情感驿站
lb19841129 小学一年级
老腊肉发表于 2018-10-29 09:28 且不论周杰伦是不是试管,其他人总还是试管了吧他们的观点是试管对女人有伤害,明星里张庭为了生孩子做了九次试管,他们怎么不去批斗别个老公咧,还扯别个有钱,那不分明就是觉得男人有钱就可以要求女的做这 ...

瞎说什么呢,你知道张庭的老公并没有提这种非要生两个儿子的无理要求,他们第一胎是女儿,采访是张庭她老公说一个孩子太孤单,才想要再生一个的,后来是身体原因才选择做试管,而且张庭的老公很爱她的好吗,光求婚就求了好多次,才不想楼主说的想亲男,一开始就提这种无理的要求,把女人当生育机器啊,老腊肉你别双标了,既然相亲男可以提要求,那么楼主也可以拒绝并且鄙视

lb19841129 小学一年级
老腊肉发表于 2018-10-30 10:56 那就是说有钱就可以让女的做这做那,没有钱就免谈咯,那扯什么伤身不伤身,直接说给多少钱不就完了

上身是确实上身,的确是原因之一,而有钱没钱是资格的问题

花的芯 硕士二年级
老腊肉

有这个思想。,就不会对女儿很好,如果有儿有女,身为这个人的女儿时可悲的。,实际上现在这社会,女儿真比男孩子强

老腊肉 博士一年级
lb19841129发表于 2018-10-31 10:56 上身是确实上身,的确是原因之一,而有钱没钱是资格的问题

就是说有钱就有资格让女人伤身咯?

张三李四滴滴哒 小学四年级

如果这个男的家里除了不动产有千万以上流动资金提这个要求我觉得还可以理解,低于这个数都是渣渣

会员名已注册 高中二年级

他家有几个亿等继承?

我的猪梦想 大学四年级

神经病,跟这种男的相亲真的是浪费时间,那男的应该去看心理医生。。。

灵鹫思梦 小学四年级

生男生女都一样,就怕不是自己的 ,哈哈,其实,男孩也好,女儿也好,健健康康的成长就好,这是作为父母都很开心的事情。

小了白了兔兔兔 高中一年级

发现一枚资深级杠精

小佐clover 硕士三年级
老腊肉发表于 2018-10-28 20:47 这也没有什么啊,现在做试管的也多啊他想生儿子,经济条件允许的情况下,去做试管又有何不可的?

你知不知道做试管对女人伤害有多大,过程有多痛苦,

小不点是123 小学二年级

这么重男轻女,又不是有皇位继承。

冰雪风寒 大学二年级

大中华崛起就靠你们了

奕小虎 高中二年级
菲宝丶发表于 2018-10-29 10:53 以前我总认为人都是有道理可讲的,没想到在这个帖子里看到了一个另类,也不知道是智商捉急还是受了什么刺激听不懂正常人类的语言。

应该两者皆是,这一看就是现实生活中冒的人理的,不然也说不出这些胡言乱语来。大家都不用跟他说了,六角亭的人都说自己说的话是道理,我们就能说什么,笑笑呗,上天要毁灭一个人必先使其疯狂!

奕小虎 高中二年级
江火发表于 2018-10-31 10:05 没用的男人才会整天在这里跟人抬杠,我是做不出来这种事

真相了!

痛痛快快 得意大咖

好玩

天空蓝动漫 初中一年级

他是不是没有看上你,故意这样说,让你知难而退的。

wendy123 硕士三年级
小佐clover

他不是不知道 是无所谓 觉得女的都是看重钱财 有钱就行 这种人回他做什么 他就是个歪理杠精

hdyq2013 初中一年级

他家比王思聪还有钱?

本无心 小学六年级
老腊肉

楼主的意思是生男生女不可控,根本就不是你那个意思!

就是想不出名字 小学四年级

我的天 这是家里有一片大好河山吗?

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载