情感驿站
乔巴妹妹 得意号

生男生女取决于男人的染色体。你应该直接怼回去的~~现在蛮多封建不清白的老人或者男人总把生孩子性别的问题推给女人。真是无知太可怕,应该多读点书!

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-10-28 23:23 伤啊,那又如何?女人忍受一些痛苦为自己男人生孩子不行吗?同济生殖中心每天成百上千的夫妻去做试管的,你有大道理什么想说的,不用和我讲,去那拿个扩音器讲

人家男的家里准备了几个亿给孩子继承呢!你家准备了?

妖妖在路上 初中三年级
俏皮妞发表于 2018-10-29 03:38 人家男的家里准备了几个亿给孩子继承呢!你家准备了?

算了,么跟直男癌聊…同济生殖那是个人身体有问题生不出来,被逼无奈才打针吃药做试管,没病没痛为了你两个儿子的要求去受那个罪是为么事?且不说做试管打几百针,也不说怀双胞胎几累几危险,真的要生的时候跟我来句保大不保小那才是过瘾,再还有万一,要是千辛万苦生出来的不是两个儿子列?离婚?还是继续做?我见的大多数女人真的婚后为了老公的愿望生个二胎尝试要儿子的很多,但是一开始就谈试管要两个儿子?还跟他耗么斯油

俏皮妞 大学四年级
妖妖在路上发表于 2018-10-29 07:18 算了,么跟直男癌聊…同济生殖那是个人身体有问题生不出来,被逼无奈才打针吃药做试管,没病没痛为了你两 ...

没想着跟他讲道理!他就那样了讲什么道理!不要和男人讲道理!一旦和他这种男人讲道理你只会发现他得思维如荒野村夫一般,斤斤计较,小农意识。

firelighter 博士后

我一般不参与激烈讨论,就是怕把心情带坏了,楼上的各位是不是觉得气不顺、血压高了啊!

孟成必然 硕士二年级

有可以生儿子的中药

aixuanru 大学三年级
老腊肉发表于 2018-10-28 20:47 这也没有什么啊,现在做试管的也多啊他想生儿子,经济条件允许的情况下,去做试管又有何不可的?

说的容易,试管吃亏的是女人吧!男人嘴巴一张就可以了?

老腊肉发表于 2018-10-28 23:23 伤啊,那又如何?女人忍受一些痛苦为自己男人生孩子不行吗?同济生殖中心每天成百上千的夫妻去做试管的,你有大道理什么想说的,不用和我讲,去那拿个扩音器讲

那是那些女人愿意呀!楼主不愿意,鄙视一下这男的还不行吗?

hydrinsk 博士二年级

这个男的情商有问题。这也能开玩笑。。。

老腊肉发表于 2018-10-29 00:01 男的自己啥也没有还要求女人为他伤身体生娃那是不是男的自己有啥就可以要求女人为他们生伢?至于什么怎么不说为了不让自己的女人受伤宁可领养,你咋不去和周杰伦,张杰谢娜夫妇去讲讲你的大道理?

因为他们没有强烈要求生儿子。而且周杰伦不是试管

老腊肉 博士一年级
俏皮妞发表于 2018-10-29 03:38 人家男的家里准备了几个亿给孩子继承呢!你家准备了?

听你这意思,有钱就万事OK,没有钱就不行,那何必装着讲道理啊样子咧,直接谈钱大于理不就行了

那个男人 小学四年级

要我的话直接送上一句,麻烦滚回你的原始生活区!老娘没兴趣搭理你这种傻逼!对了国外有一个人造子宫觉得跟你家特别合适

钢铁就是你娘 初中一年级

傻逼直男癌又特么来歪理邪说了,嘴巴皮子上下一碰试管婴儿就生出来了?男的自己辣鸡生不出儿子还让女的去受罪,居然还有理了?有钱不得了?老娘有钱,愿意出,只要让男的克受勒罪,你想生么斯都随便你

老腊肉 博士一年级
aixuanru发表于 2018-10-29 09:23 因为他们没有强烈要求生儿子。而且周杰伦不是试管

且不论周杰伦是不是试管,其他人总还是试管了吧

他们的观点是试管对女人有伤害,明星里张庭为了生孩子做了九次试管,他们怎么不去批斗别个老公咧,还扯别个有钱,那不分明就是觉得男人有钱就可以要求女的做这些,穷就不能要求这些,她们辩护的出发点和动机完全有问题嘛

冇的 博士一年级

这是有皇位要继承,以后还要宫斗,还有二子争夺皇位啊,这是满满宫斗戏

老腊肉 博士一年级
(沉静梦)发表于 2018-10-29 00:17 身为底层渣渣还特么没有觉悟,当今社会权大于钱大于理这他妈都不懂,底层渣渣再有理也背不住权力顶天财利 ...

你既然晓得这个道理,何必一开始装讲道理的样子,直接说因为这男的冒的钱冒的资格要求女的做试管,有钱做N次试管都可以

悠悠花巫0623 硕士一年级

有些个天天回复性别问题的直男癌,不知道是受了什么女人的多大的伤,怎么这么针对女性呢?只要关于男女性别问题的帖子他都回,回了总是认为女性该独立自强比男人厉害,现在连这种分明充斥性别歧视的帖子他都支持男的!这种人真是可悲,谁嫁给他算是倒了八辈子的霉了!

老腊肉发表于 2018-10-29 09:28 且不论周杰伦是不是试管,其他人总还是试管了吧他们的观点是试管对女人有伤害,明星里张庭为了生孩子做了九次试管,他们怎么不去批斗别个老公咧,还扯别个有钱,那不分明就是觉得男人有钱就可以要求女的做这 ...

试管是有伤害呀!很多人做了就没有伤害了?男方说两个儿子,不行就试管,为什么?不能生吗?明星是不能生才试管,不是为了两个儿子试管。你要女的试管还有理了?别人是协商的前提。楼主觉得这男的不靠谱,不在一路不对吗?

(沉静梦) 初中二年级
老腊肉发表于 2018-10-29 09:36 你既然晓得这个道理,何必一开始装讲道理的样子,直接说因为这男的冒的钱冒的资格要求女的做试管,有钱做N次试管都可以

你这种逼杠子精,脑壳里面都是蛆虫

老腊肉 博士一年级
(沉静梦)发表于 2018-10-29 09:39 你这种逼杠子精,脑壳里面都是蛆虫

除了这种冒的油盐的话,还能说点道理吗?

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载