备孕好孕
晚风飘 高中三年级

本来纠结是顺还是剖,结果胎位不正不用想了直接剖,到了38周+5就去剖了,也没有传说中的压肚子什么,就是剖了伤口痛了一下.生孩子的痛楚一点也没体会到.

女汉纸 高中三年级

顺的,平时正常上下班,有班车,请假后第四天下午破水,破水的那天晚上顺产一健康男孩。二天后就出院了,隔壁床破腹产,产后很痛,叫得黑死人。顺产是之前痛,后来好多了。怀孕的Z后一个月不要吃太多了,宝宝很重的话不好生。后面通乳才是真痛,比生孩子痛多了

查名宝贝 博士后

我是顺的,觉得顺比较好。要控制体重,娃太大肯定不行

t20170401 小学四年级
房琴发表于 2018-10-20 07:08 我也是提前发作疼了一天一夜。星期天医生不给剖,星期一才剖,头在上面生不了

头在上面,开了六指生不下来,大人小孩情况都不好,医生才说剖!还好母子平安!

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

CloudiaLiu 硕士一年级

哈哈,我一个同学,疼了很久顺不下来,要转刨了,没到手术室又生下来了,一个同事决心要顺,都上无痛了,后来胎心不好,拉去刨了,我也是决心要顺,坚持控制饮食,坚持做运动多走路,还喝了什么顺产茶,结果娃太大,医生直接建议的刨,都是命啊!

一休99 大学一年级

我觉得是看体质,我也是顺转剖,造业的很,吖五岁了,不会生二胎,我邻居顺产,半天就生了,跟我说很轻松。。然后现在怀老三了...

人生就是一节藕 小学四年级
Axela发表于 2018-10-20 00:22 顺产对产妇和小孩来说其实都是有好处的。唉,现在的女人就是矫情,我奶奶旧社会那么穷苦,不知道生了我爸爸,我大伯,我二伯,我俩个姑妈是怎么生的,生完了不到两个月就可以下地干活了。欢迎来喷

顺产对产妇的好处大于剖,但对于孩子来说,还是剖安全!

胖子爱上老猫 高中三年级

我就是顺转剖的。孩子刚过完两岁。每次我都在感慨,放在旧社会,我绝逼是难产翘辫子了。从见红到有规律宫缩,医生不接收入院,只说痛的想要死了再来医院。然后回去破水了又去医院,羊水一破,痛的死去活来。从晚上九点痛到第二天十点才开一指。期间就差给医生磕头下跪求剖腹,胎心一直不正常。医生不鸟我。Z后打催产针,胎心一下降到60。产科主任说马上手术。推出手术室门口没有一个家人。孩子爸都不知道我去哪了。往事不堪回首。这辈子也只想要这一个宝贝了。

喵呜815 初中三年级
yuxiao2005发表于 2018-10-20 10:45 我也是顺转剖腹,不过,听说还是比直接剖对娃好些。

直接剖对身体损伤小多了,我就是亲生体会,第二次剖完后观察一天就出院了,第一次顺转剖住了7天

绵绵肉丸子 小学六年级

我就是顺产剖啊!每天一万步,破水前一天还开车到处颠的那种。感觉真心还好。整个产程也是美好回忆

娜妈萌娃 初中二年级

我也是怀孕控制饮食,体重还算可以,就是不喜欢动,很少锻炼。也是顺转剖,后悔还不如直接剖了,还能跟我家宝贝一天生日。7.2斤,问医生需要剖吗?医生也没给个准话。我也是醉了。

汇慈安月嫂 博士一年级

宝妈别担心 能顺尽量顺 听医生的 加油了!!

xiaojianwei 初中二年级
墨尔本的玫瑰发表于 2018-10-20 00:11 我也觉得直接剖好。问题是公立医院强制性顺产。真的是!!!

并不是啊,现在,我去市妇幼生的,今年初,隔壁床的,两床,都是约的某某时间直接剖,开心流的

xiaojianwei 初中二年级
仲夏绿茶发表于 2018-10-20 09:47 你是女的吗

你觉得说这话的会是女的么?

鱼皮豆 博士二年级

幸好我生大宝的时候,还没全国强制顺产,所以直接剖了,因为知道自己没这本事顺产。所以对于我而言,剖对大人孩子都好。去年二胎,因为头胎剖,二胎又顺理成章的剖了。身边两个朋友,想剖,怎么求医生都不同意。一个宝宝有7斤多,侧切很严重,产后一个多月都不能下床。我觉得根据自己情况来吧,如果确实条件不适合顺产,也没必要一定要坚持顺。

orange18 小学一年级

如果觉得条件不太好,就直接剖也OK啦~两个都痛。。

margieqh 高中二年级

疼了两天两夜转剖的,我是铁心要顺,头太大,生不下来,转的剖,生下来头都被挤扁了,一岁了头才长圆,囧

孕妇要少吃,胎儿维持在6斤左右是Z好生的。并不是越重越好,当然遇到过九斤顺下来的。

倔强2015 大学二年级

我是顺转剖 我要剖医生说我条件好的顺很好 ,结果二指打了无痛不开指了 ,宝宝胎心不稳定,头也转出肿了说不能再顺又拉去剖了 不过还好打了无痛前面也没有多么痛。后面麻醉过后也是悠悠的痛,当时是觉得要死了很难受。现在宝宝九个月了回想起来觉得也还好

多余的鱼 大学三年级

Z重要的是小孩健康,其实只要住进一样了,就听医生的吧,毕竟人家是专业的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载