情感驿站

相了一个皇位男

251回复 阅读 23895

他说他是三代单传,所以责任重大,一家都指望他开枝散叶,我问他的意思是不是以后得生儿子啊,他说不仅是,而且要两个儿子

都8012年了,又不是有皇位要继承,居然还有这样的思想生男生女是不可控的,他说可以送到泰国去,去泰国做一个很简单。

听到这个话,感觉明显不是一路人,随便扯了个理由闪人了浪费了一个美好的下午

标签

两性关系 相亲 皇位男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

(沉静梦) 初中二年级

得意里面奇葩真是多,男的自己啥也没有还要求女人为他伤身体生娃,怎么不说为了不让自己的女人受伤宁可领养一个呢?尼玛,自己的脸是彩钻吧,以为晃的女人眼睛都瞎了啊……还真是尼玛发臭的老腊肉

全部回复

老腊肉 博士一年级

这年头,男的想生儿子还成了可耻的想法了

掉到蜜罐了 小学二年级

哈哈,你可以成为太子妃的机会被你浪费了

笑blue齿 小学六年级
老腊肉发表于 2018-10-28 20:38 这年头,男的想生儿子还成了可耻的想法了

不可耻,但是这个还是应该顺其自然吧,直接用送到泰国做一个的说法(这是原话),真心让人听着不舒服

掉到蜜罐了发表于 2018-10-28 20:39 哈哈,你可以成为太子妃的机会被你浪费了

哈哈哈,我没那个福气,要不让给你

老腊肉 博士一年级
笑blue齿发表于 2018-10-28 20:42 不可耻,但是这个还是应该顺其自然吧,直接用送到泰国做一个的说法(这是原话),真心让人听着不舒服

他这也只是表达自己一种想法啊,也没有说不顺其自然啊

如果他干了生了女儿就淹死的事情,非要生儿子,那你可以说道下

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-28 20:45 编辑

老腊肉发表于 2018-10-28 20:43 他这也只是表达自己一种想法啊,也没有说不顺其自然啊如果他干了生了女儿就淹死的事情,非要生儿子,那你可以说道下

不是,他的意思是直接去泰国做试管生儿子,没有前面顺其自然的步骤

老腊肉 博士一年级
笑blue齿发表于 2018-10-28 20:45 不是,他的意思是直接去泰国做试管生儿子,没有前面顺其自然的步骤

这也没有什么啊,现在做试管的也多啊

他想生儿子,经济条件允许的情况下,去做试管又有何不可的?

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-28 20:47 编辑

好大一棵树啊 初中三年级

想生女儿很正常,想生儿子也很正常,多的明星做试管双胞胎龙凤胎,

支持一开始就开诚布公说明白的,楼主的鄙视很没道理,

夸张娃娃 大学三年级

扯淡的还狠,一八字每一撇就谈生孩子!自己都决定不了是男还是生女的事,虽说他自己精.子决定,问题是他自己不可控,如此二逼的给第一次见面的异性谈这

夸张娃娃 大学三年级

话又说回来,得意奇疤朵朵开啊,还有个女的30了都没谈过恋爱,还一副老者身份在得意开得意号写感情嘲笑为爱要死要活的路友!真的好服!

夸张娃娃发表于 2018-10-28 20:52 扯淡的还狠,一八字每一撇就谈生孩子!自己都决定不了是男还是生女的事,虽说他自己精.子决定,问题是他自己不可控,如此二逼的给第一次见面的异性谈这

对啊!我感觉很尴尬,第一次见面就谈到生孩子我还是第一次碰到这种情况

天凉好个秋123 高中一年级

生男生女取决于男人,这样的人,呵呵

老腊肉 博士一年级
夸张娃娃发表于 2018-10-28 20:56 话又说回来,得意奇疤朵朵开啊,还有个女的30了都没谈过恋爱,还一副老者身份在得意开得意号写感情嘲笑为爱 ...

求传送门

用户某某 小学二年级
老腊肉发表于 2018-10-28 20:47 这也没有什么啊,现在做试管的也多啊他想生儿子,经济条件允许的情况下,去做试管又有何不可的?

你说的倒是挺轻巧,你知道做试管婴儿女人要经历什么吗?吃多少药,打多少针,抽多少管血?听别人说过,两百多针!短时间内两百多针!为了生男孩要妻子做试管婴儿的应该有精神疾病,需要的是心理医生。

静玉灵晶 硕士一年级
老腊肉

他不是想生儿子,而是坚决必须要生儿子,还得2个!

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-10-28 21:20 编辑

夸张娃娃 大学三年级

神经病多了去了,让他自己生

f717 博士二年级

这种奇葩男断子绝孙得了,免得基因遗传。楼主描述的很贴切,闪人也正常。任何人相亲描述自己基本条件和未来设想没错。但一上来就把这么严峻的家族责任压给一个连朋友都不是的人听。这要是真完不成他们的家族重任,谁还有脸在他家待啊。要这么看重繁殖,早干嘛去了,相亲干嘛,花钱配种就够了吧。不是连试管都想好了吗?

天凉好个秋123 高中一年级
用户某某发表于 2018-10-28 21:11 你说的倒是挺轻巧,你知道做试管婴儿女人要经历什么吗?吃多少药,打多少针,抽多少管血?听别人说过,两百多针!短时间内两百多针!为了生男孩要妻子做试管婴儿的应该有精神疾病,需要的是心理医生。

这种男的自己去生,尼玛儿子女儿,取决于男人

efenny 初中三年级

提要求没错,但是提要求之前不掂量一下别个和自己有几斤几两,就是心里没有数的表现了……。但是这一见面就开诚布公的说清楚,还算个实诚人吧……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载