江城车友

你们说先买台纯电滴行不行啊

47回复 阅读 1833

现在没结婚 工作还差点 想先买个10万左右 续航里程360滴5人纯电 结婚了 再搞台油的 你们觉得莫昂

[小编插话]普及新能源汽车似乎已经是大势所趋了,尤其对于一小部分喜爱新事物的年轻消费者而言,选购一辆符合预算的纯电动汽车代步好像也不是什么特别难让人接受的事情。如果要买新能源汽车,你会怎么选呢?一起来讨论下吧!

标签

车友 买车求助 汽车资讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sgx_315 高中一年级

什么叫先买台纯电的?在有私家车位可安装充电桩的前提下,纯电是第一首选。

先自己算个账,每天工作生活总里程有多少?每年自驾出去旅游几趟?油价到十元一升是今后十年内可以预见到的,三百续航里程,在每天五十公里市内需求下,不充电也可以开Z少五天。你还要什么自行车?

什么自驾游也是扯,每年免费高速的戏码千篇一律,就算不堵,短途还罢了,老司机们宁愿高铁,谁愿意长途自驾一天开个七八小时?

石头锅锅 大学一年级

嗯 说到有道理 看老确实是大势所趋 主要是买日系油混不如纯电 买纯电咧 又不晓得国产 靠不靠得住

tweeg5590 高中二年级

有专属车位的,纯电是首先

能申请到家用充电桩的,那更是划算

跑400公里,电费也就100块钱左右

石头锅锅 大学一年级
tweeg5590发表于 2018-10-28 21:27 有专属车位的,纯电是首先能申请到家用充电桩的,那更是划算跑400公里,电费也就100块钱左右

这个账 我清白 我关注的是车子 首先保值不谈了 我兄弟搞二手车的 这种车他们不收 第二质量和售后莫昂咧

石头锅锅

混动就算了,混动其实是为了解决油车短途耗油,电车长途充电不便的缺点,综合弄了个四不像,看似解决了短途电动节能,长途混动无需充电的麻烦,其实本质上就是装个容量低的电池,再加个排量勉强够的发动机,实质还是短途用电,长途混动则油耗高。据说混动日系双擎好一些,但性价比低,省的那点油在车价里早先投入进去了。而且混动

十万预算,纯电车就国产可以了,和油车一样,选择保有量高的,更靠谱一些。

石头锅锅 大学一年级

知豆稀烂 奇瑞也不行 比亚迪贵了点 小的两座懒得买 我考虑长城滴新品牌欧拉 你看怎么么样 9.68那一款

石头锅锅

买车时考虑二手残值是不是早了点。

车就是个代步工具,实用为王。而且纯电汽车虽然属于新能源汽车,但只是新能源汽车种类中技术含量Z低的。因为电驱动的特性,故障率比油车低的多,连保养的时间都比油车长多了。所以质量售后还好,唯一的担心就是电池衰减和更换,如果有一定的售后保证,那就没什么问题。毕竟电池只会越来越便宜,这方面就需要考虑好。

石头锅锅

欧拉是新出的吧?如果不急的话,三个月后,看渡过冬季后电动车的表现再决定去买。看看衰减情况和论坛里的车主反馈。

石头锅锅 大学一年级
sgx_315发表于 2018-10-28 22:10 回复 石头锅锅 的帖子欧拉是新出的吧?如果不急的话,三个月后,看渡过冬季后电动车的表现再决定去买。看看衰减情况和论坛里的车主反馈。

好滴 谢谢 是冬天下降厉害还是夏天啊

EXvision 博士一年级
石头锅锅发表于 2018-10-28 22:11 好滴 谢谢 是冬天下降厉害还是夏天啊

冬天撒。

话说先落实充电桩,再来谈纯电咧。

一夜落尽尘世叶 高中二年级

充电桩能不能搞定。如果能搞定,倒是可以考虑。首选。

否则就是次选了。

瓜子二手车-张圣 小学五年级

不保值,划不来,你能跑几多?

孟成必然 硕士二年级

换电瓶的价格就是粮新车的价格

新手来报 大学四年级

如果为省油钱买纯电那就算了,到时省的油钱不如直接上烧油的省

尘缘 硕士二年级

电动车 上了高速 去趟外地就傻逼了

俏皮妞 大学四年级
sgx_315发表于 2018-10-28 21:15 什么叫先买台纯电的?在有私家车位可安装充电桩的前提下,纯电是第一首选。先自己算个账,每天工作生活总里程有多少?每年自驾出去旅游几趟?油价到十元一升是今后十年内可以预见到的,三百续航里程,在每天 ...

理论续航350,实际续航170……就跟手机理论待机35个小时,实际待机Z多20小时一样。望理解

俏皮妞 大学四年级
尘缘发表于 2018-10-29 07:30 电动车 上了高速 去趟外地就傻逼了

去外地为啥开车?嫌自己不够累?

大饼饼驴 初中三年级

纯电的要先考虑充电桩的问题,首选

江河湖海2019 初中一年级

电动目前有点超前啊。。还是传统点上油的吧,国外都是烧油的车多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载