意粉咵房

请问大家 我家是老公房要拆迁

45回复 阅读 6182

两证 自己家住一楼,, 马上拆迁了

以前2002年在自己家一楼门口修了个院子,封了顶和自己阳台一体化了。

请问大家拆迁的时候这自建面积能算钱吗?如果可以

宁外楼上的邻居可以要求分一部分钱,他也资格吗?

谢谢了

标签

拆迁 拆迁赔偿金 城事热搜 自建面积
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

燕芝堂 初中三年级

楼上凭什么分钱?

灌篮高手123 初中一年级

有两证就按产证面积 可能会有人上门量房, 门口的院子算是违建 虽然现在不管

世纪宏图,夏 高中三年级
fq555597

那得看你楼上的人对房子做了改动没有,比如装修,扩建等,另外看你和他的租赁合同到期了没。

蓝黑军团 小学四年级

么瞎说,人家2002年封的院子违建个毛,现在拆迁办法按85%算,当然拆迁办那帮人肯定说你是违建不算

蒹葭苍苍1 小学六年级

只看产证面积

fq555597 小学三年级

这我这院子起码有20平啊。。

那我的院子不是白搭了。。。对面1楼都违建了,,他们都说要钱,看你本事

蓝黑军团发表于 2018-10-23 09:49 么瞎说,人家2002年封的院子违建个毛,现在拆迁办法按85%算,当然拆迁办那帮人肯定说你是违建不算

没有产权的部分得不到拆迁补偿,必须以房产证登记为准进行补偿,门口的院子本来就属于违建,只不过城管对于n年前的违建不予处理罢了,近几年你去搞个院子试试,只要投诉 必拆无疑。

并非美女 大学三年级

2002年以前建的肯定是多少会赔些

18971459590 高中一年级

健文YJ 硕士二年级

2004年9月以前算85%,楼上得个毛

trinhhouse 初中三年级

不是很清楚,没有拆迁房呀

zouiloveyou 大学三年级

违建可以补钱 楼上居民无权分

gdgh1588 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝黑军团 小学四年级
灌篮高手123发表于 2018-10-23 10:05 没有产权的部分得不到拆迁补偿,必须以房产证登记为准进行补偿,门口的院子本来就属于违建,只不过城管对于n年前的违建不予处理罢了,近几年你去搞个院子试试,只要投诉 必拆无疑。

净瞎说,法盲

蓝黑军团发表于 2018-10-23 14:21 净瞎说,法盲

你自己先去了解国有土地房屋征收与补充条例再来讲吧,城市商品房拆迁 你以为拆棚户区?

18971459590 高中一年级

信邪 我都把武昌区征收办的公告中关于违建的补偿条款都贴图出来了 还可以争,也是醉了

蓝黑军团 小学四年级
灌篮高手123发表于 2018-10-23 14:56 你自己先去了解国有土地房屋征收与补充条例再来讲吧,城市商品房拆迁 你以为拆棚户区?

人家都说了是老公房,不是棚户区是什么?现在拆迁都是以棚户区旧城改造实施的,你以为棚户区就是那种搭个棚子的私房?

o2o2o 初中三年级

一楼很划算,多出来的按85%算,都是这样的,和违规没啥关系,不过评估价,一楼和顶楼价格Z低

小火箭、 小学四年级
灌篮高手123发表于 2018-10-23 14:56 你自己先去了解国有土地房屋征收与补充条例再来讲吧,城市商品房拆迁 你以为拆棚户区?

朋友,不了解不要瞎说。我屋里才拆的,也是一楼搭建40多平方,94年建的,按面积90%算的。普通老百姓,没有任何关系

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载