江城车友
Hawkeyes 初中三年级
冰鱼

第一次听说隧道的实线路段Z左边道还是超车道

哈哈,我的行为不妥,终于明白武汉为什么是大县城了

唐纳德2003 博士二年级

你来县城干嘛?北京欢迎你。

请问你是哪个村的?

冰鱼 博士一年级
Hawkeyes发表于 2018-10-27 09:54 回复 冰鱼 的帖子第一次听说隧道的实线路段Z左边道还是超车道

你抠字眼的话,我把超车道改成快车道可以了吧,你驾照学的好

那实线能超车咯

冰鱼 博士一年级
唐纳德2003发表于 2018-10-27 10:13 你来县城干嘛?北京欢迎你。

楼主真是玻璃心,连不妥都说不得,我现在理解那些在二环上占着快车道慢慢开的心理的,我就在县城这么开,我没违规,你能把我么样,说我不妥我就喷你

本帖Z后由 冰鱼 于 2018-10-27 10:40 编辑

不是我玻璃心,我一般都不长时间占快速道包括高速上,我为什么发截图,隧道的实线路段,那家伙一直按喇叭和闪大灯,你遇到这样的情况,实线变道到中间让他么?还有当他按喇叭时,中间车道有车就在我旁边也是差不多的速度,我怎么让,你遇上这样情况你变道么,还是超速跑,能保证隧道没超速拍照么。没有以上环境,你可以说我行为不妥,我不反驳。这样的情况我吐个槽,反倒不文明了,成了玻璃心了

冰鱼 博士一年级

第一,我的言语当中没有任何说超车是对的或鼓励超车的话。第二,当后面的车需要超你时,你不能变道,但你可以加速或降速与旁边的车形成前后差,便于后车超,不要并排跑。第三,要是自己开车比较慢,你可以在进隧道之前让出快车道。说你不妥,是你可以有更好的驾驶行为来规避这些

呵呵,现在变成研究我的不妥行为了,被带沟里去了

coolthinker 大学四年级
冰鱼发表于 2018-10-27 10:36 楼主真是玻璃心,连不妥都说不得,我现在理解那些在二环上占着快车道慢慢开的心理的,我就在县城这么开 ...

忍一下吧,跟三观不一致的大城市的人你说不到一起去的。毕竟我们都是县里的乡里吖。

前面都快空出1-200米了,按着表速60跑还觉得自己没毛病的人,真的是有点不可理喻。这是城市快速路啊,不是你们大城市的市区人行道。

panet 大学一年级

前面空出来那么多,也不检讨一下自己,车就是这么堵起来的

coolthinker 大学四年级
Hawkeyes发表于 2018-10-27 11:02 呵呵,现在变成研究我的不妥行为了,被带沟里去了

都知道那傻叉路怒,违反交规及危险驾驶。

但是大家都是开车的,遇到点急事碰到你这样的人,估计大部分都会路怒。你自己换位思考下就知道了。

多咯咯明天垒窝 大学二年级

你就莫待勒里避重就轻拉偏架了。“只是…不满”就可以无视实线肆意变道,还要跑前面去急刹别车?稍微不如意就做危险驾驶行为,就这种心态还要别人宽让容忍。这牛逼怎么不在大货前面急刹别车啊?

冰鱼

说了多少次了,实线路段,隧道有一段虚线,前车速度慢,右边不合适变道,左边道刚好很空,我变到左边,然后进入了实线路段。我拿驾照到现在几年都没扣过分,文明驾驶是要靠驾驶习惯养成的。遇上这样的疯子,怎么就变成讨论我的行为了呢,还是说你们觉得这样的行为很正常

coolthinker

没有让道的条件,还要怎么说呢

那谁我狠爱你 博士二年级

在隧道里跑 都是定速70跑~~

出了隧道上二环都是80在跑~~

你长时间占快速车道~~跑60确实有点搞人~~

里面就3次机会虚线变道机会~~

一般碰到这种人~~我会说声SB~~

冰鱼 博士一年级
江江3322

我一开始就说白车是错的,是不对的,说不满只是对白车司机心里的分析,后面提醒楼主在快车道开慢了,然后楼主对我用不妥这个词表示反感了,总在纠结自己妥不妥,我文化水平不高,你能出个更好的词来替换一下,我改过来行吗

本帖Z后由 冰鱼 于 2018-10-27 11:19 编辑

coolthinker

遇到急事也不在这点时间吧,出门办事都要留些时间余量的吧,隧道不能超车的,还是实线路段,这样的路段就算是超50%不到不扣分吧,隧道内车也不算少,能节省出多少时间?

那谁我狠爱你

呵呵,守规矩的都成SB了

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载