江城车友

遇到这样的疯子该如何举报来教育

217回复 阅读 8247

今天下午两点多在东湖隧道内我速度压在60,这时三车道都是实线,后面跟上来一车不停闪大灯喇叭,我没理他,结果这疯子跟了半分钟后直接实线变道串到Z右边车道然后超车变道,超到我前面就开始踩刹,把速度降到40不到,这时他和前车相距有200多米,他慢我就慢,知道这疯子不爽,我都没按喇叭和闪大灯,这家伙就维持在30多的速度,直到10多秒后我后面有车跟得不耐烦按喇叭大灯,这疯子加速跑了,这样的疯子该怎么举报教育他,我行车记录仪有记录,这人车牌是鄂A1S6W0,一会把视频倒出来上截图

标签

车友 老司机日记 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我本楚狂人 大学二年级

武汉交警举报

冰鱼 博士一年级

你右边车道是空的?

你在哪个道?

本帖Z后由 冰鱼 于 2018-10-26 22:13 编辑

茅坑呼叫厕所 大学二年级

你在哪个车道

Hawkeyes 初中三年级

实线路段

行车记录仪的时间一直没改,实际时间应该是3点不到

蜗牛快跑

微信公众号么?没看到哪里举报

youngway217 大学四年级

这个傻叉,都还没有完全变过来就踩刹车,不怕视频车加速撞他么?

他就是故意的,之前我跑60,他就在后面不停闪大灯按喇叭

J412243793 小学五年级

心态放好点,这样的人太多了犯不着呕气,会有人收拾他的。

冰鱼 博士一年级

对方只是对楼主占着快车道表示不满,进而做出了过激行为,路怒症犯了,超过去走了就是了。楼主占着快车道走,虽然没违规,但也不妥,尽量让出快车道,让快的车走,对自己也是种安全

本帖Z后由 冰鱼 于 2018-10-27 10:33 编辑

老张327538560 初中二年级
冰鱼发表于 2018-10-26 23:08 对方只是对楼主占着超车道表示不满,进而做出了过激行为,路怒症犯了,超过去走了就是了。楼主占着超车道走,虽然没违规,但也不妥,尽量让出超车道,让快的车走,对自己也是种安全

正解

我是东少 博士二年级

前面这么空,应该顶上限跑。现在人生活节奏快,没有那么多闲时间,所以能快点就快点,互相理解下吧。

gogov 高中三年级

限速多少?

贝科能 大学四年级
我是东少发表于 2018-10-27 07:28 前面这么空,应该顶上限跑。现在人生活节奏快,没有那么多闲时间,所以能快点就快点,互相理解下吧。

上限是70吗?限60可以跑70吧,20%以内

谭雅少校 硕士二年级

跟踪他 然后铲他

wukongge 初中三年级

这又不违法。。

wukongge发表于 2018-10-27 09:40 这又不违法。。

呵呵,不违法么,实线变道,超速,危险驾驶

冰鱼

我就呵呵了,隧道实线路段可以超车,隧道限速60,不知道到驾照怎么考的

我是东少

那我可以理解成我不超速20%就是干扰到他人了么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载