意粉咵房
小枫2018 小学四年级
k050404002发表于 2018-10-25 12:00 房价不停的涨啊 不涨国家都要崩溃了,! 这就是中介的逻辑!

然而你这话08年有人说,11年有人说,12年有人说,房子肯定不会不停涨,但是这个当下真的跌的下去吗

k050404002 初中三年级
小枫2018

跌的时候你阻挡不了,就像涨的时候你也阻挡不了!

k050404002发表于 2018-10-25 12:12 回复 小枫2018 的帖子跌的时候你阻挡不了,就像涨的时候你也阻挡不了!

趋势上来说是这样的,但是国内房地产市场不是完全的市场为引导,已经被一种力量扭转过几次趋势了,这能叫挡不住吗,08年那跳水的速度硬是被扭转过来,说点近的16年10月份之前那种疯狂也被扭转过来,所以分析政策就可以,现在再松呢

chjjcw发表于 2018-10-25 15:57 传播假消息都么得人管吗

哪里是假消息,百度一下不难吧,权威媒体发布的哦

ss2014 小学六年级

08年我买首套房的时候,那时候刚毕业,一个月工资1600,房贷一个月1500. 吓的要死。幸好单位包早中餐,电动车上班。 那时候觉得压力好大。当时4K/平买的。现在2w/平。月供1K。回头看看,当时不知道哪里来的勇气

然后现在又买了套房,月供8k,工资两个人加起来1.1W.感觉又回到亚历山大的08年了

本帖Z后由 ss2014 于 2018-10-26 12:13 编辑

19854512 博士二年级

如果印刷钞票,放水就能挽留这挽留哪,瑞内瑞拉和津巴布韦应该是世界Z强大的国家08年的时候,我们还是一个100斤的人,然后借钱出来买了补品和激素吃,然后我们继续奔跑,这点没事,但是现在我们已经是200斤的胖子,依然用原来那套吃补药打激素,一个正面带动作用很小,二个副作用很大,随时可能补高血压死了

19854512发表于 2018-10-26 12:34 如果印刷钞票,放水就能挽留这挽留哪,瑞内瑞拉和津巴布韦应该是世界Z强大的国家08年的时候,我们还是一个100斤的人,然后借钱出来买了补品和激素吃,然后我们继续奔跑,这点没事,但是现在我们已经是200斤 ...

这个不是你我能够决定的事情,而是现在趋势已经出来了,我们认不认可不重要,重要的事是追随趋势,于趋势为you

19854512 博士二年级
小枫2018发表于 2018-10-26 13:01 这个不是你我能够决定的事情,而是现在趋势已经出来了,我们认不认可不重要,重要的事是追随趋势,于趋势为you

趋势也要看是自然趋势还是人为的一些不合理趋势,老毛的人定胜天那玩意信不得

我发现好多坛友,讨论的重点就是不能这样,不能那样,问题是已经这样了,我相信制定政策的人肯定比我们站的视角看的更全面,看到的东西更多,我们要讨论的当下发生的事情以及未来的趋势怎么发展,我们怎样去应对,而不是自己的屁股决定自己的论点,说句矫情的这样的想法很容易被历史的洪流摧毁

493264909 高中三年级

趋势就是有些房子取消了精装

19854512发表于 2018-10-26 13:04 趋势也要看是自然趋势还是人为的一些不合理趋势,老毛的人定胜天那玩意信不得

事情已经发生了,讨论这些有意义吗,现在利率确实在松是已经确定的了,我们都不是制定的政策,改变不了环境只能适应环境,而不是站在原地不动

493264909发表于 2018-10-26 13:05 趋势就是有些房子取消了精装

嗯,当下反应的过去市场不景气的趋势产物,这种事情08年发生过,11年发生过,然而现在利率上浮开始降呢,那半年以后呢,一年以后呢,二年以后呢趋势会是怎样呢,话说今天房地产股逆势大面积涨停呢,按你的说法趋势应该是跌停才对不是吗

Zzzzzzzx 初中三年级

6.9682了哦,不要紧吗?

我来帮你回答吧,那玩意是啥?根本无所谓!

Zzzzzzzx发表于 2018-10-26 13:42 6.9682了哦,不要紧吗?我来帮你回答吧,那玩意是啥?根本无所谓!

汇率早都说要破7了,降汇率促出口,我很早以前就说过了啊

Zzzzzzzx发表于 2018-10-26 13:42 6.9682了哦,不要紧吗?我来帮你回答吧,那玩意是啥?根本无所谓!

我6.3的时候换了不少美元哦

说个话阴阳怪气的,我之前发过帖子的,人行的资产表,估计你见都没见过吧,外汇占款这块不断的再掉哦,将来只会掉的更厉害,但是资产表还需要扩充,机会在哪这个帖子我发过的,16年加入sdr以后rmb在各国外储的比重在快速拉升哦,这个你估计根本就不知道,rmb的含美量在不断下降,脱钩美元是个迟早的事情,就像很多年前美元脱钩黄金,退出布莱顿森林体系,当然这个趋势你也看不到的,对了今天中日签署了货币互换协议哦,细则你可以查阅一下

zctc 高中三年级

前面上浮30%多的不得退房?

zctc发表于 2018-10-26 13:58 前面上浮30%多的不得退房?

那要是房价涨了银行和kfs能不能让客户退房

东湖三剑客 大学四年级
ss2014发表于 2018-10-26 12:13 08年我买首套房的时候,那时候刚毕业,一个月工资1600,房贷一个月1500. 吓的要死。幸好单位包早中餐,电动 ...

有魄力!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载