生活杂谈

无耻前同事,请大家帮帮忙,看有解决办法没

105回复 阅读 11546

4年前的一个同事,一起共事两个月左右,关系一般,后来大家都跳槽了就再也没联系过,那个同事估计是到处贷款借钱不还,各种平台借钱不还,留了我的电话手机号,天天各种电话打过来让我联系他,实在是烦,我就联系了他一次说了这个事(后面附上聊天记录)之后又有各种公司的打我电话找他还钱,严重影响我的生活,而我的手机号用了很久,不想换。有没有什么解决办法?这个事情说大也不大,告他我自己也嫌麻烦,但是真的很烦人,这个前同事30多岁,还有一个儿子

标签

金钱纠纷 奇葩同事 气愤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静玉灵晶 硕士一年级

也许不止你一个,他认识的人搞不好都有这种烦恼。。。。。

不记得密码了 小学六年级
静玉灵晶发表于 2018-10-20 13:57 也许不止你一个,他认识的人搞不好都有这种烦恼。。。。。

有可能。我每次都接好多这样的电话,还是不同的公司,他还把我拉黑了。

冥冥中明明 初中三年级

对头,把他的微信推给他欠款平台的工作人员,以牙还牙,这种人摆明了要当老赖,如果他在平台借钱没还,严重逾期成了坏账,要把他申贷资料转交外面合作财务公司,一样还是会有人跟你联系

冥冥中明明发表于 2018-10-20 14:22 对头,把他的微信推给他欠款平台的工作人员,以牙还牙,这种人摆明了要当老赖,如果他在平台借钱没还,严重逾期成了坏账,要把他申贷资料转交外面合作财务公司,一样还是会有人跟你联系

别人知道他的电话,但是他就是不接,要我跟他说要他还钱,我连他手机号都没有,推微信也没用

冥冥中明明 初中三年级
不记得密码了发表于 2018-10-20 14:23 别人知道他的电话,但是他就是不接,要我跟他说要他还钱,我连他手机号都没有,推微信也没用

很简单,让欠债的亲自去平台联系把你电话删除,不然你的同事继续拖欠,什么关系你同事的一些谩骂短信也会到你手机上,但是你这个同事人品真不怎么样,就是老赖的迹象,准备以后成为征信黑名单了。在也不用指望能够贷款,把自己后路断了,

冥冥中明明发表于 2018-10-20 14:28 很简单,让欠债的亲自去平台联系把你电话删除,不然你的同事继续拖欠,什么关系你同事的一些谩骂短信也会到你手机上,但是你这个同事人品真不怎么样,就是老赖的迹象,准备以后成为征信黑名单了。在也不用指望能 ...

就怕他以后又去别的平台,还留我的号码,真的是很无奈。

冥冥中明明 初中三年级
不记得密码了发表于 2018-10-20 14:32 就怕他以后又去别的平台,还留我的号码,真的是很无奈。

把话跟他挑明,说莫做这些下三滥的事让你倒霉,要么把别人钱还了,要么去联系平台把你电话删除

冥冥中明明发表于 2018-10-20 14:34 把话跟他挑明,说莫做这些下三滥的事让你倒霉,要么把别人钱还了,要么去联系平台把你电话删除

他把我都拉黑了,我也不知道他电话,估计电话号码都一直在换。之前联系的时候还死不承认,无脸无皮,还说别人是诈骗的

冥冥中明明 初中三年级
不记得密码了发表于 2018-10-20 14:37 他把我都拉黑了,我也不知道他电话,估计电话号码都一直在换。之前联系的时候还死不承认,无脸无皮,还说别人是诈骗的

哈哈哈,他自己涉嫌骗贷,等着以后信用拉入黑名单被限制购买火车上高铁飞机上高速吧。活该。

冥冥中明明发表于 2018-10-20 14:46 哈哈哈,他自己涉嫌骗贷,等着以后信用拉入黑名单被限制购买火车上高铁飞机上高速吧。活该。

Z好这样!怎么会有他这样得人。。。

annyding2018 硕士一年级

怎么这么多人在平台借钱啊,都干嘛的?

annyding2018发表于 2018-10-20 15:56 怎么这么多人在平台借钱啊,都干嘛的?

不清楚,只知道他欠别人钱,各种平台公司什么的。希望大家能出一个解决办法。快被烦死了

不记得密码了发表于 2018-10-20 15:59 不清楚,只知道他欠别人钱,各种平台公司什么的。希望大家能出一个解决办法。快被烦死了

没有办法了。我的手机定期收到百度有钱花的短信,提醒我还教育贷款。他妈的这是号码以前的使用者留的。我打电话百度有钱花的电话,更恶心,这个平台的人说没办法给我删除留的号码,也没办法每个月停止给我发短信,让我不要管这个短信就行。

我觉得zf应该出面,而且是尽早出面解决这种问题,因为网络借款催生的纠纷和命案还少吗,明显是高利贷,怎么就让这样的平台存在?

annyding2018发表于 2018-10-20 16:02 没有办法了。我的手机定期收到百度有钱花的短信,提醒我还教育贷款。他妈的这是号码以前的使用者留的。我打电话百度有钱花的电话,更恶心,这个平台的人说没办法给我删除留的号码,也没办法每个月停止给我发短信 ...

我这个手机号也是,之前的使用者欠了信用卡,也是打电话给我问我是不是谁谁谁。

annyding2018发表于 2018-10-20 16:04 我觉得zf应该出面,而且是尽早出面解决这种问题,因为网络借款催生的纠纷和命案还少吗,明显是高利贷,怎么就让这样的平台存在?

是啊,真的是烦人,并且借给别人钱,留了号码,也不打这个号码号码确认一下

所谓民生,这些难道不是民生吗,领导们都等着红头文件才做事,不出红头不下命令,就啥事不做,不做就不错。 每个月这高的个人税,我是没有看到服务质量。

stardy 小学三年级

接了就说不认识,直接挂,外地联系不多的话,手机设置按地区黑名单,这要外地的都打不进来了。

叫菲菲不会飞 得意号

我也遇到过这种事!!后来没办法拒接电话。接了吧就说不认识!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载