装修讨论

简美偏轻奢装修风格 有喜欢的嘛?

127回复 阅读 5437

今年年初开始就计划装修了,从量房到去装修公司谈方案 不下于7~8家 由于我跟我老公对品质方面有点要求,但是小年轻手头上又没有多少钱,所以装修公司一直定不下来。毕竟全包太坑了半包公司要看施工工艺可以,设计风格还要自己喜欢的,去了这么多家,后来真的发现设计师是很重要的,同样公司,设计师不同 出来的效果也就不一样了,碰到不靠谱的更是不如不找。
关于柜子问题 我也是思考很久,一开始想在外面定制,觉得现场打的柜子老丑老丑了,问了好多家,自己身边很多朋友也都是跟装修有点关系的,也帮我给了很多资源,结果自己一问 我家全房下来 工厂价也得4-5万,好一点的7-8万了。考虑到预算真心不足,设计师说他们公司木工手艺不错,抱着严谨的心态,还是去工地看了下他们现场的柜子,觉得还不错就让装修公司做了(毕竟可以节约一半)不过Z后看到出来的效果,颜值上是过得去的如果细节要求高的人,还是建议全屋定制。

再来说说客厅到底铺瓷砖还是地板的问题,我个人一开始是准备客厅瓷砖,房间地板,后来考虑到铺砖工费贵不说,我家还是准备买地板砖(跟地板长一样的地砖) 工费另加大几十一个平方不说,后期还要美缝,这样算下来成本太大,Z后就决定全房地板了(铺正常800*800砖的还是不贵的)顺带说一下 美缝是个细致活,一般人还是不要自己尝试了,累的腰酸背疼不说,缝填不好 钱也花了??? Z后还是自己花钱找专业队伍来施工,(我家砖100*100一面墙 美缝师傅看得欲哭无泪)主要是他家美缝价格是按平方来算,而不是外面那种坑爹的按米算,性价比来说我觉得是非常划算的了。总体来说 还是很不错了。
再来说说乳胶漆 ,第一次看我家的90%会觉得颜色好大胆,不过 我跟我老公都比较喜欢,中间家人也质疑过,我们也后悔过,怀疑过...是不是颜色真的没选好,特别是刷一半的时候 完全不能看,不过,还好Z后坚持住了,是我们要得效果,跟色卡也是零误差。

第一次得意发帖说了这么多,可能比较乱,有机会 有时间 在来发细节贴!!Z后感谢从头看到尾的意粉们,你们这样让我觉得我写了这么多 大家是喜欢的,谢谢大家😊
有什么建议也可以告诉我,我软装还在头疼中。。。

标签

定制衣柜 家具 经验分享 晒家 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Aa阿瑾 小学四年级

请教大家怎么编辑文章啊?发了两次,部分图片横着呢,发出来的时候图片明明是正着的,怎么一看就横了怎么重新编辑啊?强迫症的我看着很难受的😭

阿丁 初中三年级

看着不错啊!求短个地板的价格和品牌,我看着颜色不错。

Aa阿瑾 小学四年级
阿丁发表于 2018-10-25 21:35 看着不错啊!求短个地板的价格和品牌,我看着颜色不错。

德尔地板 dn6001我好几个月前定的,低于市场价,现在好像做完活动应该在180左右,

蔷薇美美 大学四年级

柜子自己打的?

Aa阿瑾 小学四年级
蔷薇美美发表于 2018-10-25 23:36 柜子自己打的?

是的呀,柜体+柜门都是现场做的。

sfeng 大学四年级

看到楼主来发帖了,话说楼主不在装修群里了?

Aa阿瑾 小学四年级
sfeng发表于 2018-10-25 23:49 看到楼主来发帖了,话说楼主不在装修群里了?

6群 还是7群?反正都被踢了

得意家大管家 为人民服务

配色很高级,期待完整毕业照~

得意家小钢炮 为人民服务
Aa阿瑾发表于 2018-10-25 20:46 请教大家怎么编辑文章啊?发了两次,部分图片横着呢,发出来的时候图片明明是正着的,怎么一看就横了怎么重新编辑啊?强迫症的我看着很难受的😭

你可以用电脑编辑下哦

lzf333 初中三年级

好漂亮!

Aa阿瑾 小学四年级
得意家小钢炮发表于 2018-10-26 08:58 你可以用电脑编辑下哦

太麻烦了 家里没电脑,大家将就看一下啦

喵勒个咪^ 初中一年级

楼主阳台在哪封的呀?

Aa阿瑾 小学四年级
喵勒个咪^发表于 2018-10-26 10:49 楼主阳台在哪封的呀?

小东门那有一家,价格很划算,我家门我在他那做的。

逅海软装设计 大学一年级

好看 锻炼脖子的时候到了!!

日立空调 硕士二年级

楼楼治好了我多年的颈椎病

kaixin土豆 小学五年级

内容被自动屏蔽

捌号空间客服 超级意粉
Aa阿瑾

重新旋转图片保存,再上传试试

本帖Z后由 捌号空间客服 于 2018-10-26 13:22 编辑

哼哼 大学四年级

好看啊,我家也是美式,我是沙发背景是墨绿色墙布,呵呵

Aa阿瑾 小学四年级
哼哼发表于 2018-10-26 13:43 好看啊,我家也是美式,我是沙发背景是墨绿色墙布,呵呵

找到组织了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载