意粉咵房
爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级

能否说具体些?合同上是谁的名字?这点Z重要。房子在哪个区?

iamyinqi 高中三年级

这种事情是该买家怕,卖家怕什么,钱也拿了,房子也还是你的。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
放羊小星星发表于 2018-10-19 10:08 恩 那只能去起诉他了

你是不是傻,还把房子给他干嘛,直接要求开发商把房子办你名下,你说房子不卖了,找公安局说,我找人过户,这人都不见了,要不你帮我挂个寻人启事,然后就不卖了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
放羊小星星发表于 2018-10-19 13:50 当时的合同和发票都在他那里,他现在不回电话和微信,不给我东西去办证,还有就是我跟他的协议里没有约定过户时间这一项。。。。好縗

你好傻,找开发商补办一个,毕竟开发商卖的是你,这个买方够傻的,

柠檬123321 小学六年级

对你有影响吗?有就报警 法院Z后不卖了。反正是协议。Z后退房款。证办了先过户给别人

都市异乡人 大学三年级

只见过卖方拖着不过户的,买房拖还是第一次听说

yuanyuan宝贝 高中二年级
放羊小星星发表于 2018-10-19 11:08 只在房价的基础上多收了他2万元,因为他家比较困难,是个同事

怪不得他这么放心,原来你们认识还是同事,既然人家这么相信你,还是催他过户吧,毁约的话让你们其他朋友同事怎么看你?

晃一晃 高中三年级

首先挂失。有买卖合同约定的话可以起诉的

Sophia139 小学六年级

都2年了,那你想再买房,也买不了吧?

rumi萱 硕士一年级
放羊小星星发表于 2018-10-18 16:45 16年签了购房协议,因为开发商的原因一直没有办证,所以没有过户,但是房子已经让买家装修并入住了,购房发 ...

找个中介,让他上门,就说房子要卖,敲几次门,他不慌?毕竟房子不是他的,他不怕你真的卖给别个了,自然会联系你的

放羊小星星 小学五年级
yixian1024发表于 2018-10-19 22:55 能否说具体些?合同上是谁的名字?这点Z重要。房子在哪个区?

合同是我的名字,在沌口开发区

放羊小星星 小学五年级
iamyinqi发表于 2018-10-20 01:08 这种事情是该买家怕,卖家怕什么,钱也拿了,房子也还是你的。

他已经住进去了

hggc5087 博士一年级
放羊小星星发表于 2018-10-18 16:45 16年签了购房协议,因为开发商的原因一直没有办证,所以没有过户,但是房子已经让买家装修并入住了,购房发 ...

不明白,为什么要把购房发票和合同给别人?这样你要办证岂不是很麻烦?如果这两样东西在你手上,你办了证,主动权在你手上了。。。

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级

如果你本人没有意愿卖房,先去开发商咨询补购房合同(含宗地图,分户图)和发票,没有权属在开发商那补权属证明。和你同事商议清楚,自愿不办理过户手续。目前手续对你是有利的,二手房过户要办理的话,买房也必须提供不动产证。Z好还是和同事商量好,你把钱退还,合同作废(我很肤浅理解本身只具有借款意义)如果你要讹他两万,那就只能拖延了。

小雨爱小娟 小学一年级

一般都是卖方不卖了,你这种情况第一次见。无语.....

放羊小星星 小学五年级
yixian1024发表于 2018-10-21 22:08 如果你本人没有意愿卖房,先去开发商咨询补购房合同(含宗地图,分户图)和发票,没有权属在开发商那补权属证 ...

你这种是Z好的解决方式了,我把钱退他,我们的协议作废,我收回房子,他去买另一套他的大房子,可是现状是他两套房子都不肯放弃。

风云雄霸天下 初中一年级

1.合同:开发商那有一份,直接去复印,补红章。并让其提供其它办证资料。2.发票,开发商那有底联,需要登报挂失,再补办。总之:找开发商,一切都是小问题。办了证就毁约不卖了,急的是你同事(先看看违约金多少)

放羊小星星 小学五年级
yu20061733发表于 2018-10-22 08:51 1.合同:开发商那有一份,直接去复印,补红章。并让其提供其它办证资料。2.发票,开发商那有底联,需要登报挂 ...

是他不肯去过户的情况下,也要算我违约麽

放羊小星星 小学五年级

有律师说没有办证的房子,法院会判我跟他的协议无效,可是有律师说有效,好晕好晕

专用majia 硕士一年级

这事还没搞清楚?

如果你拿了全款或足够多的房款,还想继续交易,就想办法办证,然后让他过户,否则就让法院判过户。

如果不想卖了,就直接办完证……赶人退钱就行。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载