情感驿站
笑blue齿 小学六年级
efenny发表于 2018-10-28 22:20 提要求没错,但是提要求之前不掂量一下别个和自己有几斤几两,就是心里没有数的表现了……。但是这一见面就开诚布公的说清楚,还算个实诚人吧……

是挺实诚的,这位大哥条件其实还行,我觉得他86年的现在还单着,有可能是过于执着和实诚

欧巡潘朵拉 高中一年级

也许是没看上就故意的呗,免费女方尴尬

firelighter 博士后

既然有皇位继承,既然要生两个儿子,Z简单的办法不是多娶几个妃子吗?整试管,你们都是奔着皇后去的吗!

鉴定师 高中二年级

老纳愿和你生姑娘,你可愿意否

ˋ﹎ 大学四年级

哈哈,我姐姐找的老公也是相亲,第二次见面这个男的就说以后生孩子喜欢男孩,主要是我姐姐也喜欢男孩,哈哈,所以一拍即合,就是他们年纪大了,慢慢的也不强求了,现在还有一个月就生了,他们现在倒是觉得姑娘也挺好

honeypang 大学一年级

🐂🐂

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-10-28 20:47 这也没有什么啊,现在做试管的也多啊他想生儿子,经济条件允许的情况下,去做试管又有何不可的?

打催产针不伤女性身体?

老腊肉 博士一年级
俏皮妞发表于 2018-10-28 23:08 打催产针不伤女性身体?

伤啊,那又如何?

女人忍受一些痛苦为自己男人生孩子不行吗?

同济生殖中心每天成百上千的夫妻去做试管的,你有大道理什么想说的,不用和我讲,去那拿个扩音器讲

(沉静梦) 初中二年级

得意里面奇葩真是多,男的自己啥也没有还要求女人为他伤身体生娃,怎么不说为了不让自己的女人受伤宁可领养一个呢?尼玛,自己的脸是彩钻吧,以为晃的女人眼睛都瞎了啊……还真是尼玛发臭的老腊肉

老腊肉 博士一年级
(沉静梦)发表于 2018-10-28 23:43 得意里面奇葩真是多,男的自己啥也没有还要求女人为他伤身体生娃,怎么不说为了不让自己的女人受伤宁可领养 ...

男的自己啥也没有还要求女人为他伤身体生娃

那是不是男的自己有啥就可以要求女人为他们生伢?

至于什么怎么不说为了不让自己的女人受伤宁可领养,你咋不去和周杰伦,张杰谢娜夫妇去讲讲你的大道理?

(沉静梦) 初中二年级

当自己是盘大菜了,一穷二白还尼玛敢和明星比,不晓得天高地厚、

(沉静梦) 初中二年级

能力强自己是金矿的多的是女人往上扑,还需要提意见?可惜啊,一个尼玛老光棍还不知道天高地厚一会自比金矿土豪一会自比一线流量明星的……

老腊肉 博士一年级
(沉静梦)发表于 2018-10-29 00:05 当自己是盘大菜了,一穷二白还尼玛敢和明星比,不晓得天高地厚、

是不是说你的这套大道理面对有钱人就不敢提了?不值一提了?

还是有钱就有特权了?

老腊肉 博士一年级
(沉静梦)发表于 2018-10-29 00:07 能力强自己是金矿的多的是女人往上扑,还需要提意见?可惜啊,一个尼玛老光棍还不知道天高地厚一会自比金矿 ...

直接说钱大于理不就行了,何必一开始搞出一副假惺惺讲道理的样子

(沉静梦) 初中二年级

Z基本的钱权压死人都不晓得,还尼玛混得意

(沉静梦) 初中二年级

有本事和红三代讲道理去,捏不死你

(沉静梦) 初中二年级

年纪一大把还尼玛幼稚的一逼

(沉静梦) 初中二年级
老腊肉发表于 2018-10-29 00:09 直接说钱大于理不就行了,何必一开始搞出一副假惺惺讲道理的样子

身为底层渣渣还特么没有觉悟,当今社会权大于钱大于理这他妈都不懂,底层渣渣再有理也背不住权力顶天财利无边的尖端人群轻轻一挥

treangle 硕士一年级

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后

这男的情商太低了。泛大计。应该按常规出牌,结果非要玩另类。结果SB了。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载