生活杂谈

买了2年的保险想调整或者换,有没有懂的啊,广告就不要进了

29回复 阅读 704

孩子2岁多了,3个月就买的保险,一年8000多,因为熟人也没怎么问,结果他现在不干了,还不知道保的啥,看不懂啊,从来没有报销过,因为每次都是门诊看病,门诊的都够再买一份保险了,现在老公单位孩子住院都可以报销,我就想取消住院医疗,别人都说平安福很了坑,搞得我想换了,有没有懂的啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜乐宝 博士后

你后面那些附加一年险的只要你不需要都可以取消。找不到人就打客服电话。

mier112011 小学五年级

平安福保障很全面,除了附加的重疾险,其他附加险都是交一年保费保一年的,平安医疗理赔还是挺快的,唯一遗憾平安福的轻症,该有的没有。

巧如地上渊 小学五年级

第一张图是分红型寿险+1年期的意外,住院,医疗

第二张图少儿平安福是寿险+终生重疾险+只到25岁的重疾+长期意外+豁免

寿险=死了赔,豁免=得了重疾或轻症免交后续保费,重疾险=得了重疾或轻症赔钱,分红型=没卵用

超人嗒嗒 高中三年级
巧如地上渊发表于 2018-10-28 15:06 第一张图是分红型寿险+1年期的意外,住院,医疗第二张图少儿平安福是寿险+终生重疾险+只到25岁的重疾+长 ...

这位朋友说的很对了,,,,,,,,,,

DANCI2010 大学一年级

可以联系我,我帮你调整

汉口野人花园 初中三年级

喜欢找熟人买啊,呵呵😄

似曾相识zpf 小学四年级

有兴趣可以找我们,中国太平随时欢迎您

菜花大豆 小学六年级
巧如地上渊发表于 2018-10-28 15:06 第一张图是分红型寿险+1年期的意外,住院,医疗第二张图少儿平安福是寿险+终生重疾险+只到25岁的重疾+长期意外+豁免

好的,明白了,谢谢,我再研究下

菜花大豆 小学六年级
mier112011发表于 2018-10-28 14:41 平安福保障很全面,除了附加的重疾险,其他附加险都是交一年保费保一年的,平安医疗理赔还是挺快的,唯一遗憾平安福的轻症,该有的没有。

那我这里面有没有不需要或者买了没啥卵用的

菜花大豆 小学六年级
mier112011发表于 2018-10-28 14:41 平安福保障很全面,除了附加的重疾险,其他附加险都是交一年保费保一年的,平安医疗理赔还是挺快的,唯一遗憾平安福的轻症,该有的没有。

菜花大豆 小学六年级

香水小百合 高中一年级

你这个保险附加险比较多,但是保得也还比较全,唯一缺点就是保费比较贵。既然已经买了就不要纠结了,至少孩子有个保障。这些钱也当存下来了。我不是平安的,我是外资保险中信保诚人寿的,由中信集团和英国保诚合资的。英国保诚是全球第一家推出少儿保险的公司,做人寿保险已有170年历史。如果以后你想要了解保险方面问题或者想要配置保险,可以咨询我。

菜花大豆 小学六年级

内容被自动屏蔽

mier112011 小学五年级
菜花大豆发表于 2018-10-29 14:22 那我这里面有没有不需要或者买了没啥卵用的

长期意外保费高了

谢飘明亚经纪人 小学六年级
菜花大豆发表于 2018-10-28 07:58 孩子2岁多了,3个月就买的保险,一年8000多,因为熟人也没怎么问,结果他现在不干了,还不知道保的啥,看不 ...

这是重疾和医疗分开做的两张保单,为什么要分开做

是因为鑫盛在楼主购买时,缴费期可以选择终身,这样把一年期的医疗险附加在鑫盛主险下,有可能可以续保到孩子65岁

主险平安福是缴费期选的20年,也就是如果把医疗险附加在少儿平安福下,小孩的医疗险Z长可能续保到孩子20岁

注意:我在上文中都是说可能可以续保到65岁或可能可续保到20岁

因为附加的医疗险健享A,是保证续保5年的,就是从开始购买的时间算起,连续5年,只要投保人愿意续保,保险公司是无条件接受续保的,那过了5年,再续保时保险公司是需要对被保险人的身体状况进行审核再决定是否续保,那保险公司根据什么来审核呢?那就是是否发生理赔,如果没有发生过理赔,保险公司自然认定被保险人身体是健康的,如果有理赔,在理赔时会提交理赔资料,他们就能根据这些来了解被保险人的身体状况,如果被保险人身体发生了大的变化,保险公司认为已经超过了它设定的风险系数,那就会不允许续保或者是除外某些疾病承保,有人可能觉得这不是个坑吗?其实这还真不是坑,只是因为大多数人在没有真正了解医疗险,武断的认为它跟我们的社保一样是保证续保的。当然保险公司对续保会有自己严谨的规则,并不是随随便便就会对客户做出不续保或除外承保的决定。

所以楼主朋友帮分开做考虑的是续保的问题,至于是否值得为这个续保的问题额外再增加一份主险,多付一份保费就需要楼主清楚了这个原由再来自己做决定,当然如果我是楼主,就这个问题我会选择将附加险附加在平安福下,取消鑫盛这个主险

至于楼主说的调整或者是更换,在做这个决定前需要充分了解了后才能考虑的,要讲的内容比较多,所以有需要可以加我微信咨询

本帖Z后由 谢飘明亚经纪人 于 2018-10-30 10:57 编辑

安宁—仨娃妈 超级意粉
菜花大豆发表于 2018-10-28 07:58 孩子2岁多了,3个月就买的保险,一年8000多,因为熟人也没怎么问,结果他现在不干了,还不知道保的啥,看不 ...

平安鑫盛这个主要是为了附加住院医疗的,宝爸单位里面有医疗报销,要具体看可报销额度和报销比例如果还比较高的话,这份险种意义就不大了因为医疗是补偿性原则,多方报销不能超过发票的总和

且平安这个医疗只针对医保范围内报销,不能报销自费药

若宝爸单位里面医疗不能报销自费药建议另外添加可报销自费药医疗

少儿平安福是比较贵的基础保障,可以给楼主一个方案对比参考一下

每年5065元,可拥有:

45类轻症12万-36万

25类中症20万-40万

100类重疾120万240万

少儿特定重疾赔付200万

这个方案比少儿平安福保费比,且保额更高,疾病种类更全

cat121 大学四年级

鑫盛那个可以弃了 比这好的医疗 多得是 还便宜 平安福 买了就买了 只当存钱的 退了不划算 重疾保了40万 8000交20年也才缴费16万 有什么坑的 医疗那个换了吧 真正住院报不了多少

菜花大豆 小学六年级

内容被自动屏蔽

菜花大豆 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载