔子的绕道啊。这兔子商场到处都有卖的也不贵

白兔兔 大学一年级
習慣看著你睡发表于 2018-10-18 00:19 亲爱哒,🐰🐰好可爱吖{:g ...

谢谢亲

976391049 小学三年级
白兔兔发表于 2018-10-18 08:40 我从来没说我要领养兔子,

我并没有说兔子是无偿领养

娜妈萌娃 初中二年级

我上大学时养过2只兔子,一只安哥拉兔白色的,也是逛宠物店被萌到了,后来为了给他找个伴,就买了一只垂耳兔跟楼主这只好像。感觉垂耳兔好会吃哟,长得很快。买垂耳兔的时候还比白色兔子小呢,结果养了一段时间后,慢慢就超过白色兔子了。都非常可爱,只是后面有事交给朋友帮忙养一段时间,结果白色的被养死了,后面过了一段时间,卡其色的那只也死了。好伤心,后面就再也不养宠物了。

hanzhifang9 小学五年级

楼主,我家垂耳兔也是三个多月了,不怎么亲人,不让人抱他,腿乱蹬,怕洗澡洗病了,有啥好方法洗澡吗?

白兔兔 大学一年级
hanzhifang9发表于 2018-10-18 21:14 楼主,我家垂耳兔也是三个多月了,不怎么亲人,不让人抱他,腿乱蹬,怕洗澡洗病了,有啥好方法洗澡吗?

我家兔子好乖可能本来性格就很乖,一回来我们就抱,抱习惯了天天抱都没问题而且超级粘人。幼兔Z好不要洗澡,我是有洁癖没办法,把浴室暖风机打开,用温水给他洗,洗了马上吹干,然后又放在阳台晒太阳。

白兔兔 大学一年级
娜妈萌娃发表于 2018-10-18 19:41 我上大学时养过2只兔子,一只安哥拉兔白色的,也是逛宠物店被萌到了,后来为了给他找个伴,就买了一只垂耳兔跟楼主这只好像。感觉垂耳兔好会吃哟,长得很快。买垂耳兔的时候还比白色兔子小呢,结果养了一段时间后, ...

怎么会养死咧。好可惜。

hanzhifang9 小学五年级
白兔兔发表于 2018-10-19 12:44 我家兔子好乖可能本来性格就很乖,一回来我们就抱,抱习惯了天天抱都没问题而且超级粘人。幼兔Z好不要洗澡,我是有洁癖没办法,把浴室暖风机打开,用温水给他洗,洗了马上吹干,然后又放在阳台晒太阳。

嗯嗯,再长大些吧!太淘气了!一抓它就瞎动,指甲长的把我胳膊都抓了几次了!

白兔兔 大学一年级
hanzhifang9发表于 2018-10-19 16:55 嗯嗯,再长大些吧!太淘气了!一抓它就瞎动,指甲长的把我胳膊都抓了几次了!

指甲可以剪有专门剪指甲的

兔兔那么萌 博士二年级

哇,天啦,好可爱啊

呼吸决定 小学六年级

哈哈 我也养了只垂耳 才养一个月 你家兔兔会自己上厕所吗 我家的教不会

白兔兔 大学一年级
yy咩咩发表于 2018-11-05 20:27 哈哈 我也养了只垂耳 才养一个月 你家兔兔会自己上厕所吗 我家的教不会

我们家的不会啊,就在笼子里拉。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载