求职招聘

我主良缘婚恋公司招聘婚恋顾问

12回复 阅读 325

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我主良缘全国直营连锁的高端婚恋集团,于2007年成立,是集形象打造+情感咨询+精准匹配 三位一体服务的婚恋平台,实行高端会员制全国17个城市32家直营分公司。

武汉分公司正在招聘婚恋顾问,也就是销售岗位,每月共休六天,每周的一二实行单双休轮休,工作时间分两班,早班早10晚7,中班12.30到晚9点,无需行业经验,岗前带薪培训,无责任底薪3000+五险一金+提成+奖金+通讯补贴+各项团建福利等,新人平均薪资七千左右,每半年会有一次涨薪考核,上不封顶。

我们正在寻求并肩奋斗的伙伴,如感兴趣,可以留言咨询~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈罗哦 小学二年级

地址在哪里呀

相逢不尽平生事 初中二年级
哈罗哦发表于 2018-10-26 17:47 地址在哪里呀

公司地址 汉口西北湖建设大道新世界百货国贸大厦二座8楼, 地铁2号线王家墩东站C2出口直行500米,或乘坐7号线取水楼站A2出口正前方。

~海~ 高中二年级

电话留一个

~海~发表于 2018-10-27 17:48 电话留一个

188 2764 6400 (微信同号)欢迎咨询~~

dxb123456 初中二年级

招兼职吗?

月转花移芳心醉 初中三年级

想做客服,不想做销售

月转花移芳心醉发表于 2018-10-28 17:05 想做客服,不想做销售

客服岗位目前满编,所以暂时不招哦

我是巨蟹座果果 初中一年级

又开始招人了吗?

等风来~ 初中一年级

行业还蛮有意思,就是太远了,提供住宿吗?

zhan1994发表于 2018-11-4 14:05 行业还蛮有意思,就是太远了,提供住宿吗?

食宿这块儿公司不承担哦,不过公司旁边就是万松园,吃东西很方便,公司楼下很多小吃街

dxb123456发表于 2018-10-28 13:49 招兼职吗?

不招兼职哦,我们只招全职喔~

宝宝们,找工作的可以爬楼加我微信咨询哦~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载